【禁闻】【513话感恩】趴在窗外听法的少年 感恩师父引领人生路

【新唐人北京时间2021年05月10日讯】1993年11月,李洪志先生到安徽合肥开办传功讲法班,一位十五岁的少年悄悄趴在礼堂的窗户外面聆听,解开了心中的疑惑,走上了光明的道路。28年过去,如今人到中年的他,深深的感恩李洪志师父。一起走进原建筑设计师张进的修炼故事。

受哥哥影响,张进从中学开始,就很喜欢气功。在他心里,始终在思考着,人为何而来、向何而去、为什么活着等人生终极意义问题。

他觉得,即便将来成名发财,终究难逃一死,这样的人生没有意义。因此,他常常想去当隐士。

张进:“226几千年来周围的人也都是这样周而复始,更何况共产党给我们灌输说,人死如灯灭。那人生还有什么意思呢?人死了就没了。人活着,无论你做得好和不好,都没有终极的意义。”

哥哥对他说,气功只要苦练就能练出功夫。但张进却有疑问:如果苦练就行,那要是坏人也练出功夫来,去做坏事怎么办?而且很多气功师不讲重德,只要求练动作,这让张进一直徘徊在气功门外。

1993年11月,李洪志大师亲临安徽农业大学,做带功报告会。当时在合肥就读高三的张进得知消息时,一下就来了兴趣。他力邀身边同伴一起去听报告会。

很快,张进的整个身心完全被李大师的讲法所吸引。特别是当他听到李大师说,你要是不重德,不重心性,你不会炼出功夫时,张进心中多年的疑惑解开了。他顿时觉得,法轮大法就是宇宙的真理,就是自己要找的高德大法。

随后,李大师在安徽教育学院礼堂开办传功讲法学习班,张进决心,要追随师父听法到底。

张进:“(我)从小都是很腼腆的,很害羞的,从来没有主动干过任何事情。当我在听完报告会之后,我觉得这就是我人生中要找的,我不知道从哪里来的这种力量,就是说,我一定要把他听完。”

相比起其它气功班几百元的收费,法轮功对新学员的收费只有区区50元人民币,但十五岁的张进,还是掏不出钱来买门票。

张进:“但是我心里特别想去。当时我在门口看到学员人来人往都进去了,大家都有学员证,我也没有,我也挺着急的,我也没见到师父,后来我就看旁边有个门,没有锁,我看马上就要开课了,我就自己把门打开了,就进去了。”

在学习班上,张进逐渐听明白了,人生真谛就是要同化“真、善、忍”宇宙特性,走上返本归真的道路,走上成佛之路。他兴奋得不能自已。

张进:“从心灵到身体都感觉像被清水洗过了一样。全身的透彻,大脑无比清醒。在这个洪流中找到了自己归正的航船,就像在一个黑暗中突然看到了一束光亮,而且这束光亮你不但可以追随,你还可以去实践它!”

可是,几堂课之后,礼堂旁边的门突然被锁上了,张进再也进不去了。

着急的他,好不容易才找到一扇可以听法的“窗户”。他趁学员们走出礼堂上厕所的间隙,进入礼堂,跟着师父学功,顺便把礼堂的窗户打开。就这样,剩下的几堂课,他趴在礼堂的窗户外边,坚持听完了师父讲法。

寻道多年,真法难得。有幸遇上大法洪传,又有幸聆听李洪志师父亲自传授高德大法,张进特别珍惜。

张进:“师父讲的那个法,当时在很长一段时间,我几乎可以从头回忆到结尾,就像被刻在大脑里面一样。”

正是出于这份珍惜的心,从那以后,张进一直都积极热心的向别人洪扬法轮大法。也正因为怀揣著这份珍惜和感恩,张进从容走过了被中共迫害关入牢笼的八年残酷岁月。

在监牢里,在流离失所时,在美国这片自由的土地上,不管身处何地,张进都不忘向人们讲述,法轮大法的美好和珍贵。

在5月13号世界法轮大法日和李洪志师父70岁华诞之际,张进对师父表达深深的感恩。

张进:“我想对师父说声谢谢!在这个道德一日千里往下滑的现代社会,如果一个人没有心法的约束,很难坚守自己内心的操守。我都不敢想像,如果我不得这个大法的话,我现在是一个什么样的人,因为我可以看见我身边那些在人世间为了名、利而作恶的人。”

张进感恩师父,为了挽救这个世界、救度众生所做的一切。他说,师父辛苦了!

采访/王恣懿 编辑/王子琦 后制/周天

相关文章
评论