为防黑客攻击 苹果研发“Lockdown”模式

【新唐人北京时间2022年07月09日讯】周三(6日),苹果公司发布了一项新的安全功能,这项功能为遭受黑客攻击或威胁的个人用户,提供额外的保护。带您了解。

苹果公司于周三(7月6日),宣布了一项名为“Lockdown”模式的安全功能。这项功能开放后,会限制IOS系统中容易被间谍软件攻击的功能,以此保护苹果用户,免受黑客以及军用级高级间谍软件的攻击。

BIO-KEY国际公司首席执行官Mike Depasquale:“过去48小时是令人敬佩的,我和FBI都警告大家,在未来几周甚至到明年,外部威胁将急剧增加。”

这项功能只开放给,确定为高级黑客攻击目标的用户使用,包括异议人士、记者、企业高管和人权工作者等。

BIO-KEY国际公司首席执行官Mike Depasquale:“我很担心我与执行团队和客户沟通的一些信息,我们有很多政府客户,可能会受到严重损害。”

为了继续完善这项功能,苹果公司已经提出200万美元的奖励金,用来奖励在“Lockdown”模式中发现安全漏洞的研究人员。这是目前业内最高的一笔奖励金支出。

新唐人洛杉矶记者站 综合报导

相关文章
评论