加州犯罪率走高 新提案有望推翻第47号法案

【新唐人北京时间2022年04月01日讯】随着犯罪率持续上升,主张废除47号法案的AB 1599号提案,又再一次被提上日程,等待议会审议。

近日,加州州众议员凯文.基利(Kevin Kiley)在推特上宣布,废除47号法案的AB 1599号提案已获得重新审议,即将再次投票。

此前,AB 1599号提案已经在加州公共安全委员会(California Public Safety Committee)的投票中失败。

根据第47号法案,低于950美元的盗窃被归为轻罪而非重罪,以最大限度的减少监禁人数、降低州府开支,让监狱把预算集中在暴力和严重犯罪。

对此,基利告诉《英文大纪元》,加州持续走高的犯罪率已经失控,立法者必须尽快对AB 1599号提案进行表决。

目前,议会第二次听证会的时间还未确定。如果AB 1599号提案通过,选民将有机会投票决定是否废除第47号法案。

新唐人记者张博媛综合报导

相关文章
评论