【思想领袖】巴斯:中共窥探德州空军基地?

(英文大纪元资深记者Jan Jekielek采访报导/秋生翻译)

【新唐人北京时间2021年07月22日讯】“中共最擅长利用我们的每一个罅隙。”巴斯说。

德克萨斯州,有超过200平方英里的土地,现在归中共军队的退役军官所有,此人“拥有新疆首府三分之二的房地产”。就在一个重要的美国空军基地附近,存在着巨大的国家安全风险。

“他们有能力把恶意软件直接上传入电网。”还有对中共新兴的数字货币的严重担忧,“为什么我们会允许中国向世界其它地方输出数字极权主义?”

本期节目我们将深入探讨中共政权所构成的潜在威胁,这些威胁甚至让我都感到震惊。我采访了海曼资本管理公司的创始人和负责人凯尔‧巴斯(Kyle Bass)进行了交谈,他也是“应对中国当前危险委员会”(Committee on the Present Danger: China)的创始成员。

这里是《美国思想领袖》(American Thought Leaders)节目,我是杨杰凯(Jan Jekielek)。


观看完整影片及文稿请至:https://ept.ms/3fgTKSv

德州空军基地附近土地 中共退役军官买下

一家与中共有联系的公司在德克萨斯州拥有13万英亩的土地,就在美国最大的空军飞行员训练基地的旁边。

该公司的首席执行官孙广信中共解放军的一名退役军官,也是中国新疆自治区最大的地产商之一,而他在德州购买的用来建造风力发电场的土地上,实际上几乎看不到风吹过。

那么这里发生了什么?

另外,美国为什么要担心中国新兴的数字货币?

杨杰凯:凯尔‧巴斯,欢迎你再次做客《美国思想领袖》节目!

凯尔‧巴斯:谢谢你,很高兴来到这里。

杨杰凯:凯尔,我一直在查阅你最近在德州参议院的证词,坦白地说,令人毛骨悚然。让我看看,我是不是搞清楚了这件事:有一位具有中共军方退役将军身份的亿万富翁,他购下了德州超过13万英亩的土地,其中包括一个巨大的风力发电场,而这个地区风力并不大,但是该地偏巧就在一个非常敏感的美国军事设施旁边。

凯尔‧巴斯:没错。首先,很难相信我们在谈论的这件事会真的发生。但是,这事已经发生了。我当时飞到了德克萨斯州的魔鬼河地区。你看德克萨斯的地图,它在德克萨斯州的南部,基本上是位于河湾处,就在那个河湾的南面。而且它就在美国和墨西哥的边界上,这也是,你还没有提到的,但它实际上与这次们的对话有功能上的关联或密切相关,我们会讲到为什么。

那麽,你没有提到的另一件事是,那里有一条4,000或5,000英尺的跑道,那位中国将军正在把它扩大到,我们认为,10,000英尺长。我飞过去并拍了照片,我很乐意和你们分享。但是,这说的是在美国境内发生的,而这位将军实际上是直接与美国的关键基础设施打交道。

建大型风电场项目?疑直接接入美国电网

我的观点是,这只是我的观点,不是我们国家的观点,但我的观点是:他买下风力发电场并想安装700英尺高的风力涡轮机的原因是,他想直接接入我们的电网。

那么,直接插入我们的电网是绝不应该发生的事情。无论你是中国的将军、朝鲜的将军、伊朗的将军,还是俄罗斯的将军,你都应被阻止在我们最繁忙的空军训练基地附近购买地产,并直接接入我们的电网。

我飞往德克萨斯州的那个地区,有人在简易机场上接我,要带我去看那里的一些地产。他随手指著出租车前面的大门说,“那是中国人设在德州的总部,就在那里。”我说,“你说什么?”我当然以为他是在开玩笑。

他说,“不是玩笑,他们正在那里建造他们的主要设施以及供他们的大型风电场项目使用的跑道。”我说,“停车。”他说,“不行,不行,不行,他们到处都有摄像头,他们会来找上我的。”我说,“我们是在德克萨斯州,停车。在这里没有人会来找上你。”这让他很害怕,我是强迫他把车停在大门前的。

正在发生的事情的阴险之处在于,信不信由你,他们有我站在门口的照片。他们总部所在的这块地产的名字叫做“晨星”(Morning Star)牧场。也许你还记得在《圣经》里,魔鬼的名字“路西法”(Lucifer)的意思即“晨星”(Morning Star)。你应该会注意到(大门上的)那颗稚拙的星星,它是这个牧场的标志。再说一遍,这几乎是为电视、小说提供的素材,你甚至怎么编也编不出来。

但是不管怎样,我做了调查,并意识到,如果从1到10来打分,美国那个地区,德克萨斯州南部的风力资产价值(大约在 10 分的)在2到3分之间。如果你和我要投资并购买大型风力涡轮机,想把它们架设在某个地方,杨,我们会考虑两件事。我们会重点考虑风力因素,然后我们也会考虑传输设备,以便能够把电传输到某个地方去卖。我们绝不会在这个地方建一个风电场。

这人控制新疆2/3房地产市场 管理中共40个地方支部

因此说,出于某个战略原因,这位将军搞到了整个这块土地,同时,他又是以一种阴险的方式搞定的。他找到了一个来自德克萨斯州鲁夫金(Lufkin)公司的当地商人替他出面,买下了所有的房产,所以没有一个土地所有人知道他们是卖给一个中国将军的。然后,一举将其转手给了这位将军。

13万英亩,说起来,相当于200平方英里。想想看,200平方英里的土地。我们看到一个中共将军,他拥有新疆首府三分之二的房地产,那里是(拘留)维吾尔族的集中营。而他现在拥有德克萨斯州200平方英里的土地,就位于我们最活跃的空军基地之一与美墨边境之间。

杨杰凯:我相信对每一个听众来说,我能想像,一定感到非常、非常难以置信。我记得在证词中我读到此人的利益集团控制着新疆房地产市场三分之二的资本。你敢想像,这个人与中共没有很深很深的联系吗?

凯尔‧巴斯:我是说,他手下有六千名中共党员为他工作,他的两位最亲密的顾问也是前中共军方将军。他管理著40个中共的地方支部,即基层党支部。我们对这个孙将军做了一些调查。再说一遍,这难以置信,但是的确发生了。

当你看到跑道正在扩建时,想知道这究竟是要干什么?这看起来像是南中国海岛屿上的那些跑道之一,所有这些岛屿都是中共声称永远不会军事化的。习近平对奥巴马总统说,“我们永远不会把这些岛屿军事化。”接下来,你知道,他们就在一万英尺的跑道上部署了导弹、战斗机和轰炸机。

为何建超长跑道?到德州空军基地几秒钟

杨杰凯:那么,请告诉我,在德州中部拥有这么大的私人跑道有什么意义?在全美各地,人们拥有这样的跑道是否很常见?

凯尔‧巴斯:在美国的偏远地区,拥有大片土地的人有时会建造自己的起落跑道,而这条跑道的巨大规模让人挠头,因为几乎任何一架飞机,甚至非常大的私人飞机,都可以在6千英尺或更短的跑道上降落。我的飞行员说,这条跑道看起来大约有1万英尺长,所以它大得不正常。

话又说回来,为什么我们允许来自中国、俄罗斯、伊朗或朝鲜的人在美国边境或者在空军基地附近修建跑道?他们离这个空军基地有10英里。10英里真不算远。想像一下,一架时速600英里的飞机,飞10英里需要多长时间?差不多就是几秒钟吧。

我认为这是有关联的,虽然我不知道全部的关联性。我的确不知道这跑道的全部关联性,但是知道它完全不合情理。但是风电场的意义在于,强调一下,它连接并直接接入了德克萨斯州的电网。人人都知道一月份德州电网发生的(大停电)事情,都知道德州是唯一一个运行自己电网的州。

(注:在美国本土主要分为三个电网,分别是西部联合电网(Western Interconnection)、东部联合电网(Eastern Interconnection)和德克萨斯州电网。德克萨斯州的电网由于历史原因相对独立,并且不受联邦能源监管委员会大多数的监管。)

美国(联邦能源监管委员会)对其它电网有职权或权限监督检查,而德克萨斯州的情况是对其电网感到自豪,不希望美国(能管委)干涉他们的电网。然而,一位中共军队的将军直接接入了我们的电网。

现在,恶意软件(实施破坏)的例子很多。如果你看看美国政府问责局(GAO)最近发布的报告,我在证词中把这份报告作为一个脚注,我们完全可以肯定,中国、俄罗斯、朝鲜和伊朗想破坏我们的关键基础设施。我们确信,他们想这样做,而且有能力这样做。
观看完整影片及文稿请至:https://ept.ms/3fgTKSv
#

责任编辑:李

相关文章
评论