【小宇宙传说】神像流泪背后的奥秘 灾难即将发生?

【新唐人北京时间2021年06月20日讯】Hello 大家好欢迎回到小宇宙传说,我是Jojo。

近几年来,我从报章和新闻中都看到了神像在流泪甚至流血的现象,这些现象也有科学家、知名人士都曾经目睹。根据报导,经过化验发现,这些神像流出的血和泪的成分和人类的血和泪成分相同,这些现象让科学家都不知该如何解释。

今天就想跟大家聊聊这个现象。

疫情下意大利圣母雕像流血泪

2020年8月3日,意大利南方小镇卡尔米亚诺(Carmiano)的一名男孩发现圣母玛利亚雕像流出血泪,一传十,十传百,大批民众纷纷前来瞻仰和祈祷。

从民众拍摄的照片和短片可以看到,这座雕像的右脸颊有一道褐色液体,似乎是从右眼中流出的。有网民称,这是代表2020年遭遇不幸的迹象。是的,这一年,病毒开始在全球蔓延。目前已经造成超过1.70亿人确诊,超过355万人死亡。

卡尔米亚诺的这座圣母玛利亚雕像是人们彰显圣母保佑人民,在1943年竖立在广场上的,以纪念先前投掷在相同地点的炸弹没有发生爆炸的事件。

上帝之母的圣像流下眼泪

2020年2月8日人们注意到在俄罗斯莫斯科的图拉省乌鲁索沃村的天使,长圣米迦勒教堂中上帝之母的圣像奇迹般地“流泪”了,流出长长的“眼泪”痕迹。从那以后,圣像每隔2天就会哭一次。

上帝之母的圣像渗出的泪水是一种像“没药”油质物体,这是一种浅色的油状液体,而且散发着一种怡人的香气。

没药是一种天然树胶,在历史上,没药树脂一直被用作香水、熏香和药品。在希伯来语圣经中的许多地方都提到没药是一种稀有的香水。没药也被列为神圣的膏油中的一种成分。奇怪的是圣像上根本没有这种成分,但为什么会渗出这种成分的液体呢?

其实自1991年以来,在俄罗斯这种现象就已经广泛出现,为此,他们成立了一个特别委员会来研究这种现象。实验室的研究没有出现任何结果,科学家还无法确定这些圣像为何流泪,甚至各种材料的圣像都可能会哭。但是,可以确定液体的成分是完全有机的,而且包含许多蛋白质,只有活的物体才能合成。

牧师将圣像流泪视为是全球重大变化或危险事件的预兆。例如,可能是自然灾害或战争。如果没药以眼泪的形式流走,则被视为即将发生大灾难的迹象。如果没药以小滴的形式落下,这是一个好兆头。血眼泪则预示著巨大考验的强大征兆。

其实在中国古籍中也有关于佛像流泪的记载。

古籍中关于佛像流泪的记载

在《洛阳伽蓝记》中真实的记载着一个“佛像三次落泪”的故事。南北朝时期,北魏京城洛阳的武穆王建了一座寺庙,寺门外有一尊高两丈八尺的大佛像。在孝昌三年(公元527年)十二月中旬,佛像出现两眼流泪的异象,一直流了三天才停。到了第二年四月,尔朱荣果然率军攻入洛阳,当时杀死王公以及百官约两千多人,死亡的百姓更是不计其数。

永安二年(公元529年)三月,这尊佛像又开始流泪。结果到五月时,北海王元颢带兵攻入洛阳。两个月后,北海王大败,他率领的五千江淮子弟都成了俘虏,无一人得返。永安三年(公元530年),佛像第三次落泪。结果到了十二月,尔朱兆又杀入洛阳,将孝庄帝抓到山西晋阳杀害了。

从这个记载中可以看出,每次那尊大佛像落泪之后,就会发生大面积的死亡事件,而这个跟乐山大佛闭眼流泪的情况很相似,似乎大佛落泪或闭眼都在预测著将有灾难的发生。

乐山大佛闭眼流泪

乐山大佛是位于四川省乐山市城东三江汇合处的一尊弥勒坐像,建高71米,有“山是一尊佛,佛是一座山”之称。大佛的建造历经四个皇帝,三代人。据记载,佛像开凿于唐玄宗开元初年(公元713年),完工于贞元十九年(公元803年),历时90余年才建成,距今已有1,200多年,是世界上最大的石刻大佛。

这尊弥勒佛像多次发生奇异的现象,像是闭眼、落泪的景象,还有背后佛光普照等等。

而且每次大佛发生闭眼流泪事件时都会发生严重的天灾人祸。

第一次闭眼发生在1958年到1961年,那年中国大陆境内并没有大天灾发生,本应是丰收年,田里的谷物长得很好却大部分没有收割放任烂掉。因为农民也被派去大炼钢铁;同时,全民在人民公社食堂吃饭的制度又浪费了大量粮食,终于酿成大饥荒。

1962年,百姓因为严重营养不良到处可看见生病的人,死尸遍野。乐山当地人穷,死了就用草席一卷扔进江中。而乐山大佛坐落在三江下游,每天都有成群饿死的尸体顺江而下漂过大佛。几万饥民的尸体漂浮到此,惨不忍睹。大佛便在一夜间突然闭上眼睛。

当地的人们传说,大佛不忍看见如此多的人死在自己眼前才闭眼的。之后,因佛像闭眼是不祥之兆,虽然后来中共当局对大佛眼睛重新修凿。但是当年,大佛闭眼的照片还在乐山陈列馆保存着。

1963年,就在大饥荒不久后,毛泽东开始树立绝对权力和绝对服从,开始所谓的“造神运动”,加剧了对中国人民的残暴摧残和灾难。大佛再一次闭眼默默流泪。据说,大佛流泪的照片令政府恐慌,动用了4千万元人民币对大佛进行清洗,但依旧无法抹去大佛眼角的泪痕。

1976年7月,在中国历史上是悲伤的一年,唐山地区发生了7.8级大地震,死伤数十万人。地震后,四川当地民众发现乐山大佛面露怒色,再次闭眼流泪。

1994年6月7日,是大佛最近一次流泪的时间点,根据当时一艘游船上目击者的记载,游船上的游客都看到乐山大佛哭了,眼泪大串大串的往下落。

那么乐山大佛真的是因为民生疾苦才闭眼流泪?关于这个问题也有科学家
这么进行解释。认为是因为环境污染较为严重,大量酸雨冲刷佛像,导致佛像上层眼皮的黑色素过高,看上去就像是乐山大佛闭眼一般。不过还是有很多人认为这就是神迹,大佛是真的闭眼显灵了。

其实我觉得看了这么多神佛流泪的报导,我们去探究这些眼泪怎么形成的其实没什么意义,我个人是认为,或许是这是上天给我们的一个警示,我们在这历史的最后关头能够看懂,明白神佛希望传逹给我们的讯息,这样我们也可以减少很多损失。

神佛不断的显现神迹,也是为了告诉世人,“上天有好生之德”,始终没有抛弃迷中人。而历史上留下的各种预言也都在警示世人:选择善,远离恶,回归理性,重拾信仰道德。如此才能走出灾难,走向光明!

关于神佛眼泪就讲到这里,如果您曾经见过这样的景象,请记得留言给我,分享你的经历,小宇宙传说下次再见了!

(责任编辑:李红)

相关文章
评论