孝女给89岁母过生日 遭警察非法绑架

【新唐人北京时间2021年09月12日讯】2021年9月,辽宁省丹东法轮功学员潘晶,在家给89岁母亲祝寿时遭警察绑架、抄家。一同遭绑架的还有另4名法轮功学员。

明慧网报导,9月3日,潘晶一早为89岁老母亲准备好寿桃,全家给母亲祝寿。

上午11点左右,丹东国保、振兴公安分局、永昌派出所、头道派出所等7个警察,突然闯进潘晶家,将她绑架。

同时,警察们把来潘晶家串门的4名法轮功学员也一同绑架。他们是:王哲(男)、王玉(王哲的妹妹)、审阳来的女法轮功学员郭淑杰(音)和侯姓女士。

警察们在潘晶家翻箱倒柜抄家,为了翻床将潘晶老母亲从床上抬到地上。潘晶家遭抢走的私人物品包括:打印机、电脑、法轮功书籍、师父法像等。

警察还到王哲家抄家,抢走2台打印机、1台电脑、师父的法像和法轮功书籍。

同时王玉家也遭抄家,抢走法轮功书籍等私人物品。

潘晶家属听说,大概一个多月前有人举报了潘晶,然后永昌派出所出动警察实行抓捕。

随后,潘晶等5名法轮功学员,遭警察绑架到丹东市振兴区头道派出所。

目前,潘晶遭非法关押在丹东看守所,其他4名法轮功学员已回家。

潘晶女士于1999年4月开始修炼法轮功,一个月后,潘晶多年来中西医都无法治愈的各种疾病一扫而光。潘晶修炼法轮功后,按照真善忍的标准要求自己做好人,在家是个贤妻良母,多年如一日照顾公婆,为公婆养老送终,小叔子们都敬重这个嫂子。

自1999年7月20日中共江泽民集团迫害法轮功后,潘晶女士因坚持信仰,遭7次绑架、2次非法劳教、1次送入精神病院。

2000年,潘晶在精神正常的情况下,遭送进精神病院、逼迫吃损害神经系统的药物。

2002年,潘晶遭非法关押到臭名昭著的马三家教养院,因不放弃信仰,她双腿遭盘腿状捆绑,双臂遭背铐捆绑,整整一晚痛的死去活来。绳子解开后,遭绑过的地方起了像鹅蛋大小的水泡,脚趾落下残疾。

在这样的情况下,警察仍唆使多个犯人轮番看守她,不让她睡觉,长达半个月。潘晶遭摧残至精神恍惚,心、肾衰竭。

如今,潘晶89岁高龄母亲卧病在床,潘晶一直不论白天黑夜细心照顾,哥嫂都很感激她。

这次老人在过生日当天又亲眼看见女儿遭非法绑架,深受打击。老人每天都在盼著女儿早日回家。

关于潘晶女士遭受迫害的情况,详见《两次被非法劳教、多次被迫害奄奄一息──辽宁丹东市法轮功学员潘晶控告元凶江泽民》

明慧网原文:给89岁母亲过生日 孝女遭警察绑架

(文字整理:李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论