Fisher-Price公司无视警告 致50多名婴儿死亡

【新唐人北京时间2021年06月09日讯】美国一份最新国会报告指控说,著名婴儿用品公司“费雪”,在得知 婴儿甜睡床,导致几十名儿童死亡之后,仍经营这款曾经流行的产品,长达十年之久。

根据美国众议院“监督和改革委员会”的报告,在这款婴儿睡床上市的10年间,Fisher-Price公司获利2亿美元。在2019年4月召回该产品之前,已有50多名婴儿在使用该产品时死亡。

该报告显示,2009年10月,当费雪公司开始销售这款婴儿睡床时,因为这是当时唯一让婴儿倾斜身体睡眠的产品,从而获得巨大成功。但是,监督委员会获得的文件显示,此后不久,该产品的安全性就受到了多个机构的严重关切,包括澳大利亚和加拿大的监管机构、美国的儿科医生,以及那些担心该产品不能让婴儿安全过夜的消费者。报告称,费雪公司对这些警告的一再忽视,导致了数十名婴儿的丧生。

相关文章
评论