【热门话题】陈敏尔赴京信号?/李克强怒拍桌子

【新唐人北京时间2021年07月16日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【预告】再现失传美声 神韵歌剧网络首播

【专访】突破枷锁 走向世界舞台的艺术家

【图解】中共分裂中国的历史

【直播】法轮功反迫害22周年 华府集会游行
2021年7月20日,中共迫害法轮功届满22年,美国部分法轮功学员7月16日将到华盛顿DC举办大型集会游行。新唐人电视台、《大纪元时报》将全程联合直播,以丰富视角带您纵览游行现场。

陈敏尔赴京信号?重庆官场洗牌再引关注
中共二十大前夕,重庆官场密集调整。最新消息显示,李明清已任重庆市委秘书长、办公厅主任,成为市委书记陈敏尔的大秘。重庆官场近期大幅度的洗牌,被认为是陈敏尔在赴京之前,对重庆预先进行的人事布局。

网信办等七大部门进驻审查 “滴滴”生死难料
7月16日,中共网信办等七大部门联合进驻滴滴公司,开展网路安全审查。面对当局来势汹汹的审查风暴,滴滴未来的生死,难以预料。

中共军事技术难超世界一流 关键原因曝光
美国智库兰德公司日前在一份最新报告中提出,过去数十年间,中共在武器研发上确实缩小了与世界顶尖水准之间的差距,但这是他们靠偷窃得来的结果,正是这种偷窃模式,反使其“难以突破、赶超顶尖军事技术”。

广东、陕西连发透水事故 19人生死不明
昨天(7月15日)除了广东省珠海市发生透水事故外,陕西榆林一煤矿也发生透水事故,5人失踪。

孙大午案开庭拒认罪 庭审前爆激烈争论
河北大午农牧集团创办人孙大午案,7月15日开庭,孙大午及多名被告拒绝认罪。据大午案律师团透露,在5月的庭审前会议上,控辩审三方曾爆发激烈争论,几乎没有达成任何共识。

【社会主义真面目】残害生命 揭中共计划生育的罪恶(一)
5月31日,中共宣布推行三胎政策。当年中共强制一胎政策的受害人丁铭瑜,呼吁中共当局对计生政策造成的堕胎和家庭损失做出赔偿和交代。回忆起被迫打掉二胎的那段心酸故事,丁铭瑜泣不成声。

【方菲访谈】盛慕真:毛泽东为什么要接连发动群众运动?
方菲访谈】专访盛慕真教授:中国如回到毛时代就是大灾难!毛的群众运动没有人能逃脱; “镇反”打碎了中国人的人伦道德

美军机突降台北机场 美25架F22聚西太平洋
美军一架行政专机周四上午降落在台湾松山机场。这是近年来,美国首次用军机向台湾运送外交邮件。同时,美军部署25架F-22隐形战机,在西太平洋进行演练,震摄中共的意味相当明显。

清华学子:他们在我背上插两个电极 要把我皮电焦
“我的全身上下都被电过,包括十个指尖。他们甚至在我的后背插上两个电极……他们兴奋地大喊:‘把他的皮都电焦!’”

路透:美将制裁7名中共官员
据知情人士透露,鉴于香港的自由、民主及法制持续遭到侵蚀,美国将对7名中共官员进行制裁。

610之前 江已建迫害法轮功机构
22年前的7月20日,中共江泽民集团发动了对法轮功的镇压,迫害之酷烈前所未有,至今未休。

重庆恒大千名业主走上街头 警察到场被逼退
重庆江津双福区一恒大物业小区,因把本应免费的地下停车库出售给第三方以收取停车费,引发业主不满。

【重播】默克尔与拜登白宫召开联合记者会
7月15日(周四),德国总理默克尔和美国总统拜登在白宫举行会谈,并在下午召开联合记者会。

中共官网罕见披露李克强发火 怒拍桌子
中共国务院总理李克强被外界称为“弱势总理”,近年来几次传出,他因国务院的政令得不到下级的认真执行而怒拍桌子。日前他再次拍了桌子,原因是审计查出,中央预算执行和财政收支都涉及倒卖大宗商品等重大问题。

苏荣、鲁炜等“大老虎” 忏悔书内容曝光
近日,中共历史展览馆对外开放,落马的中共省部级以上高官苏荣、鲁炜、王珉、仇和等人,忏悔书被披露出来。

美专家:中共打台湾 几乎肯定会失败
近年来,中共针对台湾的武力恐吓不断加码。关于中共的威胁是否在做戏、如果动手胜算几何,观察家和分析家们意见不一。日前一名美国专家表示,中共攻台的军事行动非常困难,几乎肯定会失败。

发薪日“建行系统崩了” 冲击巨大上热搜
周四(7月15日),中国建设银行出现短暂“系统崩坏”,引发民众强烈关注,并一度冲上微博热搜。

【全球新闻】7月15日完整版
重庆万人与上千警察对抗 现场惊传枪声;美军机突降台北机场 美25架F22聚西太平洋;美参院通过法案 禁止进口所有新疆产品;德国洪水 至少44死 数十人失踪。

【中国禁闻】7月15日完整版
美军机降落台湾 中共跳脚 网民讥讽;美澳护身军刀军演 11国剑指中共;中共播毒 63%美国人要索赔疫情损失;人物故事: 沈阳商人的神奇经历。

【环球直击】7月15日完整版(2)
德国洪水 至少44死 数十人失踪;“祖国与生命”激励古巴人拥抱自由 结束暴政;多族裔团体华府集会 吁抵制北京冬奥会。

【晚间新闻】7月15日完整版
亚利桑那山洪爆发 父女三人被困洪水车顶;东京单日确诊连两天破千 奥运选手也确诊;郦英杰离台 AIT处长交接 美空军专机降落台北;纽约市的迷人宝石 小岛公园吸引各地游客。

【唐浩视界】日本力挺台湾 中共敢动核武吗?
【新闻看点】美军机访台 中共叫嚣泄露四担忧
【横河观点】美军机再次降落台湾有何玄机?
【时事纵横】李克强拍桌喊抓人 美军机闪电访台
【秦鹏直播】美运输机再抵台 中共嘴硬腿软 有两原因
【唐浩视界】鸿海台积电买千万剂疫苗 北京为何不吭声?
【时事纵横】李克强拍桌喊抓人 美军机闪电访台
【名家专栏】美国大政府的代价

【今日点击】日本疫情真相 坚持举办奥运会的背后天意

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:李红)

相关文章
评论