【今日点击】香港苹果日报被抄家 现金恐仅能支撑运营数周

【新唐人北京时间2021年06月20日讯】【今日点击】(4112-1)

提要
香港苹果日报抄家 现金恐仅能支撑运营数周
香港壹传媒集团行政总裁被捕 仍遭拒保

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大家伙看我这期节目的时候6月20日,阿南德说今天出事,我也不知道出事没出事。其实过去的两年多时间里面,出的事太多,出的事也太大,大家也就相对来讲,相对来讲麻木不仁的。

其实我们反过来讲,我们从另外一个角度讲,大疫情这是有目共睹的,香港的沦陷,对于中国人来讲,香港的沦陷,你看到中共体制本身,习式中共本身的在扼杀,其实它不叫扼杀,它在羞辱人类社会的诚信与坚守,羞辱人类社会的诚信与坚守。那对应的是同种族的人,那香港它就是中国人来的对吧,语言不同,他是中国人,你写的也是中国字。

在当初签署下中英联合声明,然后以公开的方式,完全以公开的方式,以各种理由的方式来撕毁它、羞辱它。听起来理由很充足对吧,听起来理由很充足,你别介意,我跟你讲今天人都是这个,今天太多的人都是这个德性。我后面下面要说的话,如果不是这个德性的话,同性恋大行其道 ,男女上一个厕所,9岁的孩子可以修改自己的身体,这些东西,都是在美国在进行着司法搏杀。联邦的角度都在允许这些人胡来对吧,那你比如说奥巴马有两个女儿,他女儿可以自己作主变成男的,那是自由,没什么的。

我没有任何污辱他,他们所讲述的道理都是这个,他女儿可以声请自己做成男的,跟他爹一样。那在德州、在佛州不干了,要立法律毁掉它。然后联邦政府的司法部说,你州的法律,没有资格去否定我联邦的决定。我们两三年前开始说,人现在活在臭肉上,你觉得它是什么,你觉得它是什么对吧。同性恋很文明,是不是?两个男的整一块儿,这话说得很通俗。那根本呢,根本是什么?它是反自然的对吧,连病毒都不这么干,人比病毒还狠。那共产党干这手活,就是说它撕毁中英联合声明,对香港的做法,在2019年就非常明确了。

人说它有理由,它当然有理由啊。李莲英娶了4个老婆,当娶到第3个的时候,他想娶第4个,前3个不干了,前3个不干了就,那李莲英道理,你们3个不咋地啊对不对 ,我养着你们 ,你们 我还是不太满意。那3个还急了对不对,你不满意,轮得着你不满意吗,废话,我是家里的主,我当然可以不满意了,习近平肯定可以这么说。那你不满意 ,他又有权力,他又有钱,他不就又再整一把。文人那什么政治家、社会家写了一大堆文字,瞎掰,他就这个,他满足不了对吧。

从2019年的反送中,到2020年的我们看到大疫情,到2021年我们看到整个故事,今天我们看到,现在连新闻都没了,什么东西都不叫新闻了。有几个人,有几个人,能够从生命价值观的角度反思自己,有几个人?没有对吧。现在在欧美地区完全是推疫苗,一切都在推疫苗。

在加拿大大多伦多地区,那个枫叶树上,枫叶树、杨树、柳树,今年到处都是这个毛毛虫,这么大毛毛虫,黑的,多少年从来没有过,那树叶全都吃光了。如果这么吃的话,明年的树就全完了。我看新闻报,上百年的大树,树叶吃光了,你知道那个城里干嘛?那个政府说不能喷药的,这绝对不能喷药。为什么?环保。 OK,那大树上百年树就死了。因为它是一年四季这么轮著来对不对,如果它的树叶全完蛋了,头一年树叶全完蛋了,将直接威胁到树干本身的,树本身的。因为它本该树叶丰满的时期,是一个树木本身成长的时期,等于是杀掉 ,太多了可不是一个两个,他一点儿招都没有,但他绝不喷药,为什么?环保。

可是呢在多伦多70%的人都接受了疫苗。我就开玩笑,我说这树长虫子你不需打药,人吃饱撑著往身体里打药,为什么?防止疾病。那药本身是不是病啊,你吃的药跟那个树上打那个东西,有什么两样。环保是为了你呢,还是为了他呢?搞不懂了,这是今天人类社会变异的想法,我眼睛里变异的。所以说句难听话,你不要期盼有多好,不可能的。2019、2020、2021,前后两年多的时间,这是都在国际环境中看的,前后两年多的时间,人们自始至终就是在骗钱,钱。人们在这种大灾难当中,都是求得自私的表达,没有任何人 ,任何传统的声音全都被扼杀。

所有人都不上班,美国的40%的小企业全都倒闭了,那股票连创新高,你说那这是谁干的这个,搞不懂了。一个政府是欺诈的 ,一个政党是欺诈的,一个媒体是欺骗的,一个社交媒体是封杀的,这是人类社会。所以美好的,那美好的应对着通常人们说的,就是未来在东方对吧。那未来在东方,那西方干吗?西方不干。我们通常现在所说的,西方文明、西方社会他干吗?他肯定不干对不对,哪能让东方崛起呀!我们怎么办?今天是菁英文化,你东方起来了,我西方的菁英怎么办哪,那会出现什么?西方的菁英的文明遭到致命的毁灭,西方的菁英的文明遭到致命的毁灭。

有人说那共产党起来了,共产党来自于马克思,犹太人在德国,在英国写的书,少来这一套,同样是西方的。共产党的一切,与现代文明的一切是并生的,180几年马克思出生,马克思出生的时候巴黎已经革命了,巴黎都烧了城杀了人了,英国工业化革命 ,蒸汽机已经出来了,它是一体的。共产党是西方文明的一部分,跟法国的变异的那些文化、绘画是等同的,跟进化论是等同的。东方的文明,在这两百多年是被扼杀的。

香港苹果日报抄家 现金恐仅能支撑营运数周

跟大家分享几篇内容,苹果日报被抄家,说现金恐怕只能支撑几个星期。中共斩杀苹果日报,这是一个很简单的道理,就是要封杀还敢讲真话的人,还敢讲真话。

香港壹传媒集团行政总裁被捕 仍遭拒保

那壹周刊的张剑虹跟罗伟光,辞职都被拒保,8月13日将被审讯。所以这是完全封杀掉,就是作为一个媒体,让你消失掉。这没什么可讲的,这个在习近平宣布港版国安法之后,这个东西就是一定是这样。那当然苹果日报说我们一定坚持到底,这是一种气节,既是气节,我想它真正存在的是一种气节。因为它的账号被冻了,被冻结了,它的股票已经在香港市场下来,就是被暂停了,那员工要吃饭对不对。

其实就你可以看一看,在两年前的反送中大游行的时候,那是两百多万人上的香港街头,那你今天你能看到几个人?看不到。所以这是现实,这是命运,这是真真,在我眼睛里这是真真切切的故事,也是真相。今天我跟大家解释过,是人类社会当中我们走到了一个,从摩西十诫开始的文明即将结束,从摩西十诫开始的文明即将结束,在我眼睛里是这个。但今天的一切,我们看到是犹太人带来的。马克思是犹太人,达尔文是犹太人,爱因斯坦是犹太人,佛洛伊德是犹太人,今天的美国是犹太人。

政治、经济、文化,你看到的社交媒体全是犹太人,你看到美国大选背后的这一欺诈,你看到是索罗斯,索罗斯是犹太人,1973年从匈牙利随着父亲跑出来,是逃避共产党的迫害。而今天当他达到这个年龄的时候,却利用了美国自由的社会,靠着他的方式,再把美国社会革命成文化大革命,革命成极左的势力、极左的思想,又回到了共产党的一切。人命运就是这么循环的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论