王赫:中共对法轮功的迫害为何能持续22年?

1999年7月19日,江泽民在中共高层会议上拍板“三个月消灭法轮功”。22年之后再回首,已没有人能够否认:这是一个错误决策,这是一场人权灾难,这是一次民族浩劫。

可是,为什么八千多个苦难漫漫的日夜里,这个错误决策就不能被发动者自行纠正呢?为什么这场人权灾难能够突破一切法律、道德、人性的制约呢?为什么这次民族浩劫至今没有终止之日呢?

另一方面,这场迫害已持续了22年;须知,中共倒转乾坤的“文化大革命”也只搞了10年;就世界史而言,第一次世界大战也就打了4年,第二次世界大战也就打了6年。中共如此长期地迫害法轮功,这就不仅仅是中国的浩劫,也是世界的灾难了。

为什么中共迫害法轮功能够长达22年?这是一个极端沉重的拷问,也是一个必须直面的问题,无此,我们将难以制止迫害、自我救赎。本文略陈管见。

一、发动迫害有江泽民与中共的双重因素

如果要问中共迫害法轮功为什么能够长达22年?就不能不先问:这场迫害为什么能发动起来?

迫害之被发动,江泽民和中共是两个决定性因素。对此,2004年底发表的大纪元系列社论《九评共产党》有深刻剖析:

“江泽民无德无能,如果没有中共这样一架运转精准、专以杀人和谎言为事的暴力机器相助,他绝没有能力发动一场波及全中国甚至海外的群体灭绝式迫害;同样,中共在当前的开放政策与世界接轨的国际大气候下,如果没有江泽民这样一个刚愎自用、一意孤行的邪恶的独裁者,中共也难以逆历史的潮流而动。正是江泽民与共产邪灵互相呼应、共鸣,恰如攀登雪山者的声音与积雪共振可以发生雪崩式的灾难性后果一样,江泽民和中共相互利用,将镇压之邪恶放大到史无前例的地步。”(九评之五“评江泽民与中共相互利用迫害法轮功”)

的确,这是千古不移之论。迫害也不是那么容易发动的。毕竟,23年前“文革”才被中止,10年前“六四”的血腥还未洗尽,而且当局并没有抓到法轮功任何“问题”的真凭实据(相反,相关调查结论是“法轮功于国于民有百利而无一害”),现在再来一次“全国运动”,再傻的治国者也不会这样做(当时中共7个政治局常委中有6个不赞成)。

但是,冒天下之大不韪,江泽民与中共相互利用居然成功的发动了迫害,这就绝不是通常意义上的政治决策了,而是魔鬼在肆虐人间。这场迫害,就不仅仅是中共对法轮功这个信仰群体实施“群体灭绝”,而是正邪之战、神魔之战,全中国、全人类、全世界都被卷入其中,每个人都要做出自己的选择。这也是中共为什么很快就把迫害扩散到海外的原因所在(当然,也因为法轮功洪传世界)。

二、迫害无所不用其极,积重难返,江泽民和中共自绝后路

迫害还在酝酿之时,全国、全世界法轮功学员就向中共当局大量上书,络绎不绝;迫害发生后,数以百万计、千万计的法轮功学员前去北京和各级政府请愿,前仆后继,希望江泽民和中共能停止迫害。

但是,江泽民和中共完全无视法轮功学员的大善大忍之心,不仅发动了迫害,而且迫害不断升级。在江泽民“经济上截断,肉体上消灭,名誉上搞臭”的指令下,难以计数的法轮功学员被迫害致死、致伤、致残甚至被活摘器官,数以百万计的人遭非法拘留、绑架、关押、判刑,以及受到无理解雇、退学、抄家、骚扰、歧视、经济勒索等等各种不公对待,无数家庭承受了巨大痛苦和冤屈。

迫害之所以不断升级、“运动全国”,其中一个主要原因是“认错恐惧症”,中共内斗从来激烈,谁认错会被赶下台。江为消除来自高层等各方面的抵制,就把坏事做绝,把全体高层和整个中共都拉上贼船,人人沾上血债。这样,内部就难有人坚定要求为法轮功平反;同时,迫害罪孽深重,平反就意味着中共垮台,中共也就只有一条死路走到底。

于是,一方面,江不仅逼着当时的常委和政治局人人公开表态支持镇压,而且还在交班胡锦涛时定下不准给法轮功平反的调子;另一方面,迫害法轮功,怎么恶毒、残酷就怎么做,例如迫害之初江泽民就第一个下令强摘法轮功学员器官牟利。

这样邪恶、愚蠢的统治者和政权,是人类历史上从未有过的。

三、“党性”扼杀、压制“人性”,“保党情结”困扰胡锦涛、习近平

中共是列宁主义政党。“共产党人是用特殊材料制成的”。什么“特殊材料”呢?就是泯灭一个正常人的人性,把“党性”——随时准备为党牺牲一切,永不叛党(中共“入党誓词”语)——灌输进去。党成了党员的一切,党说什么就是什么(所谓“个人服从组织”),党指向哪就打向哪。

因此,虽然深知国耻和鸦片的危害,中共“五大书记”之一的任弼时仍“党性”坚定,专注于他的“鸦片专员”工作,生产、炼制鸦片毒害同胞,为中共赚钱无数。因此,中共迫害法轮功没有任何底线,人神共愤。且不说那无以计数的法轮功学员在活生生的状态下被强摘器官“这个星球上从未有过的罪恶”,这里只重温一下《九评共产党》中提及的一个案例,而类似案例在中国许多地方都在不断发生著:

“黑龙江省万家劳教所,一个怀孕约六到七个月的孕妇,双手被强行绑在横梁上,然后,垫脚的凳子被蹬开,整个身体被悬空。横梁离地有三米高,粗绳子一头在房梁的滑轮上,一头在狱警手里,手一拉,吊着的人就悬空,一松手人就急速下坠。这位孕妇就这样在无法言表的痛苦下被折磨到流产。更残忍的是,警察让她的丈夫在旁边看着他妻子受刑。”

党的因素控制着每一个党员,包括党魁。这就是为什么1999年7月至今,中共党魁从江泽民换成胡锦涛(2002年),又换成习近平(2012年),迫害却仍持续著的原因所在。

固然,胡、习与江泽民本质不同,他们不是迫害发动者,也并非就全然赞同江氏迫害政策,也与江泽民派系内斗激烈,他们身上也有人性,但至今他们却没有停止迫害政策,其中一个重要原因,就是他们身上的“党性”在起作用,“党性”在压制、扼杀 “人性”,他们害怕党亡在自己手里,在与江泽民派系的内斗中不敢掀翻桌子。这也因此被江系钻了空子,维持迫害政策让胡、习背锅。

四、谎言与绥靖,是迫害维持的重要因素

迫害法轮功的一切,都是建立在谎言之上的。例如,为煽动民众,为遭抵制的迫害运动注入新动力,2001年1月23日除夕当天,中共导演了一场最卑鄙的丑剧:5人自称法轮功学员,来到天安门广场进行“自焚”,以此妖魔化法轮功。中共喉舌新华社在事件发生的2小时后,就向外国媒体发布录像。虽然“天安门自焚”漏洞百出,被外界揭穿是个阴谋,但中共借此掀起了新一波的迫害高潮,且流毒至今。

利用国家机器和所掌控的一切资源来制造谎言,中共在人类历史上可谓独一无二。在迫害法轮功过程中,中共制造的谎言铺天盖地,各种角度都有,一谎到底,无处不在。

在谎言的基础上,中共以暴力为支柱和后盾,对法轮功学员惟所欲为。暴力支撑著谎言,谎言又加重著暴力。谎言和暴力的相互叠加,致使各种惨绝人寰的案件洪水般涌现。

然而,作为一个“成熟的流氓”,中共比历史上的类似信仰迫害更邪恶的是,出了初期之外,绝大部分时间里都把这空前的迫害在掩盖,背地里迫害,让人看不见、听不着,一边迫害一边尽可能的销毁证据。即使被揭露出来,也是矢口否认,甚至倒打一耙,一副“死猪不怕开水烫”的模样。

同时,中共还把谎言输出到全世界。在这过程中,中共对世界各国和国际社会威逼利诱,使其即使不支持迫害法轮功也要保持沉默。西方媒体(也是国际主流媒体)呢,对22年里中共迫害法轮功事实的报导实在是太少了,与迫害的规模远不成比例。而西方国家呢,虽然口头高喊人权、自由、法治,但对中共这个人权恶棍却相当软弱,大行绥靖。就在迫害法轮功的同时,让中共政权加入了WTO,主办了2008年奥运会,助推中共国2010年成为世界第二大经济体。中共实力大增之后,不仅不对西方感恩戴德,反而要反噬西方,来成就其全球野心。

虽然,因为海外法轮功学员的讲清真相和西方国家政府的自身情报来源,其对中共迫害法轮功的状况并非不了解;但是,其反应之无力甚或视而不见,却助长了中共的迫害气焰。从这个意义上讲,一些西方国家政府是负有责任的。

结语

在中共长达22年的空前迫害中,中国内外法轮功学员和平、理性、非暴力的反迫害,艰苦卓绝,史无前例。

法轮功真相通过一声声话语、一张张传单,一串串电波……传遍了神州大地,传递给海内外。一个个谎言被揭穿,一桩桩迫害案例被公之于世,一个个阴谋被制止,一颗颗灵魂在苏醒……

迄今,超过3亿8千万中华儿女公开声明“三退”( 即退出中共及其附属组织共青团、少先队);迄今,全世界对法轮功的各界褒奖(3481) 、支持议案(530)、支持信函(1433)纷至沓来;迄今,绥靖政策已经破产,反击中共已成国际潮流。

22年里,法轮功学员承受着莫名苦难,救赎著这个世界,开辟着人类的未来。而迫害法轮功已摇摇欲坠,中共早是穷途末路。在这样一个历史时刻,我们反思迫害为什么能够发生,为什么迫害能够持续至今,其意义是重大的。

我们每个人的反思,都能有助于迫害的早日结束。但愿更多人加入反思的行列。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论