七一拉人入党 大陆民众谈我为何不入党

【新唐人北京时间2021年07月01日讯】中共为庆祝建党百年,给各地下达任务,拉人入党。有大陆民众告诉本台记者,中共百年搞得天怒人怨,谁还想去加入黑帮、入党呢?来看报导。

七一前夕,中共官媒宣传,党员人数9514万,35岁及以下的年轻党员占24.9%。

大陆民众普先生告诉《新唐人》,中共靠谎言、暴力和洗脑,拉人入党。

大陆民众普先生:“谎言说得很好听,全心全意为人民服务,但是实际当中,坑民害民,非法截访,非法拆迁,闹得民怨沸腾。老百姓去上访,有冤无处诉,以拆迁为名,以抢劫杀人为实,全国各地死了多少老百姓啊!”

普先生说,加入共产党,就像入了一个大黑帮,可能成为贪官污吏,欺压老百姓。

《自由亚洲》采访北京异议人士查建国说,党员干部都是为了谋私利,“你要想被提拔,有仕途,入党是基本前提。”

福建女作家范燕琼告诉《新唐人》,她的父亲曾经参加国民党部队,文革期间被下放山村劳动改造。

福建女作家范燕琼:“因为我爸爸是国民党部队过来的,遭受各种迫害,我们早就认识这个罪恶的政权,我们干嘛要入这个党呢,这么党这么邪恶,给我们什么好处呢?”

范燕琼长年关注底层访民,为他们申冤、写诉状,遭便衣警察监控。

范燕琼:“我们住在这里简直是煎熬啊,这样的统治,对我们老百姓就是煎熬啊,怎么可能去入这个党吗?你拿血腥的钱来贿赂我,我也不会去入啊,是不是,都是人民的血汗钱啊!”

2004年,大纪元社论《九评共产党》发表后,倡议将七月一日定为“退党日”。到今天为止,已经有3亿7974万8833人声明退出了中共党、团、队组织。

退党中心主席易蓉表示,一百年来,中共邪党整人、坑人、害人,罪恶滔天,只有快快退党,抛弃中共,才是最好的选择。

新唐人记者陈汉、林岑心、刘芳采访报导

相关文章
评论