【禁闻】多省暴雨成灾 河南信阳街道成河

【新唐人北京时间2021年07月16日讯】多省暴雨成灾 河南信阳街道成河

大陆多个省市最近持续暴雨,引发灾难,7月16号,河南信阳市城市内涝,街道成河。

网上视频显示,火车站附近的涵洞积水严重,汽车被淹,一名女子被困在水中。暴雨还导致道路塌陷,泥流滚滚。

欧洲议会外委会通过对华新战略

欧洲议会外交委员会7月15号通过一份报告,提出欧盟对中国新战略的愿景,同时批评中共对新疆、西藏和香港的侵犯人权行为,并支持欧盟与台湾开启双边投资协定谈判。

报告明确表示,在中共取消对欧洲议会议员和欧盟机构的制裁之前,将继续冻结“欧中全面投资协定”的批准程序。

报告呼吁欧中持续讨论人权、气候变化、应对全球卫生危机和多边组织等改革议题,并对可能演变为流行病或大流行病的传染病透过风险和预警系统加强应对,但要求中共允许对新冠病毒的起源和传播进行独立调查。

据报导,外交委员会表决通过报告后,下一步将提交欧洲议会全会讨论表决。

法轮功反迫害22周年 波士顿举办纪念活动

7月11号,美国波士顿的法轮功学员在科普利广场(Copl ey Square)举办活动,纪念法轮功反迫害22周年

他们通过集体炼功、设置真相海报展、讲述反迫害历史等活动,揭露中共22年来对法轮功学员的残酷迫害,帮助世人了解法轮功真相,认清中共的邪恶本质,并呼吁国际社会帮助制止这场迫害。

活动吸引很多市民驻足观看,有人还现场开始学炼法轮功。

相关文章
评论