为服务社区而成立 蒙罗维亚狮子会获表彰

【新唐人北京时间2022年07月20日讯】洛杉矶蒙罗维亚狮子会,以造福人群,服务社会为服务宗旨。周日(7月17日),他们在柔似蜜市举办年会,并颁奖感谢会员的付出。带您了解。

于疫情期间成立的洛杉矶蒙罗维亚狮子会,于周日(7月17日)举办年会,邀请200多位嘉宾出席。年会安排了新旧会长交接仪式、颁奖典礼与武术表演等。

创会会长侯微月表示,去年,蒙罗维亚狮子会筹集了四千美元,支持山麓团结中心(Foothill Unity Center)年度的返校活动,帮助弱势儿童。

蒙罗维亚狮子会创会会长侯微月:“防疫的一些用品给不同的地方,给教会,还有呢,给蒙罗维亚警察局跟消防局。”

蒙罗维亚狮子会新任会长何沛嫄:“我们也有协助阿富汗的难民,会到山麓团结中心去领物质,现在有一些找房子呀,协助他一些生活上的事情。”

年会上,国际狮子会MD4-L2区总监、副总监及前任总监,向下届团队赠送感谢牌。

国际狮子会MD4-L2总监Jacky Lu:“希望透过今天的换届典礼,能够帮助下一届,新的服务团队,新的领导团队,能够为我们国际狮子会,能够为社区做更多的服务。”

经文处处长黄敏境、联邦众议员赵美心,以及圣盖博市长丁言愉等人,也到场颁发贺状,表示祝贺。

驻洛台北经济文化办事处处长黄敏境:“重点在‘我们’跟‘服务’,不是一个人,不是二个人,是一个群体来做,把力量发挥到最大,很高兴在这边台湾人志工服务的精神,能够藉由蒙罗维亚狮子会的成立到现在一年了,继续在这个社区里面发扬光大。”

新唐人记者杨阳、刘佳佳洛杉矶采访报导

相关文章
评论