大费城地区庆美国独立日 重温爱国精神

【新唐人北京时间2021年07月06日讯】7月4日,大费城地区人们举行多种多样的活动来庆祝美国建国245周年。建国先父的爱国精神、立国理念和老兵的爱国情怀都激励著一代又一代的美国人。

独立宫的活动吸引了成百上千的民众,人们在这一天感激建国先父对国家的付出。

韩战老兵David Cook:“7月4日可能是我们最大的庆祝日。我想参与其中。”

退伍老兵Larry Ninerell:“我们有内森·黑尔,他说,‘我很遗憾,我只有一次生命可为国家付出。’还有亚历山大·汉密尔顿,他在幕后,还有像乔治·华盛顿这样的人。”

Scott Watson是两家弘扬独立战争精神的民间团体的会员。他对许多历史人物雕像被拆除表示担忧。

爱国民间团体会员Scott Watson:“这个国家是建立在强有力的原则之上的。这些原则在任何情况下都发挥著作用。”“现在在好的时候。我们不该回头来贬低我们国家的创立者,他们真的为建立这个国家付出了一切。”

费城的老兵团体获得了今年Wawa基金会的英雄金奖。

老兵团体执行主任Patti Lovi: “我们现在得以享受自由,是因为老兵过去的贡献。我们感激曾服役并为国家牺牲的老兵。”

费城北郊的格伦赛德(Glenside)举办了“盛大、光荣、爱国游行”。法轮功学员也受邀参加了此次国庆日的游行活动。现场有数千热情的民众在路旁欢呼鼓掌。

二战老兵Roland Scarinci:“7月4日意味着独立。独立即人人生来平等。他们都可以赚取一个不错的生活。他们可以毫无问题的找到工作。”

该游行始于 1904 年,是美国历史最悠久的国庆日游行,也是当地每年最受欢迎和最受期待的活动。

新唐人费城记者站报导

相关文章
评论