北京环球影城突发状况 游客疑坐过山车猝死

【新唐人北京时间2022年04月23日讯】近日,北京环球影城一名游客疑似坐过山车突发状况,经抢救无效猝死。

4月22日晚,“北京环球度假区”微信公众号发布声明称,本周初,一名游客在北京环球度假区霸天虎过山车区域出现突发状况,当时立即采取心肺复苏,使用自动体外除颤器(AED)等急救措施,并及时送医。但该游客经抢救无效不幸身亡。声明没有提及这名游客的性别及年龄。

声明称,事故发生后,该游客乘坐的游乐设施暂时关闭。经过全面的核查,该设施符合安全标准,将尽快恢复运营。

(微博截图)

对于这名游客意外猝死事件,许多网友表示,北京环球影城的霸天虎过山车确实很刺激,要根据自己的身体情况,量力而行。(霸天虎过山车资料视频

有网友说:“节哀,我去年去坐了两次霸天虎……确实很刺激也确实身体不好的别硬撑,我身体还不错所以去坐的。”“我去过环球很多次,就是不敢坐霸天虎过山车,光是听见这个声音就觉得很晕!出来玩还是要安全第一,大家一定要根据自己的身体情况,做出合理的判断!”

也有网友表示:“我当时玩的时候一天都是像晕车反胃那种状态,当时就不断感概年纪大了,玩不了刺激的了,明明大学的时候只挑刺激的玩。”“还有高度近视的也千万别玩,所以我晕车加近视从来不敢玩这些。”

还有网友说:“估计自己都不知道自己有心脏病∼不能坐过山车。”

北京环球影城是北京环球度假区的一部分,公园内有许多刺激性的游乐设施,于2021年9月20日开业。该公园是继日本环球影城和新加坡环球影城之后,世界上第五个环球影城品牌主题公园,第七个环球影城建造的公园,以及亚洲第三个主题公园。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论