反迫害22周年 法轮功芝加哥中领馆前夜悼

【新唐人北京时间2021年07月13日讯】“如果这位同修还活着,她也应该有57岁了,我在想她有没有孩子⋯⋯”手捧著一位20年前遭中共迫害致死的法轮功学员的遗像,罗恩‧杨(Lonn Yang)的脸上带着雨水和泪水。

中共发起对法轮功的全国性迫害至今已有22年。7月10日傍晚,大芝加哥地区部分法轮功学员在芝加哥中领馆前集会,抗议这22年来中共对法轮功学员的残酷迫害。集会后,他们在雨夜中点燃烛光,悼念无数被迫害致死的法轮功学员。

在芝加哥中共领事馆对面,法轮功学员打出了“停止迫害法轮功”、“解体中共制止迫害”、“法轮功和平理性反迫害22周年”、“法轮大法好”、“真、善、忍好”等多面横幅。

罗恩‧杨说,“我觉得我的整个身体都融在了这巨大的能量场里。这些法轮功学员为信仰而受迫害致死,他们已经不能为自己所经历的不公正发声了。但是为他们发声、揭露迫害,我们责无旁贷。”

法轮功学员罗恩‧杨在芝加哥中领馆前烛光夜悼被中共迫害致死的法轮功学员,她的脸上带着雨水和泪水。(David Yang/大纪元)

法轮功学员于海文曾经饱受肺结核、病毒性心肌炎,血小板低下等病痛折磨。1996年初,她开始修炼法轮功。她说:“不知道各种疾病是何时消失的,连出生就体弱多病的儿子也从此远离疾病。那时,到处都是大法弟子晨炼的景象。”

于海文在集会中讲述了她亲身经历的中共对法轮功的迫害。从1999年7月20日以后,她在中国大陆曾遭到非法绑架关押、非法刑事拘留和非法劳教。她说:“(在劳教所)他们不许我和任何人说任何一句话,有四个人每天监视我。我和精神病人睡一张床,天天挨骂,一米长的电棍在我眼前晃来晃去。我后来被熬的心脏不好,眼睛不好。一年后,门牙、大牙都断掉,满口没剩几颗完整的牙齿。劳教所的管教都说我一年内老了十几岁。 ”

回忆起当初跟她一起炼功,但已被中共迫害死的同修,她感到十分悲痛。“最熟悉的同修被迫害死十几个人,宋兵、陈勇哲、童震天、陈德喜、孔繁荣、孙建华等等。还有的失踪、残疾,多少人被活摘了器官、好多孩子变成了孤儿。” 于海文呼吁中共立即停止迫害法轮功、让所有的中国人能和美国人民一样拥有自由信仰的权利。

7月10日傍晚,法轮功学员于海文在芝加哥中领馆前的集会上讲述了她亲身经历的中共对法轮功的迫害。(David Yang/大纪元)

在集会上,法轮功学员还宣读了伊利诺伊州众议院最近通过的《HR0029号议案》。该决议案“强烈谴责中共对法轮功的迫害”,“谴责中共在中国进行的国家支持的活摘器官的行径。”

伊州《HR0029号议案》提到,位于英国伦敦由大律师、国际刑事法庭审判前南斯拉夫问题的检察官杰弗里‧尼斯爵士(Geoffrey Nice QC)主持的独立法庭,经过长期听证,在2019年6月17日做出最终判决,一致认定:在中国,强制摘取器官的行径一直在全国大量持续进行,法轮功学员是其中器官供应来源之一,并可能是主要来源。

决议案并指出,中共开展了大规模运动来消灭法轮功及其真、善、忍的中心价值。这也是对人类良知的攻击,并破坏了中国社会的道德结构。

图为伊利诺伊州众议院最近通过的《HR0029号议案》,决议案强烈谴责中共对法轮功的迫害。(大纪元)
图为伊利诺伊州众议院最近通过的《HR0029号议案》,决议案强烈谴责中共对法轮功的迫害。(大纪元)
7月10日,大芝加哥地区的部分法轮功学员在中领馆前烛光悼念被中共迫害致死的法轮功学员。(David Yang/大纪元)
7月10日,大芝加哥地区的部分法轮功学员在中领馆前烛光悼念被中共迫害致死的法轮功学员。(David Yang/大纪元)
7月10日,大芝加哥地区的部分法轮功学员在中领馆前烛光悼念被中共迫害致死的法轮功学员。(David Yang/大纪元)

今年71岁的让‧切兹姆(Ron Chism)被法轮功祛病健身的功效所吸引。 他认为,对于生活在美国这个信仰自由言论自由的国家的人,很难真正了解共产党政权下,人们并不具有这样的基本人权。

他说:“我经历过冷战,我知道共产主义是如何传播的。 就像前苏联,共产党使用各种诡计、手段欺骗人们,压迫人民。它们所到之处,留下的就只有很大的伤疤。”

让‧切兹姆(Ron Chism)被法轮功祛病健身的功效所吸引,他第一次在中领馆前烛光悼念被中共迫害致死的法轮功学员。(David Yang/大纪元)

法轮功学员亚沙‧萨门-辛普森(Jasha Sommer-Simpson)认为,22年的反迫害确实是非常的漫长,但是对他来说,最重要的是法轮功学员从来没有失去希望,从来没有放弃过对迫害的揭露,所以这个社会上越来越多的人知道了真相。

萨门-辛普森说: “虽然在美国不同政党之间存在政治分歧,但是不同政党可以就一件事达成一致,那就是对中共的残暴行为的谴责。更多的人正在了解这场迫害的真相,了解中国共产党的真相,这就是这个世界上正在发生的大事。”

法轮功学员亚沙‧萨门-辛普森(Jasha Sommer-Simpson)表示,更多的人正在了解这场迫害的真相,了解中国共产党的真相,这就是这个世界上正在发生的大事。(David Yang/大纪元)

芝加哥居民艾米丽和安德鲁‧华特(Emily & Andrew Walter)夫妇向记者表示,他们常常看到法轮功学员在芝加哥中领馆前炼功,但是今天他们才真正了解法轮功遭受到如此大的迫害。他们认为法轮功学员以最平和的方式抗议,所以他们也想把真相带给更多人的,以支持法轮功。

在附近执勤的芝加哥警员表示,他们对于法轮功学员所遭受的迫害感到震惊,对他们平和的抗议方式印象深刻。

在附近执勤的芝加哥警员,在芝加哥中领馆前跟法轮功学员了解真相。他们对法轮功学员平和的抗议方式表示感谢。(大纪元芝加哥记者站)

(芝加哥记者站报导/责任编辑:李红)

相关文章
评论