【拍案惊奇】中纪委打王力宏 王沪宁私生活又如何?

【新唐人北京时间2021年12月22日讯】大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。

今日焦点:中纪委打王力宏!中共宣传口也批判,王沪宁自己私生活如何?胡锡进退休再叼盘,无口德;彭帅首次“露面”否认性侵,面貌令人担心;中国搏击手向日本对手下死手;湖南李田田被关精神病院

【印度村落发生“猴狗大战” 中国搏击选手向日本对手“下死手”】

最近啊,印度发生了一场“猴狗大战”,猴群把250条狗崽拖到屋顶,再把它们丢到地上摔死,这事发生在印度的一个叫拉富尔(Lavul village)的村落,人口约有5000。一个月前,一只猴宝宝被当地几条狗咬死,从那以后,猴子们就开始了报复行动,在猴子摔死幼犬的过程中,有村民去救狗,自己都不小心从屋顶摔下去受伤。即便如此,猴子们仍怒火未消,甚至将目标转向上学的孩子。

猴子们这种下狠手处置“狗狗”的做法,是因为几条狗干了“坏事”,导致这个村的所有狗丧命。人类也不能过多要求猴子保持理性。

就算是人类之间的互相报复,有时也是很凶残的,不过12月18日,在一场搏击赛事上,却发生了一起比较让人难懂的“报复”事件。中国搏击选手玄武,在比赛过程中,对日本拳击高手“木村翔”下狠手,以近乎致命的重摔动作砸在擂台上,这是违背拳赛规则的,足以致命,幸好木村翔只是受了点伤,不过他们的团队当场宣布退赛。

玄武的这种违规行为,也引起了中国搏击界的反感和抨击,但是玄武不但不反悔,反而还嚷嚷说:“中国打日本还需要规则吗?他不死我睡不着觉啊!”并且辱骂指责他丧失道德底线的人是“汉奸”。相反,被违规袭击的日本选手木村翔则发出推文呼吁说,希望大家不要因为这件事情就恨中国人,可日本媒体仍评价这场比赛是2021年度最丑陋的比赛。

事情显而易见,玄武是把中日之间的历史恩怨,拿到当今的比赛场地上,对一个从未参加过二战的日本人下毒手,报近百年以前的“仇”。可是中共历次运动害死的中国人,这个仇现在报,正是时候,这位玄武可没见为此激动。其实,玄武的行为,至少一部分原因,来自于中共的为了“民族主义”的煽动,目的是给自己执政塑造所谓合法性。

【湖南教师声援宋庚一 知情人:已被强行关精神病院】

最近有件事,大家都知道,上海震旦职业学院的教师“宋庚一”,在课堂上对南京大屠杀“死了30万人”表示质疑,说杀了30万人是没有数据支持的。此番言论被教室里一名学生举报,导致宋庚一老师被学校开除,还遭到当地教育局和派出所的警告。就连中共《人民日报》的官方微博,都在12月16日不点名地说宋庚一,说她妄加揣测,质疑历史真相,扣上了“枉为人师,忘却苦难,否认他国恶行,枉为国人”的帽子。而实际上,我上周直播还跟大家回顾历史,导致南京大屠杀的原因复杂,甚至有中共在当时国民政府里的特务故意搞事,而中共在北京建立政权后,也有30年时间根本不提“南京大屠杀”,原因是怕人民知道国民政府在抗日。如今纪念南京大屠杀,中共也有自己的目的,其中之一就是,靠为民族主义站台,包装自己的“执政合法性”,具体的,我在上周直播节目中有仔细描述。

那么,这位“宋庚一”老师遭打压后,有一位来自湖南山村的女教师,叫“李田田”,对宋庚一老师做了声援。李田田在微博上表示,作为同行,认为宋庚一的讲课内容没有丝毫问题,有问题的是她的学生、开除她的学校、官方的报导,以及沉默的知识分子,她在文中说,为“这群乌合之众的学生感到悲哀”。

这篇博文发出来没多久,12月19日,李田田在微博朋友圈表示,当地教育局和公安局连续两天登门威胁她,声称李田田“精神有问题”,要她“住院打针治疗”,而且根据自由亚洲电台20日引述知情人的话说,李田田已被强行送到精神病医院,而且,她正怀有身孕。而她所遭遇的一切,就是给一位受到打压的老师,说了句话。

中共把不听话的人强行送到精神病院不是什么新鲜事,我认识的一位在中国大陆监狱几进几出的法轮功学员告诉我,中共就是这样对待众多坚持信仰的法轮功学员的,并且给他们注射超量的破坏中枢神经的药物,给人带来的肉体折磨难以形容。《新闻拍案惊奇

王力宏遭中共封杀 中纪委亲自出面批判 胡锡进再叼盘】

这些事呢,中共都是不会说啦,它在公众前的形象,总是要维护自己的所谓“伟光正”。就算是打压好人,也会是把好的人先涂抹成坏人。而且有的时候呢,中共当局会自己“扮演公正”,比如最近总去批判一些明星的负面新闻,可是它常委张高丽被彭帅举报的事件,党官们却成了“死猪皮”,不怕开水烫,厚着脸皮不回应。

就比如目前歌手王力宏和前妻李靓蕾离婚事件,李靓蕾在网络发文详述王力宏混乱的私生活,导致二人离婚,这也让王力宏的形象一夜崩塌。

这件事,又让中共捡到枪。王沪宁主管的宣传口,在事件发生后,迅速封杀了王力宏参与的洗脑剧《大决战》的片尾曲,王力宏和谭维维合唱的这首片尾曲《存心》,已经变成谭维维独唱,王力宏被销音,片尾字幕名单中的“王力宏”三个字也被打上了马赛克。官媒《中国妇女报》,在12月19日也发文批王力宏,称其私生活放纵无度。

就连中共中纪委都开腔了,12月19日中纪委在官网发文,不点名批王力宏,声称“公众人物”如果肆意妄为、不知自重,就得不到他人的尊重,最终只能自食苦果。

素有叼盘侠之称的胡锡进也不负中共的厚望,不减退休前的嗅觉和速度,发推文声称,王力宏不是大陆籍,而是在北美的台湾人,王力宏离婚案是台湾产的瓜、台美切瓜、大陆吃瓜。这副嘴脸真是够臭的哈,比退休前还臭。胡锡进还说,如果王力宏拿不出相反证据,以应对前妻指控,他在大陆演艺市场的豪华存在基本就结束了。

【胡锡进风流事 彭帅“露面”否认性侵 王沪宁好意思批王力宏?】

大纪元专栏作家岳山在12月20日评论说,中共在三天内做出上述动作,去批一个丑闻中的明星,而且中纪委也亲自出面,声势之大,也是很有意思。其中至少一部分原因,也跟转移视线有关。大家想想,北京冬奥会快开始了。彭帅因为指控中共前总理张高丽性侵她而被消失,国际女子网球协会已明确表示,取消在中国和香港特区的赛事,美国等一些西方民主国家,也因为彭帅而对中共进行外交抵制。这时,王力宏离婚事件正可以解中共燃眉之急。

其实,胡锡进自己是个什么人,他自己应该清楚。网络曾热议胡锡进的私生子丑闻,胡锡进与《环球时报》的两名女下属,长期保持不正当关系,她们分别为胡锡进生了私生子。虽然举报人后来莫名其妙收回了举报,中纪委纪监组也维护胡锡进,说举报没有事实依据,举报人后来还向胡锡进认错道歉,事情发生逆转,但是有知情人士向自由亚洲透露,胡锡进的丑闻“一定属实”,而且早在几年前就传出胡锡进的绯闻。胡叼盘这事,也很像现在举报了张高丽,现在又反悔说没有举报任何人“性侵”的彭帅。彭帅是12月20日又“露面”,所谓露面,也是别的媒体发的一段短片,是新加坡的《联合早报》。报导中说彭帅正在出席上海的一场国际越野滑雪赛,短片中,彭帅脸色很不好,眼影涂得很重,看上去好像是为了遮自己的黑眼圈,明显是受了什么委屈,很像是经受长时间审讯,而且发际线越来越高,身体状况透露出一些问题。彭帅在短片中说自己没说过也没写过任何人性侵她。但是这与此前中共重复无数次的“电视认罪”,又有什么区别呢。

彭帅在微博写的举报张高丽的信,全世界都看到了,而且没有人会不相信,因为中共的党官队伍,它就是这样的,张高丽如此,别的常委也一样。长年操纵中共文宣系统的中共常委“王沪宁”,他不知在多少官方批判明星丑闻的事件中,扮演幕后角色,但事实上,他自己就结婚三次,最后娶的是比他小30岁的中央警卫局女服务员,至今都不怎么敢带新的“内人”出来见人。也有王沪宁的同学曾透露,说法有点不同,说王沪宁娶过四个妻子,还有一个情人。我们要是把中共高官这些事都八卦出来,真的不知道,要比王力宏那些事,复杂多少倍!

好,我在Telegram上的官方公告群是t.me/dayunews,观众讨论群是t.me/xwpajq_us,节目信箱是xwpajq@gmail.com,还有我的会员网站,网址是dayuus.com。也欢迎您订阅本频道,并点击小铃铛,获得节目发布通知。那感谢您的收看,我们下期再会!《新闻拍案惊奇》

《新闻拍案惊奇》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论