田云:党媒吹捧社会主义 中共百年误国害民

【新唐人北京时间2021年06月09日讯】6月8日,中共喉舌《人民日报》头版发表社论“中国没有辜负社会主义”,极为高调地吹嘘中共的“成就”。全文近6千字,集中了中共多年抱持的几大谎言,所述观点违背事实,无视学界研究和外界共识。

当前,中共因隐瞒疫情、侵害人权、对外渗透等行径而面临国际社会的谴责、质疑、抵制和调查;在国内,中共反人性、反科学、盘剥压榨等政策引爆民怨,经济下行,社会动荡。此际,中共不是为人民做实事,而是耗费大量人力、财力和物力,大搞党庆,凸显其漠视人民利益的本质,也反映出其外强中干的窘迫现状。

一、马克思主义是真理?

党媒称马克思主义为“真理”,这是在和历史与现实开玩笑,是对全球共产主义受难者的侮辱。因为这种意识形态已被实践证实为前所未有的灾难。

一百多年前,一本《共产党宣言》释放了幽灵,衍生出遍及多国的惨烈死亡和人权悲剧。在苏联、东欧、中国、柬埔寨、朝鲜、古巴等共产党执政的国家里,庞大的人群被虐杀、文化遗产被摧毁,信仰被践踏,环境被破坏,谎言和暴力充斥,正常的人被无神论和党文化洗脑,变成党的工具。

俄罗斯前总统叶利钦说过:“我认为共产主义在苏联国土上试验了70年,是人民的一场悲剧!遗憾的是这个主义发生在我们国家!共产主义只是一个美丽、愚蠢的乌托邦,虽然还有些国家虚伪地坚持,但是我相信这些国家的人民会慢慢发现这个事实的!”

捷克已故总统哈维尔说:“这种乌托邦曾为我们展示了一个地球上的天堂,但最终却产生了古拉格群岛,令很多民族遭受了无尽的痛苦和践踏。”

乌克兰前总统尤先科曾说:“共产邪恶就只能称为邪恶,不能叫别的……共产主义极权需要的是绝对的权力。而对于这个绝对的权力,人就必须变成动物一样,忘记道德,忘记灵魂,成为非人类。”

1992年,中共党史专家司马璐先生在受访时说:“共产党这个组织,却是一种邪教,一种巫教式的邪教。政教合一,使得这个邪教造成的灾难变成了全国性的。”

此外,还有两种现象同样说明问题。第一,中共官员都向往西方民主国家,他们一边高唱“社会主义好”,一边忙着把家人和财产向海外转移,在外国豪气地购置房产,导致美国、加拿大、澳洲、英国等地房价飞涨。第二,从上世纪六七十年代至今,大陆移民潮一波接一波,其中包括数百万人“大逃港”,留学、工作和投资移民,还有许多“计生”难民和政治难民等等。这是包括中共党员在内的民众“用脚”投票、否决中共。

二、社会主义如何改变了中国?

社会主义确实改变了中国。中共在过去72年里灌输无神论,不断发动政治运动,使得中国离“仁、义、礼、智、信”等传统价值观越来越远,离真诚和真相越来越远,国家和几代民众付出了巨大的、无法挽回的代价。

首先是生命的代价。公开资料显示,上世纪50年代初,中共发动土改运动,杀死了二百多万“地主”,迫害了上千万名富农。在镇反运动中,毛泽东宣布共杀“反革命分子”71万,加上127万“反革命分子”中后来枪毙的,以及歼灭240万“土匪”(其中相当一部分人是躲进山中的贫民)中的相当部分“好人”,错杀总数在200万人左右。

1959~1961年,中共搞“大跃进”、“人民公社”,导致粮食产量下降,全国出现广泛的饥荒,活活饿死至少三千多万人。

中共中央党史研究室等合编的《建国以来历史政治运动事实》披露:“1984年5月,中共中央又经过两年零七个月的全面调查、核实,重新统计的文革有关数字是:420万余人被关押审查;172万8千余人非正常死亡;13万5千余人被以现行反革命罪判处死刑;武斗中死亡23万7千余人,703万余人伤残;7万1千2百余个家庭整个被毁。”

中共于1980年代开始推行“计划生育”政策,在其后30年间导致约4亿胎儿被杀死,举世震惊。

1999年7月,中共江泽民集团宣布镇压法轮功,迫害持续至今。在这场运动中,几千万名信仰“真、善、忍”的修炼者遭到肉体、精神和经济上的残酷迫害,大批学员因酷刑致死、致残、致疯,还有大批学员被活摘器官。这是发生在非战争时期,执政党对本国公民的群体灭绝式迫害,被指为人类历史上最大的人权灾难。

一个戕害生命的政党不可能取得执政的真正成功。72年来,中共明令人民和所有部门“跟党走”,将“斗争”哲学运用于经济、司法、宣传、新闻和教育等领域,摧毁了中国传统文化,严重地破坏了大陆生态环境,剥夺民众的言论和信仰自由,形成了官场腐败、是非颠倒的“党天下”局面。世界污染城市排名中,中国城市位居前列,而国内新闻自由和幸福指数却大幅落后。此外,中共治下的人权状况极为恶劣,政治异见者、自由信仰者、维权律师、访民、少数民族等受迫害案有增无减,法制不公,冤情遍地。

三、中国人民正感受着什么?

近日,大陆多地爆出恶性案件,广州疫情升温,香港几千警力出动严禁悼念“六四”,此时,党媒评论称,“在中国特色社会主义制度下,中国人民享受着前所未有的民主、自由和人权,感受着前所未有的获得感、幸福感、安全感”,这实在令人错愕。

现实有目共睹:在社会主义制度和党的统治下,中国公民不能自由地追寻信仰,中国网民不能自由地使用多个国际社交媒体,不能浏览数以千计的境外网站,甚至不能随意在个人社交平台上发声。

一个人若问国事、说真话,很可能被扣上“煽动颠覆政权”的罪名,全家受株连。老师若讲授历史真相,有可能被学生揭发,受到处罚、失去工作。律师想要主持正义,很可能蒙冤入狱,被吊销执照,甚至被强制失踪。毒奶数和毒疫苗受害儿童的父母为孩子维权,却被反诬为“寻衅滋事”,成为严管对象。张展和方斌这两位普通市民,只因拍摄武汉疫情视频,就被抓捕,前者获刑4年,后者至今音讯全无。

明慧网6月6日报导,辽宁省营口市八旬退休教师朱瑞敏,因为修炼法轮功被于2014年被绑架,后被冤判四年。她在监狱四年多,工资被停发。2020年1月,朱瑞敏回到家中,养老金一直被文教局、社保局违法扣押。她去文教局询问时,被告知她被双开了,没有工资。朱瑞敏的丈夫也是法轮功学员,工资也被停发。两位老人没有一分钱收入。中共口口声声说“人民至上”,却不遵守它自己制定的《老年人权益保障法》,将修心向善的好人逼向绝路,这就是它的“初心”?

中国人民享有何种安全?毒食品泛滥,毒奶粉和毒疫苗禁而不绝,受害者投诉无门。豆腐渣工程埋藏重大隐患,网络警察审查言论,上亿个摄像头严密监控,就连走路的人都可能成为报复社会者的刀下牺牲品,真可谓万马齐喑之乱世。

一位网友说得好:“真正的安全是社会的公平正义才能带来的,哪里是靠着暴政、监控、枪炮、恐吓、威胁这些流氓手段能够打造的?越是实行暴政的地方,就越不可能有安全!因为暴政本身每一分钟都在制造不公,在一大群中国人的内心埋下相互仇恨的种子……”

事实表明,当中共把信仰“真、善、忍”的修炼者和心存正义良知的国民树为敌人时,当它制造贫富严重不均和一个个冤案时,它就埋下了一连串的危机。危机的一次次爆发,都会冲击著社会的安全闸门,反过来进一步侵害中国人的生命和生活。

结语

党媒宣言称“历史没有终结也不会终结”,这是中共在四面楚歌下给自己打鸡血。中共为何要坚持谎言,坚称“社会主义好”?因为它深知,否定马克思或否定社会主义,就是自我否定,它就得立马下台,还必须接受审判和清算。所以,中共不认命,它还要继续折腾,劳民伤财,再接着干伤天害理的事。

那些无论为了何种目的仍在举党旗、跟党走的人,只需想想柏林墙一夜倒塌和苏联解体的历史,就应看清等待中共的明天。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论