东莞持刀伤人案 至少6伤 微博评论遭删除

【新唐人北京时间2022年06月03日讯】各位好,这里是美东时间6月2日,星期四,欢迎收看晚间新闻。广东省东莞市发生持刀伤人案,造成至少6人受伤,犯罪嫌疑人已被抓获。嫌犯被曝以前曾经在抖音上持刀做直播。知情者直呼“太恐怖了!”

6月2日中午,在东莞市万达广场永辉超市,发生持刀伤人案。案犯在超市里随意砍人,造成至少6人受伤,包括多名儿童

万达广场永辉超市附近的业主王先生6月2日下午对大纪元表示,很吓人,但奇怪那人为什么会突然砍人。

永辉超市附近店主王先生:“发生这事非常地吓人,万达这边呢,现在都是警察、武警这些,现在还都在这。”

“就是很奇怪,那人为什么会突然这样子。”

东莞市公安局东城分局当天通报称,6月2日中午,东城街道发生一起持刀伤人案,致6名民众受伤,25岁的犯罪嫌疑人湛某某被当场抓获。

目前,伤者已被送往医院救治,案件正在进一步侦办中。

有知情网友披露,有十几个人受伤,包括多名儿童

网友上传的视频显示,现场血腥恐怖,惨不忍睹,有家长抱着满身是血的幼儿逃离案发地点。

事件引发强烈关注,还登上微博热搜。但中共当局随后试图降温,迅速将相关帖子从微博上删除。

新唐人电视台记者赵凤华、林茗涤综合报导

相关文章
评论