東莞持刀傷人案 至少6傷 微博評論遭刪除

【新唐人北京時間2022年06月03日訊】各位好,這裡是美東時間6月2日,星期四,歡迎收看晚間新聞。廣東省東莞市發生持刀傷人案,造成至少6人受傷,犯罪嫌疑人已被抓獲。嫌犯被曝以前曾經在抖音上持刀做直播。知情者直呼「太恐怖了!」

6月2日中午,在東莞市萬達廣場永輝超市,發生持刀傷人案。案犯在超市裡隨意砍人,造成至少6人受傷,包括多名兒童

萬達廣場永輝超市附近的業主王先生6月2日下午對大紀元表示,很嚇人,但奇怪那人為什麼會突然砍人。

永輝超市附近店主王先生:「發生這事非常地嚇人,萬達這邊呢,現在都是警察、武警這些,現在還都在這。」

「就是很奇怪,那人為什麼會突然這樣子。」

東莞市公安局東城分局當天通報稱,6月2日中午,東城街道發生一起持刀傷人案,致6名民眾受傷,25歲的犯罪嫌疑人湛某某被當場抓獲。

目前,傷者已被送往醫院救治,案件正在進一步偵辦中。

有知情網友披露,有十幾個人受傷,包括多名兒童

網友上傳的視頻顯示,現場血腥恐怖,慘不忍睹,有家長抱著滿身是血的幼兒逃離案發地點。

事件引發強烈關注,還登上微博熱搜。但中共當局隨後試圖降溫,迅速將相關帖子從微博上刪除。

新唐人電視台記者趙鳳華、林茗滌綜合報導

相關文章
評論