【今日点击】全球最新防疫排名出炉 台湾日本跌出前10名

【新唐人北京时间2021年05月27日讯】【今日点击】(4091-1)

提要
全球最新防疫排名出炉 台湾日本跌出前10名

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。5月26日,传说中的今天是血月,我说传说中的是因为很多人注意了,但是呢经过大疫情,其实主要是经过川普大选之后,大家对这预言基本上就是另眼看待,嗤之以鼻。血月不是这么说法的,这词随着,做媒体的人跟现在的社交媒体发达,把词给改了。血月它是特指两年之内4次出现月全食,然后出现的时间,是犹太人的逾越节跟住棚节,只有这种情况才叫血月。现在人很浅薄说这月亮大,在人的视觉感觉当中呢,大过平常月亮的15%,2019年1月31日就是这样。

然后那因为它不能全,它的光线就是不是把月亮,光没了,不是没有了对不对,那就变成了红色。就是当地球的位置跟太阳的位置,和月亮的位置拉成一条线的时候,直线的时候那就变成了,我们看起来它是红色的。所以天狗吃月,人说血月血月就这么给叫过来,就是一种变更啦。但我以为反映出现在的人们,那种自我的观念根本就是完全不负责任,他不负责任的概念就是他忽悠。那社交媒体全得有粉丝啊,怎么写我怎么来啊,所以失去了真实,失去了真实,失去了善良,失去了真实就是欺骗,就失去了善良。

那原因呢是在于自我的,那做事没了就得有粉啊,得跟着我这儿后头跟着跑,然后我说这个最邪乎,是这个。它代表着生命品质,人的生命基础品质的低落。今天又确实是,所以确实是它实际发生的时间是在2014、2015之后那是真正的血月。在那个时候我们大家分享过叫什么,荧惑守心,其实是指木星跟土星之间的关联,木星进入了土星的范围,然后再跟黄道十二宫,什么天蝎座这些相关,它讲出了一个星际的位置。实际你现在能理解的,就在三界内出现了,三界内跟控制着三界的黄道十二宫的,我们通常人能知道的,这样的星际所代表着一种力量,他们相互之间作用的结果。

那这种作用的结果是什么意思?命理注定。而现在我们经历的呢,又似乎超越了人眼睛,就是人的知识看不到的。我们浅白说吧,是在不可见光的背景之下,与人相关的生命,有着更大的影响,所以你就看不见这些东西。就是说在这些预言上,就相对就比较弱化。今天是土星木星它相关位置的最高点,从今天之后就开始衰败了,中午12点太阳的位置最高,一过12点它就下去了。但我提醒大家中午12点现在夏天特热,今天外头31度,5月分很少这么热。外头31度我提醒大家什么意思?每一天最热的时间不是在中午12点,它是错后,下午2点多到4点多夏天的时候,是这个时候。有人说什么意思?如果这样的天象有影响的话,你记住可不一定是今天,而是它随后跟过来的某些等同的时间。

就在这2天在北美的很大的地区,大家看到的是花粉,给我感觉曾经是花粉,给我感觉现在就这1-2天,说不上来那东西,太均匀了,房间里的犄角旮旯全有。所以我个人更相信来自于不可见光,就是我们眼睛看不到的,但是它又真实的发生了。如果我们眼睛看不到的地方,它发生了爆炸,炸掉了太多,就像我们电影里看到,炸掉了太多不好的东西的时候,它的尘埃就落到这边,我个人坚持认为。原因5月13日地球上发生了大磁爆,但地球上的人没有任何感动,那美国跟俄罗斯的科学家,没有任何科学的数据,去来佐证磁爆的源头,可是这磁爆发生了。

磁爆的发生对人的影响巨大,它当时推断说人的航天飞机,人用的GPS,人们用的手机,可能都会受到影响,但其实都爆完了都爆完了。所以如果现代的科学,根本无法测定它的来处,那造成磁爆造成这种大的能量的宣泄,是与人同在。不可见光这个层面,如果是这样的话是与人同在,但人呢知道发生了,但不知道怎么回事。在其实最近,从5月11日12日之后,很多人身体感觉不舒服这个那个,其实很多的事例。而且有些人呢感觉到花粉病很重,花粉病的感受、流感的感受,跟疫苗跟病毒的感受混淆在一起,但就我个人来讲我以为挺悲剧的,很真实很悲剧,那在等待着什么事情的发生。

全球最新防疫排名出炉 台湾日本跌出前10名

跟大家分享几篇内容,大疫情最新的防疫排名,台湾跟日本跌出前10名。这个东西呢它是一种统计数据,它跟世界卫生组织有关,跟人的死亡率跟人的感染率都是相关,有这样数据在里头。在前10名里面,同样包括著中国大陆跟香港,所以中国大陆跟香港的概念,已经不是正常人类的概念。而在正常人类的环境中,现在截止发生,正常人类的环境中我们目前看到了,真实的一面,印度的疫情相对低落,但死亡一直很高,那日本、台湾在一直往上飙,今天看到的马来西亚,马来西亚创新高,那是满特别的。

我们昨天前天节目中,我还说马来西亚没有,马来西亚创新高了,跟它的人口比例相关。也就是说整个疫情在沿着东部的地区,亚洲东部的地区,非常有序的这样重复演练。而在欧美地区在衰落,我强调的就是病毒的时间性,病毒的地域性,那对很多人来讲,在所谓科学的论证的角度来讲,在那些人们赖以仰仗的那些专家的,欺骗的利益的背景背书之下,人们被任意玩弄著,这是我跟大家讲的这么个现象。

柯文哲,撑不到8月分打疫苗,死伤惨重。在今天的台北他一点办法都没有,柯文哲自己是医生,所以他在医学的角度来讲,他当然有权有资格去这么讲了。这是他表现出作为地方官员,作为一个专业医生,他对今天台湾的直接的描述。

欧盟批准疫苗护照7月1日实施,都挺邪了门了7月1日实施,很多都是7月1日,7 1跟中共有关。这样的疫苗护照本身,就出现了巨大的歧视,人们用科学的方式,去保护自己肉体的一面的所谓的生命,其实是利益,人怕死是利益,从而完美的去对抗神,完美的去对抗神。但在5月21日5月22日,在甘肃白银那个地方,中国超级越野比赛的时候,死了人了对不对,死了21个人。172名参赛死了21个人,然后呢在死的21个人里面,中国的前六名当中只有一个活着,被那个牧羊人给救了。那牧羊人怎么救他?他去牧羊去,人家有那么一个窑洞,这个人昏倒在那儿,然后这牧羊人知道了,然后就给他救到那个木屋里,那个窑洞里,窑洞里有材火。

这也是昨天有朋友提醒说涛哥,为什么是牧羊人救了他?他意思呢是跟耶稣神迹的概念相关,是跟耶稣神迹的概念相关。因为羊圈本身呢是耶稣诞生的概念,和神的概念,有着一种神迹的概念在其中。原因172名参赛代表着一百年的中共,和72年的建政,死了21个是命里注定。你可以信你可以不信,但你可以看,我想提醒大家的是在欧美地区,他已经达到了一个历史性的标志,人以科学的方式进行抗争,那他们抗争的概念呢,在他们眼睛里取得了成效。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论