美国首都庆祝大法日 政要恭贺 中西方学员感恩

【新唐人北京时间2021年05月10日讯】二零二一年五月八日,华盛顿DC部分法轮功学员在美国国家广场庆祝第二十二届“世界法轮大法日”,恭祝李洪志师父七十华诞。美国国会议员及华府周边地区政要颁发褒奖,并致信祝贺“世界法轮大法日”。

 

'图1~2:二零二一年五月八日,华盛顿DC部分法轮功学员在美国国家广场庆祝第二十二届“世界法轮大法日”,恭祝李洪志师父七十华诞。'
图1~2:二零二一年五月八日,华盛顿DC部分法轮功学员在美国国家广场庆祝第二十二届“世界法轮大法日”,恭祝李洪志师父七十华诞。

美国马里兰州联邦众议员戴维﹒特朗(David Trone)为“世界法轮大法日”颁发国会褒奖证书,感谢法轮大法学员弘扬真、善、忍价值理念。

'图3:美国马里兰州联邦众议员戴维﹒特朗(David Trone)为“世界法轮大法日”颁发褒奖。'
图3:美国马里兰州联邦众议员戴维﹒特朗(David Trone)为“世界法轮大法日”颁发褒奖。

 

'图4:美国维吉尼亚州联邦众议员罗伯特﹒惠特曼(Robert Wittman)为“世界法轮大法日”发贺信。'图4:美国维吉尼亚州联邦众议员罗伯特﹒惠特曼(Robert Wittman)为“世界法轮大法日”发贺信。

美国维吉尼亚州联邦众议员罗伯特﹒惠特曼(Robert Wittman)在贺信中说,法轮大法日是社区重要的一天。他铭记一九九九年开始(中共)对法轮功发起的信仰迫害,以及那些至今仍在坚持以非暴力方式反迫害的法轮功学员。

马里兰州安阿伦德尔郡(Anne Arundel County)郡长斯图尔特﹒皮特曼(Steuart L. Pittman)宣布五月十三日为安阿伦德尔郡“世界法轮大法日”,支持当地居民修炼大法。他在褒奖中说:“许多人修炼法轮功后,身心受益,人生从此改变。”

今年五月十三日是大法弘传二十九周年。五月八日上午,华府部分法轮功学员在美国国家广场的草坪上集体炼功,他们当中有已经修炼了二十多年的老学员,也有刚刚得法一年的新学员,在日常生活环境中践行着法轮大法真、善、忍原则,获得身心健康和道德提升,并把修炼的美好带给身边的人。

医学博士:发自内心感恩今生能成为大法弟子

'图5:华府法轮功学员姚香兰感恩李洪志师父'

图5:华府法轮功学员姚香兰感恩李洪志师父

“师父,我发自内心感恩今生能成为您的弟子!感恩您把至高无上的大法传给弟子们。我会坚持修炼下去直至达到标准”,医学博士姚香兰对李洪志师父的感恩无以言表。

姚香兰说,她从小就被中共灌输无神论,对修炼没有概念也不太相信。看到父母为了生计苦苦挣扎,她只想摆脱那个困苦的生活环境,从小学到大学直至读完博士,一直忙于学业。博士毕业后来到美国,她意识到,自己几十年的努力换来的也不过就是比父母好一点的物质生活,仍然摆脱不了生老病死的循环。

二零零二年,她的先生开始修炼法轮大法,看到他身心的显著变化,姚香兰在二零零四年带着给患有湿疹的孩子和自己严重过敏找寻妙方的想法,走进了大法修炼。修炼后,她知道了人生的意义,也知道了自己的最终目标是什么。

姚香兰说:“修炼后我的身心都受益良多,知道在哪里都要做一个好人。作为生物医学研究工作者,我在工作中尽量以真、善、忍的原则来要求自己。”

姚香兰的老板对她的工作给予了高度评价。她说:“别的同事做科研常以磨洋工的方式慢慢来,我却是一天可以同时做几个不同的实验。其他同事需要帮助也是有求必应,实验室的不少博士后走了以后,留下的实验都是我完成才得以发表文章的。老板常说我一个人干了三个人的事。有一次人事部门来做评估,老板说没有我就没有他的实验室。人事部门人员说从来没听过对研究人员这样高的评价。老板对我很赞赏也很信任。老板和不少同事都明白了中共迫害法轮功的真相。”

电视记者:法轮大法带给我内在的平和纯净

'图6:法轮功学员玛利娜(Melina)说:谢谢您,师父!我一定按照‘真、善、忍’,坚持不懈地修炼身心。”'图6:法轮功学员玛利娜(Melina)说:谢谢您,师父!我一定按照真、善、忍,坚持不懈地修炼身心。”

玛利娜(Melina)说,从她记事开始,她的心底就感受到自己这一生有特殊的使命。她从小就一直在找寻能帮助她完成使命的修炼方法。十一岁时,她就深知世上的各种宗教都有局限性。

“十九岁时,当我一接触到法轮大法,我就知道这就是我一生在找寻的”,玛利娜说。

那是二零一七年,她在乔治亚州一所大学读书时,一位法轮大法学员在校园里向她讲述了中共迫害法轮功的真相,并教她炼功。几个月以后,她开始阅读法轮大法著作《转法轮》。她说:“《转法轮》中的〈论语〉从头到尾每一个字都让我感到千真万确。我知道我得到了全宇宙最宝贵的一本书。”

玛利娜如今修炼已近四年,她说法轮大法彻底改变了她的人生道路。她说:“作为一名电视记者,虽然工作中有时会遇到困难,但是我觉得修炼大法这几年的收获要比我有生以来所得到的还多。”

她并说:“修炼大法带给我内心的平和无可撼动,因为大法赋予我无以伦比的智慧。在努力同化真、善、忍的过程中,我具备了信心十足地面对困难的勇气,让我每一天都朝向正确的目标前行。法轮大法让我的生活变得比我期待的还要充实。我希望世界上更多的人也能来找寻内在的智慧和大法的美好。”

李洪志师父的生日即将到来,玛利娜感谢师父的洪大慈悲。她说:“谢谢您,师父!您从未放弃您的弟子们。通过通读《转法轮》,我能看清我所遇到的任何魔难(的原因)。我真切感受到,通过学炼您传给我们的大法,我的精神境界不断升华。谢谢您,师父!我一定按照真、善、忍,坚持不懈地修炼身心。”

修炼大法后戒了烟 人变得越来越平和

'图7:修炼法轮功不到一年的玛达丽娜(Madalina)说:“修炼太好了!谢谢您,师父!”'图7:修炼法轮功不到一年的玛达丽娜(Madalina)说:“修炼太好了!谢谢您,师父!”

今年二十六岁的玛达丽娜(Madalina)是一位修炼法轮大法不久的新学员。她说,修炼后她发生了脱胎换骨的变化:性格变了,戒了烟,身体净化了。

玛达丽娜说:“有师父的引导,心中有法,我什么都能克服。”

谈到修炼带给她的改变,她说:“我变得越来越平和了,改善了与周围人的关系。过去很容易分心,现在做事更专注了。我学会了每天控制自己的情绪,不让自己发脾气。”

修炼前,玛达丽娜对自己的成长环境不满意,怨恨父母。修炼大法后,心中充满了感恩,没有不平。

她说:“能成为正法时期的大法弟子,我珍惜这个宝贵的机缘。我要进一步提高心性,每天更精进修炼,更好地助师唤醒人们的良知。”

“世界法轮大法日”即将到来,她说:“祝师父生日快乐。我永远感谢师父为所有众生所做的一切。修炼师父的大法,我感觉自己像完全换了一个人。修炼太好了!谢谢您,师父!”

感恩师父和大法给予第二次生命

'图8:今年七十五岁的王春荣说:“感谢慈悲的师父给了我第二次生命。”'图8:今年七十五岁的王春荣说:“感谢慈悲的师父给了我第二次生命。”

今年七十五岁的王春荣女士于一九九八年十二月开始修炼。她说:“当时我患有严重的风湿性心脏病和双膝滑膜炎积水等疾病,修炼仅一周,所有顽疾不翼而飞,师父把我从死亡的边缘救了回来。”

王春荣说:“感谢慈悲的师父给了我第二次生命,并让我知道了人生的真谛──返本归真,感谢师父救度之恩。”

原文链接:https://big5.minghui.org/mh/articles/2021/5/10/美国首都庆祝大法日-政要恭贺-中西方学员感恩-424822.html

(转自明慧网/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论