【513话感恩】米瑞京:回忆跟随师父办班的日子

【新唐人北京时间2021年05月09日讯】1992年5月13号,李洪志先生在吉林省长春市第五中学开办了首期法轮功学习班,第一次向社会传出这部高德大法。29年后的今天,法轮功已经广传世界一百多个国家、地区,使各国、各族裔的修炼者道德回升,身心受益。在今年的513到来之际,我们推出“513话感恩”系列报导。今天,一位从初期就跟随李大师,去全国各地办班的北京学员,回忆起当年李大师传法的日子。

11月30号到12月9号,北京第5期法轮功学习班在北京云岗航天部三院举办,其中有一名学员就是米瑞京。

米瑞京:“实际上我也不是为了祛病健身,锻炼身体,我是因为一直在找这个人生的……这个人为什么活着,人为什么来到这个世上。很多问题说不明白,也找不到答案。”

米瑞京看过修道的书,也听过其他气功课,但人生的疑惑没人能解,直到听到李洪志大师的课。

米瑞京:“第一堂课就讲到史前文化,就听了半堂课,我就全明白了,我要找的东西这个里面就都有了。我当时的心情特别激动。听了这个半堂课,还没有听完,这半堂课明白了之后,整个的人就从里到外脱胎换骨的那种感觉,特别特别的兴奋。”

米瑞京下定决心修炼法轮功,之后一直跟随李大师去全国各地办班。

米瑞京:“当时给我感受很深的是(师父)生活特别简朴。那会儿传法的时候,那个书啊,资料啊这些东西,都是靠到人家废品的地方,要一些纸箱子,回来以后自己打包装箱,根据报名的人数准备资料,都是人背,肩背手提。师父当时来到北京之后,什么东西都没有。大家知道缺什么的话,都是自己从家里拿。在这个过程当中,师父也很节俭。你像师父有一件毛衣,我记得特别清楚,是灰颜色的,很旧,已经都有洞了,但是师父还是那样穿着。完了你看在外地办班的时候,都是扛着方便面。”

米瑞京的另一个深刻印象,则是师父就好像父亲。

米瑞京:“初期所有的事情,不管是大事小事,都是师父亲自把着手的教。就包括最开始的时候不是有那个听课证?一期班下来,结束的时候还发一个学员证。这些全都是自己做。自己做怎么做呀?不会做。完了就是师父教。怎么说呢,就像父亲,比父亲还父亲。”

92年的12月份,李洪志先生率弟子参加北京东方健康博览会,义务给民众治病。米瑞京亲眼看到了很多神奇的故事。有一天临近结束时,一个男青年背着瘫痪一年多的母亲,找到了现场,李大师不顾一天的劳累,亲自给这位母亲调理身体。

米瑞京:“浑身上下,从头开始就拍,拍身上,还有拍腿。这个人也很配合。师父让她干什么,她就干什么。后来师父拍完了之后,她不是坐着吗?师父说你站起来。她就很听话,她就站起来了。完了就又给她继续拍,说你走两步。她就开始走,迈著腿就往前走。走完了以后师父就说,你跑两圈。她就围着那个在外面跑的,都不知道她跑哪儿去了。看不见了。跑了两圈回来了。回来之后一下子就给师父跪在地上磕头,哭啊,激动啊。”

求医问药都无法治愈的瘫痪竟然一瞬间恢复,在场的人都很激动,米瑞京却留意到师父的辛苦。

米瑞京:“师父当时给她调理得很累。因为我当时站得很近,我就能看到师父头上全都是汗。因为当时天气是冬天。就穿了一件刚才我说过的灰色的毛衣,完了一头汗,我当时看了我就心里特别心疼。”

同样的奇迹也发生在米瑞京中风的父亲身上。

米瑞京:“中医,西医,各种偏方,什么都看了,看了也看不好,完了最后就搞成那种面瘫,一共差不多有20多年吧。在92博览会,3分钟,(师父)吹一口气,拍了两巴掌,好了!”

由于这样的奇迹太多,93年东方健康博览会再次邀请李大师参加。在10天的时间里,李大师治病几千人次,有效率达95%以上。博览会因此把唯一的最高奖励——“边缘科学进步奖”颁给了李大师。

得法至今29年,米瑞京不仅身体健康,性格也变得谦和忍让。又到了513,回首当年,她把千言万语都汇成一句话。

米瑞京:“又到了513师父生日的时间了。在这里弟子衷心祝师父生日快乐。永生永世感恩师父的救度,谢谢师父。”

采访/常春 编辑/尚燕 后制/陈建铭

相关文章
评论