《上海人忍耐极限》点阅千万次 文章被封又解

【新唐人北京时间2022年04月16日讯】上海市疫情扩散,近期每天新增数以万计的病例,许多民众的检测阴性报告,遭到当局造假不上报。上海市民这三周来,因为中共失序的极端防疫政策,被断粮缺乏食物、无法看病、不能外出,集中隔离在没有医疗设备的方舱。忍无可忍的上海网友就在微信发文,细数上海封城的荒谬。

上海市在中共无序的防疫措施下,乱象频传。忍无可忍的上海人频频与警察、防疫人员起冲突。

近期一篇上海人撰写的文章,批评上海防疫每天都有刷新底线的事件,细数上海封城造成的种种荒谬,2022年吃不上饭,看不了病,朝令夕改让基层超负荷运转。并质问,多少人死亡?无止境的核酸检测是否有效?

这篇文章被大陆网友热议并广传,有网友留言表示,“文章被官府查封前,赶紧点个赞”,也有一名曾是武汉小区防疫团长的网友直言,“历史总是惊人的相似,教训却总不会被吸取”,指出人民唯有自救。也有人表示文章“写得很真实”。

但这篇文章一度在微信遭到删除,删除前,文章点击量已经超过2000万,并且文章也突破中共审查,在网路上广传。

新唐人亚太电视黄亮戬、黄彦菱台湾台北报导

相关文章
评论