為服務社區而成立 蒙羅維亞獅子會獲表彰

【新唐人北京時間2022年07月20日訊】洛杉磯蒙羅維亞獅子會,以造福人群,服務社會為服務宗旨。週日(7月17日),他們在柔似蜜市舉辦年會,並頒獎感謝會員的付出。帶您了解。

於疫情期間成立的洛杉磯蒙羅維亞獅子會,於週日(7月17日)舉辦年會,邀請200多位嘉賓出席。年會安排了新舊會長交接儀式、頒獎典禮與武術表演等。

創會會長侯微月表示,去年,蒙羅維亞獅子會籌集了四千美元,支持山麓團結中心(Foothill Unity Center)年度的返校活動,幫助弱勢兒童。

蒙羅維亞獅子會創會會長侯微月:「防疫的一些用品給不同的地方,給教會,還有呢,給蒙羅維亞警察局跟消防局。」

蒙羅維亞獅子會新任會長何沛嫄:「我們也有協助阿富汗的難民,會到山麓團結中心去領物質,現在有一些找房子呀,協助他一些生活上的事情。」

年會上,國際獅子會MD4-L2區總監、副總監及前任總監,向下屆團隊贈送感謝牌。

國際獅子會MD4-L2總監Jacky Lu:「希望透過今天的換屆典禮,能夠幫助下一屆,新的服務團隊,新的領導團隊,能夠為我們國際獅子會,能夠為社區做更多的服務。」

經文處處長黃敏境、聯邦眾議員趙美心,以及聖蓋博市長丁言愉等人,也到場頒發賀狀,表示祝賀。

駐洛台北經濟文化辦事處處長黃敏境:「重點在『我們』跟『服務』,不是一個人,不是二個人,是一個群體來做,把力量發揮到最大,很高興在這邊台灣人志工服務的精神,能夠藉由蒙羅維亞獅子會的成立到現在一年了,繼續在這個社區裡面發揚光大。」

新唐人記者楊陽、劉佳佳洛杉磯採訪報導

相關文章
評論