奖学金助学26年 橙县华人商会会长交接

【新唐人北京时间2022年04月20日讯】周日(17日),加州橙县华人商会橙县华人商会基金会,举行新旧任会长交接仪式。他们期许未来能继续发放奖学金,帮助更多华裔学子,获得良好的教育机会。

橙县华人商会橙县华人商会基金会,于周日(17日)在加州尔湾,举行2022年年会,以及新、旧任会长交接典礼。当天,约300位宾客齐聚,参与疫情以来,商会首度举办的现场大型晚会。

洛杉矶钻石狮子会会长邱玲儿:“今天的活动,我觉得办的不错,大家的凝聚力都很强,而且每个人到这里来都很高兴。”

晚会期间,驻洛经文处处长黄敏境也以录像祝贺,并邀请联邦法官卡特主持商会新理事的宣誓就职仪式。

获得连任的橙县华人商会会长吴正中表示,今后将继续与主流社会互动,并争取更多第二代华裔子弟,加入商会传承热心公益的使命。

橙县华人商会会长吴正中:“每年发20万的奖助学金,给40个学生,每年选10个大学新鲜人,每个人给5000元一年,给4年。”

橙县华人商会基金会会长 童至敏:“不是每一个华人都有运气那么好,可以很成功。我们有一些新移民的华人,其实他本身是需要一些帮助的,帮助这些需要帮助的学生,通过教育给他们创造一个机会,我觉得是一个很美的事情。”

橙县华人商会基金会自1995年至今,不间断地帮助华裔子弟完成大学教育,希望学子们,将来能回馈社会,帮助更多需要帮助的人。

新唐人记者玉晶、李真奇加州橙县采访报导

相关文章
评论