【今日点击】中华民国外交部:“中华民国台湾是主权独立国家”

【新唐人北京时间2021年07月07日讯】【今日点击】(4127-1)

提要
中华民国外交部:“中华民国台湾主权独立国家

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在7月1日之后,我们节目中提到,主要是提到习近平,在7月1日的发言说法,特别是针对台湾的。那针对台湾他要完全统一,然后如果有外来干涉的话,所谓外来干涉的话,要让他们头破血流。结果当他讲完这话之后,那日本的副首相麻生说,如果你敢打台湾,那日本就有责任跟美国联手,与中共国开战,这是前后对应的故事是这么对应来的。

那习近平在天安门广场上,在这个天安门城楼上呢,用了党的镰刀斧头占据了国家的地位。他在发言当中只字没提中华人民共和国,他只提中国共产党、中国人民。所以人说那是一个说话的环境,那你让我说你就是格局太小,你傻瓜,国家从来不存在的,只有党和人民。这党和人民这之间的关系,就是你可以讲奴隶主跟奴隶之间的关系,或者说你可以把,就是撒旦、魔鬼跟神造的人之间的关系,
我觉得这么对比就更加的清楚。

国家是给人的,国家的概念是在历史的传递当中,给予正常人的,那中共国不是,所以中共国不存在。但是呢对很多朋友来讲,就觉得有点儿那个。中共叫政权,正常国家叫政府,政权是枪杆子里头给拿过来的,杀人来的叫政权。人家在他给国家定位的时候,给人家政体定位的时候,那中共自己定位的非常清楚,一点儿不含糊。傻瓜浑球的混吃等黑的,就是今天大多数中国人,被共产党洗脑之后,自己搞不清楚是中国、中共和相应的一个,比如说中华民国相互之间的关系。

那台湾呢在这个问题上也同样,说句难听话,格局太小、太鸡贼,太小、太鸡贼。它小和鸡贼的概念呢,我们台湾我们台湾,我们台湾我们台湾是对中共国而言的,对中共国的这个跟党走的人而言的对吧。但是中共国不存在,然后呢当你说我是台湾我是台湾的时候,你就老想把中华民国给扔喽,中华民国招惹你哪儿了?中华民国是正统的,是拥有大一统的,是拥有大一统的概念。结果它不,它台湾人就特别是政客,媒体新闻太鸡贼、太窄、太浅薄。

剩下了中华文化当中的一些,表面的东西都留下了,文字也好、陈述也好,包括礼仪都留下了。可是在面对中共的打击的时候,它没有抗争力,它没有抗争力但是呢他却有天意,有天时、有地利、没有人和。人的概念太窄就出现了,我们看到现在的故事。现在在台湾在病毒攻陷之后,你看到台湾的政客,台湾的政客以这样的方式,在搅乱整个台湾社会,台湾的政客在以这样的方式,搅乱整个台湾社会。你说里头有多少中共特务?台湾人,台积电在向上海复兴买疫苗,就这个。

你从上海复兴买了疫苗,你买回来的是不是德国产的疫苗,上海复兴跟德国合资,它垄断了大中华地区的销售权。德国人也邪了门了对不对,台湾是台湾,大陆是大陆,结果德国把销售权给它。那台湾人呢,没跟你说格局小吗,不管了,要怕死了,什么都要。上海复兴习近平拿它都没招,那是江贼的东西,好喽,给你300万疫苗,200万是别的东西,你信不信?你拿嘴尝尝。就这么小的格局,那就没招啊,那你就只能看着,这是命、活该,这是命,这是活该。

但中华民国不是,中华民国是具有正统的,可是被个别台湾又不想要,所以他就这么扯乎了。那今天我们社会中遭遇的事情,远远超过了所谓台湾、大陆之间的这故事,远远,远远超过这背景的故事,它只不过集中点集中在这地方。

中华民国外交部:“中华民国台湾是主权独立国家

跟大家分享几篇内容,美国重申挺台不挺独,外交部:中华民国台湾是主权独立的国家。这就是政客,这就是政客,中华民国台湾,他要突出台湾,中华民国占据今天整个中国人的地域,自己没那份骄傲也没那份胆识,所以他习近平不怕你,你怕他,他不怕你。然后你仰仗的是美国人也好,人类社会环境也好,其他国家的这样的支持。可是共产党背后是撒旦,而美国社会在败落的远离神,一个远离神的美国的社会,面对撒旦一统的共产党它怎么支持你?这就是我讲说今天台湾政客的格局,包括今天媒体的格局太小了,太小了,你要很骄傲的讲自己是中华民国,你要很骄傲的讲自己是中华民国。

今天的中华人民共和国不存在,人家习近平7月1日自己讲的,没那个国家什么事,那14亿人是被他抢的,给抢到山寨去了。这就是格局太小,我只能说这种格局小是因为在利益上对不对,他自己没有什么本事的。当他在利益上格局小的时候,他仰仗的是周围环境,所以有天意,天意是使得台湾这个独立的地区,存在这么一批2000多万中国人。很多台湾人不认自己是中国人,然后呢?说你是台湾人然后呢?然后呢?他没有了,因为他没了根脉,只有地域上的切割。

那傻瓜,给你这么大一个西瓜,不要,说我就要这芝麻,我就这么大我就这样你怎么招!不能怎么招,那能怎么招成你呀对不对,你就鸡贼嘛谁能怎么招啊!那天底下没有两人一样,你非得那样爱那样就那样咧,那也是命运咧。我只是讲述了一个道理,只是讲述一个道理。美国重申力挺台湾不挺台独。瞎掰咧,我不开玩笑瞎掰对不对,因为美国在进行种族灭绝,种族性的文化灭绝,根本没有神的这么一个,在人中的文化中没有神的这个说法,在摧毁著一切有着神的背书的,这是美国正在经历的,不仅仅是文化大革命。

共军晋升了四名上将,西部战区不到一年换了三个司令。这是昨天习近平干的,习近平上来之后呢,那上将他给提拔老了,这东西有几个看点,第一个他有可能打台湾,他打台湾他要上将多对不对,那打台湾就得有将官。这将官呢他一个都不信,习近平谁都不信,现在要不了多久连他家里人他不会相信。但他谁都不信的时候他自己又没本事,得仰仗别人打呀,因为他没本事所以他谁都不信。那有本事的人他谁都信,他不怕别人。没本事的人才鸡贼,没本事的人才欺诈,满嘴的瞎话,所以欺诈成为了他最大的本事,那这个东西就是肉喽。

那他在上将中他有可能打台湾的意愿,有三个上将跟有30个上将概念不同对不对。那他的玩法很简单,我用新提拔出来的上将,他认为对他肯定贴心,要顶掉两年前提拔上来的上将。因为他已经当了两年上将了,他对我不一定忠心的,所以用新的换旧的,用新的顶旧的,来保持习近平的自己的安稳感、放心感。如果打台湾,中共国的西部战区就是危险的,因为国家的重点都在东部,都在海上,那西部战区的司令就容易成为独立王国。他的说法是说跟印度之间有战争,那都瞎掰,根本就是瞎掰。所以我以为他提拔四个上将,是有这样的不同的目的,上将中掺沙子,让上将之间相互为敌,相互欺诈来保持习近平的存在感。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论