【今日点击】9.11恐袭二十周年悲剧 中共才是真正的敌人

【新唐人北京时间2021年09月12日讯】今日点击(4184-2)

提要
9.11恐袭二十周年悲剧 中共才是真正的敌人

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。911二十年,在今天的美国,在我做这期节目的时候,他们正在进行仪式。而这个仪式的本身,我以为是对美国的一种嘲讽。嘲讽的原因是因为今天的美国,是菁英所展现出来的腐败的一切。人类没有了精神,因为他没有了信仰,宗教成为了他们欺诈的手法,一切都成为利益的索取。当成为利益的索取,人们生活在一种欲望的追逐的时候,那就是圣经启示录当中的大审判,人是地狱中的鬼。跟大家分享这期节目的下半部分。

今天所有主流媒体都报导这件事情,那因为是二十年。本来川普当年签署的协议是,在2020年2月份跟塔里班签署的协议,是在今年5月1日前后撤出。但是他留了很大的伏笔,他也不愿意说在二十年的时候有军人在阿富汗,但是他完全看不起阿富汗的,当时的阿富汗的政府。我跟你举个例子,在阿富汗在喀布尔,你知道在街头的画像上有什么?有黑人命贵,有黑人命贵。在塔利班接管喀布尔之后,佛洛伊德的画像,在喀布尔被塔利班的国旗给掩盖了。美国的主流媒体把这样的新闻,当成说是美国在阿富汗的一种衰败,或者说塔利班的一种邪恶。而在我眼睛看到的是截然不同的,阿富汗变天是活该,黑人命贵关你个毛事?与黑人命贵的就是贪腐的。

塔利班昨天发出视频,阿富汗政府军的一个将军,在自己的家里有动物园,有动物园,就是说他钱多得不知道该怎么玩了,跟今天左派势力的一切都是等同的。所以塔利班为什么瞧不起你,塔利班的眼睛里,你们同样是一群臭肉。菁英、西方的科学,一切的一切都是以肉欲来衡量,而缺失了对自己生命的尊重。而911它是美国精神衰败,走向衰败的过程。如果换个角度来讲,它其实是人类文明,真正的文明衰败的过程,被把科学当成神明崇拜的过程,把神明当成崇拜的过程。你知道塔利班拿着美国的直升飞机在坎布尔干嘛?他弄个绳子,拴在了直升飞机的螺旋桨上,转圈玩,自己坐在上头,慢慢开转圈玩,当玩具。

而你现在的军事学家,现在的美国军事学家,现在的菁英的军事学家,都在说美国有多先进,美国是不可战胜的,保护这个保护那个。用什么东西,我们家有大炮,我们家有更大的炮,我们家有大大炮,他们家只有大炮,他们家是炮兵阵地。这句话是骂人的,我实话跟你说,好男人听不懂,坏男人知道说什么,他们家只剩炮兵阵地了,就是妓院。所以塔利班的做法,塔利班的结果,就是嘲讽著今天科技的一切,表面物质化的一切。那你现在美国纪念的是精神来的对不对,那本拉登骑着毛,拿个铅笔,把你们全炸了,30分钟劫了4架飞机。美国倾其国力去找他,找了他多少年,才把一个糟老头子给杀了。

他在美国可以在全世界呼风唤雨,但找不着这老头子,你得明白这意思咧,我个人觉得这个东西已经表明美国的衰败,但菁英不会承认的,菁英只是掩盖的。那我们现在看到的应该是他相应的即时啦,因为在我们做节目的时间点里面,基本上能够看到他的故事对吧。而我们看到的出现在现场的所谓的菁英,所谓的这些总统,全是菁英来的,那美国的衰败是通过他们的手促成的。表面上衰败是通过他们的手促成的,但他同时又是命运的本身,这种命运的本身代表着人类社会精神没有了。

美军报复ISIS,惊传误炸自己人,外媒说工程师拿着笔电却惨死了。瞎掰了这都,没有什么外媒,这是美国国防部自己的消息,确认了这件事情。拜登可能负有战争罪,五角大楼承认空袭本身的炸弹,炸到的是普通的援助人员和七个幼童,所谓装的东西是水而不是炸药。这就是今天美国人的水平对吧,在13个军人遭到袭击之后,死了200多人之后,它所营造的袭击,第一个袭击说炸死两个人,没人能证明,第二个袭击是这个事。那今天是911,所以命运转了一圈回来了。

我想讲说的就是给所有人一个警示,一个明确的生命警示,仰仗着科学,仰仗着现在所说的一切,你在自我欺诈跟自我欺骗,我想表述的是这个,无论你认为多先进。

黑鹰直升飞机是世界上最先进的直升飞机,那今天塔利班的人用直升飞机的螺旋桨当玩具。塔利班的人没有文化,农民手里拿着大砍刀只会砍脑袋,黑鹰战斗机你可以不见人,就可以杀了他。无人飞机,没人知道谁杀了他,你从哪儿打的,但你杀掉自己人,你打不着他的人,这就是今天的美国。新内阁911就职典礼,他们说了已经取消了。什么意思?它真订的是今天,它真订的是今天,他们没说这件事情是胡说,它是说我们又取消了,觉得有点。100亿美元还在美国人手里头,我们得要那钱对不对。我嘲讽你呢,反正你已经那德性了,不值得我嘲讽,我把钱拿回来,怎么着吧,我今天敢嘲讽你。

那今天美国这些总统在干嘛,美国的衰败是他们一手造成的,但他们却人模狗样可以站在这里,认为我很伟大我很纪念,我永无忘记,这是我想说这是真正衰败的标志。没有人救得了美国人,只有活着的人,现在活着的人,回归真正的信仰,自我救赎。那杀掉本拉登的海豹突击队的成员说,美国现在面临了更大的威胁,这是他讲的,昨天晚上,这个人叫做罗伯特,昨天晚上在福克斯讲的。德国专家说助长了中国崛起,是中共本身的崛起。那同时中共的崛起的本身,促成了魔鬼在统治著世界。当魔鬼统治了世界之后,人类没有了文明,人类用科学,用背离神的东西,去充当一份文明。

那塔利班的人就嘲笑它:傻瓜,你什么都不是。在塔利班的眼睛里,这些在位的权力者,你们就是一群腐败者。如果你把这个镜头,跟塔利班这个消息放在一起,所以他们的存在是个笑话。但是历史的命运,是历史的命运。妲己进入了纣王的宫殿,所有正常人都说那是个笑话,但活该那是历史的命运。那今天在我眼睛里,我们经历了这样历史的命运。他们不知道廉耻的,高级动物不需要廉耻的,高级动物只需要他的利益。所以欺诈的一切,诚信的一切的消失,那在911事件二十年之后,成为了今天真实生活当中的一切,既悲剧又是期待,因为它是命运。那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论