近两月至少2857名法轮功被绑架骚扰 35人被强行抽血

【新唐人北京时间2021年05月06日讯】今年三月一日至四月三十日,至少2857名法轮功学员被绑架骚扰,其中35人法轮功被强行抽血。大陆不断发生对法轮功学员强行抽血事件,这一现象更进一步曝光中共活摘器官罪行。

据明慧网报导,多年来曝光的中共活摘法轮功学员器官的事实,说明中共至今仍有庞大的活人供体器官库。明慧网认为这些非法抽血,很可能都是为配血型、活摘器官准备的。

据明慧网统计,二零二一年三至四月份获悉,至少2857名法轮功学员遭警察绑架骚扰,其中35人被非法抽血(有的被采DNA),1090人遭绑架,1767人被骚扰,501人被非法抄家,21人被迫离家出走;其中90岁以上3人,80~90岁74人,70~80岁146人。警察抢劫勒索法轮功学员现金508827多元。还有39人被扣发养老金。

三至四月份,132名法轮功学员被劫持到洗脑班强制“转化”。武汉理工大学副教授、法轮功学员张苇博士,四月四日星期日上午八点多,被卓刀泉街道的多人绑架,送到青菱洪山区洗脑班迫害。长春真相插播者孙长军遭十七年冤狱,刚出狱不久,又被绑架到洗脑班迫害。

信息采集时间:二零二零年三月一日至二零二零年四月三十日。

一、三至四月份至少1090名法轮功学员遭绑架

据明慧网报导统计,二零二一年三至四月份至少1090名法轮功学员被绑架。迫害最严重的地区是:

山东省149人、黑龙江116人、四川省114人、湖北省91人、辽宁省77人、吉林省66人、陕西省60人、河南省50人、河北省46人、北京市45人。

迫害最严重城市是:咸阳市50人、武汉市49人、遂宁市44人、哈尔滨市37人、潍坊市34人、成都市 28人、佳木斯市24人、长春市22人、东营市21人、郴州市20人、烟台市20人。

迫害案例:

1、给老父亲送粥 霍志芳被北京中关村警察绑架

二零二一年三月七日,家住北京海淀区的法轮功学员霍志芳出门给住北京航空航天大学的老父亲送了一碗粥,就被片警陈炳超打电话骚扰,说中共“两会”期间不许出门。下午,中关村派出所警察就上门抄家,暴力绑架霍志芳。

警察共三男一女,领头的叫赵立祥。以下为现场录像,霍志芳在被绑架过程中对警察大喊:“你们在杀人放火”。

霍志芳今年57岁,自从修炼法轮功以后身心受益,孝敬老人,相夫教子。中共迫害法轮功以来,霍志芳因坚持信仰真善忍,多次被抄家,非法关押。中共借“两会”之名毫不掩饰地倒行逆施,警察公然绑架守法百姓,与黑帮无异。

2、河北定兴县西江村法轮功学员王德福被村支书抓住头往墙上撞的满头是血

三月二十三日下午,定兴县西江村法轮功学员王德福去本县柳卓乡肖金庄村讲真相,他遇到本村支书不接受反而大怒,抓住王德福的头往墙上撞,撞的满头是血,支书直接给保定和定兴110打电话,把王德福抓去柳卓乡派出所,上边来人说24号去做核酸后直接送监狱。

3、海南琼海市车站派出所劫持赵锋慧、图谋绑架其妻子

明慧网二零二一年四月十一日报导,海南省琼海市法轮功学员赵锋慧,二零二一年四月七日被绑架至海口铁路公安处琼海车站派出所。当晚,琼海车站派出所警察多次敲赵锋慧在琼海市的家门,欲抓捕赵锋慧的妻子常虹。

赵锋慧(曾用名:赵丰慧)曾经在中国建设银行鹤岗市支行任大型项目工程监理,一九九三年被确诊为乙肝和疑似肝癌。一九九五年六月,他有幸开始修炼法轮功,身体得以康复。

从一九九九年七月二十日,中共江泽民集团开始残酷迫害法轮功后,赵锋慧与妻子常虹因为不放弃信仰真、善、忍,一直遭受着迫害。在最初的六年里,赵锋慧多次被抓,先后两次被非法劳教,长达五年时间。由于被经常性的洗脑、做劳工,再加上酷刑逼迫放弃修炼,赵锋慧从原来的190斤的胖子,被迫害成只剩下80斤的纸片人。二零零五年,夫妇俩被迫流离失所,离开黑龙江鹤岗市的家乡,最后来到海南。

二零二零年十二月,常虹在黑龙江省佳木斯因讲真相被绑架,后来逃离出来。

二零二一年四月七日下午赵锋慧失联,后经确认被绑架至海口铁路公安处琼海车站派出所。

四月七日晚十时十一分,至少有六个警察(有三个穿便衣)在赵锋慧琼海市的家门口敲门一个多小时。期间,这些警察宣称要找特警、找爆破强行把门打开。其中有一人佩戴该派出所值班所长袖标,有的警察肩章上标注著“海口铁路公安处”字样。另一警察脖子上挂着相机,其警察编号为:098776。

这些警察不仅踢门、踹门,还不断恐吓:“给你最后一次机会,把门开开什么事没有,要不我可就破门,自己想清楚!”

四月八日下午四时二十七分,两个警察又出现在赵锋慧家门口,之后这些警察去骚扰赵锋慧的邻居,一直到下午五时整才离开。

四月九日上午十时五十九分,两名兆南万泉绿洲物业人员和二名便衣男子又一次到赵锋慧琼海市的家门口,约两分多钟后,这些人离开了。

事发前,赵锋慧已身体较为虚弱,他曾坐高铁到三亚,本于七日下午返回琼海家中,但一直到晚上仍未到家。

赵锋慧的儿子赵帅得知父亲已被绑架,母亲被迫流离失所,十分担忧父亲的身体,希望社会各界能够给予大力的帮助,呼吁停止对法轮功学员的迫害,立即释放他的父亲。

有关赵锋慧被中共迫害的事实已于二零二零年三月十六日,在明慧网中有过详细报导。

4、彭州市69岁徐志琼被警察折断右手、重镣折磨

三月九日,69岁的法轮功学员徐志琼,被610人员及警察暴力绑架,她右手骨折。在蒙阳镇派出所、成都市看守所被非法关押期间,徐志琼被强制戴十斤重的脚镣和手铐,每天坐十个小时的铺板、硬座,她的臀部都坐烂。四月九日,徐志琼回家。

徐志琼家住彭州市蒙阳镇圆石村一组。二零二一年三月九日,徐志琼刚走出门不远,就被蒙阳镇派出所、三界镇派出所和610人员共九人,七男二女,强行拦住绑架和抄家。随后,将徐志琼劫持到蒙阳镇派出所,将她铐在铁椅子上非法审讯。当晚,徐志琼被强制坐一晚上。

三月十日,蒙阳镇派出所警察把徐志琼劫持彭州市人民医院,做了核酸试验、体检、抽血。然后由蒙阳镇派出所王伟、泽勇,肖燕三人,把徐志琼劫持到成都市看守所非法关押。在看守所里,徐志琼每天要坐十个小时的铺板,硬座,她的屁股都坐烂了。

由于警察暴力绑架导致徐志琼右手骨折,在医院住院治疗了四天。在病床上,他们给徐志琼铐上手铐、脚镣,一只脚镣十斤重。

二零二一年四月九日,徐志琼回家。

5、全厂公认的好人遭警察绑架

长春市61岁的法轮功学员孙振铁,于二零二一年四月十四日早上六点半左右,被长春市二道公安分局东站派出所入室绑架,警察出示所谓“逮捕证”,他没有看清就收起来了,警察把孙振铁和大法书(26本)摆在一起拍照、录像,并带走。孙振铁给他们讲修炼大法做好人没有错。

孙振铁,原长春市热电二厂工程师,一九九八年开始修炼法轮功,按照“真、善、忍”做好人,淡漠名利,兢兢业业地工作,是全厂公认的好人,从领导到同事交口称赞。二零零二年,孙振铁被评为全厂先进工作者,劳模,戴着大红花上台受表彰并在厂电视台播放。他还多次拒绝合作单位的宴请、回扣,达数万元。

这样一个对社会做出贡献的好人,却仅仅因为信仰法轮功被当局多次非法传唤、拘留、强制洗脑。

二零零二年三月五日长春电视插播法轮功真相之后,5000多名法轮功学员被中共非法抓捕。孙振铁也是其中之一。他正在上班,被长春市二道区吉林街派出所抓走,随后抄家,抄出一张纸记着他拒收的重金,警察看了钦佩不已。当时孙振铁担任重要岗位的工作,他的被关押给单位造成重大损失,厂领导亲自担保他,派专人陪伴,去拘留所讲情证实他是个好人,帮他买生活用品,所有的费用(拘留期间的伙食费、住宿费,警察出警费)一律报销,但他还是被拘留了15天。

后来,孙振铁还遭受过拘留、洗脑班强制洗脑等多次迫害,身心压力巨大,出现糖尿病症状,二零一一年曾昏迷病危入院抢救。

这次是孙振铁第四次被绑架,理由竟然是百年党庆的稳定需要。四月十五日,孙振铁的家属去东站派出所,警察态度恶劣,说孙振铁被送到苇子沟(拘留所)了。

孙振铁被警察绑架的消息,没告诉他的老父亲。孙振铁非常孝顺,父亲九十多岁,患有脑梗,他悉心照料,给父亲洗澡,陪护,用轮椅推著父亲去公园散步;他对岳父岳母也非常孝顺,经常看望,亲手做营养膳食给老人调换口味。

6、一家三人遭迫害离世 北京顺义杨士杰又被非法批捕

二零二一年三月十一日,北京顺义区法轮功学员杨士杰因花真相币被人举报,被后沙峪派出所警察绑架到顺义区看守所,现已批捕。杨家有多人修炼法轮大法,自中共迫害后,杨家父母及二妹杨士芬已因中共的迫害相继离开了人世。

二、三月至四月份1767名法轮功学员被骚扰

据明慧网报导统计,二零二一年三月至四月份1767名法轮功学员被骚扰。其中,三月份骚扰546人,四月份骚扰1221人。

骚扰最严重地区是,河北省363人,山东省263人,四川省204人,黑龙江146人,辽宁省141人,吉林省139人,湖北省120人,上海市70人,天津市63人。

骚扰最严重的城市是,廊坊市97人,大连市97人,成都市80人,潍坊市68人,长春市67人,烟台市65人,石家庄市60人,唐山市59人,哈尔滨市47人,武汉市45人,保定市41人。

迫害案例:

1、北京警察疯狂骚扰法轮功学员

二零二一年二月中旬,北京政法委610以两会安全为名,布置大面积骚扰法轮功学员。二零二一年三月一日开始在北京市全面铺开,特别对所谓“重点户”、“重点人”,都是由政法委610街道居委会十几个人甚至20几个人一窝蜂入户威胁,他们限制法轮功学员人身自由,要求在两会期间不得出生活小区,有的需要看病接送孩子的都要有专人跟着,就是派人坐上人家的私家车来回都跟着跑。而且每天有片警及辅警入户检查。其实这也是邪党气数已尽的表征,有的警察和居委会人员进门就解释“实在没办法,我们得吃饭”等等。

2、山东省淄博市淄川区政法委利用事业单位评选“文明单位”之际迫害法轮功学员

近期在淄川区事业单位中评选“文明单位”时,淄川区政法委与宣传部加入了针对大法弟子进行迫害的项目,要求参选单位的大法弟子签所谓的保证书、揭批书等等,否则评选一票否决。致使许多事业单位的领导被胁迫着对本单位大法弟子进行威胁与迫害,这种用利益与迫害相挂钩的方式(因被评选为“文明单位”的单位里的每个人都会有成万元的奖金,如果被一票否决,全单位人员的奖金就都没了)挑起民众仇视法轮功学员,是胁迫众生犯罪。

3、吉林省舒兰市教育局以年度考核不合格方式迫害法轮功学员

二零二零年秋,舒兰市政法委副书记(610)王汉明给教育局开会,说过年度考核不给坚定的教师法轮功学员合格,并且当年不给发第13个月工资,连续两年不合格开除公职,还曾说过不给他们评职晋称。

十二月份左右,610的宋立杰、牛壮志和教育局安全办主任姚大伟,到有法轮功学员的各个学校进行所谓“回访”,宋立杰也告诉校长不给其合格。

二零二一年开学初,王汉明向教育局亲自重申此意。舒兰市教育局局长邱志强执行了上述610的违法指示。指使庆丰学校校长给本校教师、法轮功学员姜跃君和姚春艳年度考核不合格。在这之前的二零二零年底,教育局还将他们俩个已经评上的职称资格给取消了。

4、湖北武汉警察和社区工作人员被要求对法轮功学员上门骚扰

因中共邪党今年七月一日成立“百年”,武汉警察和社区工作人员被要求对法轮功学员上门骚扰,已有多名法轮功学员被迫离家出走。迫害力度广,比二零一九年开军运会时,有过之而无不及。

三、132名法轮功学员被送入洗脑班强制“转化”

据明慧网报导统计,二零二一年三月至四月份,132名法轮功学员被送入洗脑班强制“转化”。迫害最严重地区和城市是:吉林省35人,山东省24人,湖北省18人,四川省13人,安徽省12人,河北省11人。武汉市18人,成都市13人,邢台市11人,延边朝鲜族自治州11人,通化市10人,长春市10人。

迫害案例:

1、遭十七年冤狱 长春插播者孙长军被绑架到洗脑班

四月六日清晨,吉林延边朝鲜族自治州汪清县“610”和国保大队相关人员一行七 人(其中一人是孙长军的邻居),闯进法轮功学员孙长军学医的地方实施绑架。

据悉,孙长军被绑架到延吉洗脑班。610人员之前曾经给孙长军打过电话,说要专门“转化”他。在中共恶党目前以“清零”为借口对法轮功学员的迫害中,中国大陆多省市再度出现迫害法轮功学员的黑窝──洗脑班。其中,吉林省多个市县也办了多处洗脑班。据悉,延吉市如家酒店办洗脑班迫害法轮功学员;延吉市东市场天合商贸城附近的十字路口,原老新罗大厦一楼在办洗脑班。延边地区二零二零年至少有185人次遭洗脑迫害。

当年只有二十六岁的孙长军因参加长春电视插播真相,曾被非法判刑十七年,在吉林监狱遭受种种迫害,于二零一九年才出冤狱。

二零二一年四月十八日,纽约千名法轮功学员举行游行和集会,纪念“四﹒二五”万人和平上访22周年。学员打出展板:“立即无条件释放孙长军”、“洗脑班是中共的黑监狱”、“举报恶人:马延峰、侯淅敏”。

2、山西省运城市政法委迫害法轮功学员

山西省运城市政法委要求各县政法委把全部法轮功学员送到运城市办“清零”洗脑班,强迫法轮功学员参加,给单位村委及其他家人施压。

3、湖北省武汉市武昌区90岁高龄的方太婆被强制绑架到洗脑班迫害

湖北省武汉市武昌区中华路派出所李杰所长伙同区610、中华路街道综治办、中华路都府堤社区工作人员,于二零二一年二月二十七日开始执行所谓骚扰行动,对本辖区法轮功学员大面积的进行上门骚扰,特别邪恶的是对已年满90岁高龄的方太婆实行早上从家里带到洗脑班晚上再送回家。于二零二一年二月二十七日至今天,天天如此。详情待查。

四、274名65岁以上老年法轮功学员被迫害

据明慧网报导统计,二零二一年三至四月份有274名65岁以上老年法轮功学员被绑架和骚扰。其中,90岁以上3人,80~90岁74人,70~80岁146人,60~70岁51人。

1、辽宁朝阳市83岁王春芬老人被绑架后放回

二零二一年三月十九日,王春芬(83岁)在朝阳市珠江佳慧门前讲法轮功真相时,一女便衣拿出单子及照片问王春芬:这是你吧?然后让老人上车跟她们走。老人不走,并大声与周围人讲:我告诉你们真相,让你们都得救保平安,这些警察不让告诉你们,是不让你们得救。

便衣警察看老人不上车,就骗老人说:我们送你回家。王春芬信以为真就上了他们车。谁知警察没送老人回家,被劫到了光明分局。

在光明分局想审讯,老人没配合,后警察开了一个拘留单,被老人当面撕碎。警察恼羞成怒,三个年轻警察上来给老人强行戴手铐。老人大声喊:师父救我。三人立即手疼的受不了,这样手铐没带上。后送老人回家并抄家,家里墙上年画被撕下拿走,当时给老人戴手铐的警察让家人看他两手上的伤,说是老人给咬的。老人在旁说:我这是假牙,而且今天还没带,我怎么能咬你呢。

2、安徽省阜阳市颖州区84岁法轮功学员王学斌现被迫流离失所

二零二一年三月二十三日下午三点多钟,颖州区公安分局国保大队李姓等二人、阜临路派出所三人、河水卫庄社区五人,到84岁的老年大法学员王学斌家胡言乱语,翻箱倒柜,到处乱翻,录像、照相,折腾到晚七点多钟,才离开。

当晚九点多钟,又开着警车到王学斌家大喊大叫、警车鸣笛、使劲拍打大门,王学斌始终没给开门,直到夜间十点多钟,才离开。王学斌现被迫流离失所。

3、遭警察诱骗 重庆81岁陈贵芬被非法关押

二零二一年四月六日,重庆市江津区81岁的法轮功学员陈贵芬,被重庆市江津区公安分局德感派出所警察诱骗,以“检查身体”为幌子,非法关押到重庆市九龙坡区看守所;十四天后,欲劫往重庆女子监狱。

4、广东省茂名市石挞居委会到88岁法轮功学员丁家喜家骚扰

二零二一年三月五日,茂名市石挞居委会副主任许亚秋到88岁法轮功学员丁家喜家骚扰,借每季度老人证年审为由。在楼下就问了两位邻居,说看到丁家喜有没有买菜呀,她出去有没有背袋子,看到她女儿在这里吗?邻居都觉的她问的话怪怪的,告诉许亚秋,她女儿来看母亲不是很正常的吗?谁没有儿女?三月二日,许亚秋曾来丁家喜家大院,了解丁家喜的情况。

丁家喜老人家今年88岁,一人独居,家中有三个儿女,都住在本市,她们都很孝顺母亲,就因母亲炼法轮功,两个儿女不敢回家看望老人,只是在大的节日才回家看看,连顿饭都不敢吃,只有她小女经常回家看望老人。

邻居都说丁家喜老人很善良,别看她岁数大,她还经常打扫楼梯口,邻居也很乐意帮助她老人家,有时老人买很多东西,邻居、街坊都会帮她送回家。也都知道她炼法轮功身体很好,都说人家炼法轮功人就是不同。

二零二零年十二月丁家喜老人向茂名市多个部门反映了茂名市官渡街道办、石挞居委会工作人员多次到丁家喜家骚扰的情况,而且要求茂名市茂南区信访办尽快的妥善解决这些问题,茂南区信访办不但没解决,反而推给公安局来解决。

5、87岁袁玉琴被吉林通化县警察非法抄家、骗签五书

通化县赤板村法轮功学员袁玉琴,女,87岁。二零二一年二月二十八日上午,通化县警察给袁玉琴儿子打电话,让他通知姊妹都回家把袁玉琴领走,他们好去抄家。袁玉琴女儿没有同意往别处领老人,姊妹三个也知道二队徐姓法轮功学员年前被警察逼死的事,很担心自己的妈妈,所以都回家来了。

二十八日中午十二点钟,一帮警察进屋亮出搜查证,对袁玉琴说:要开两会了,有人举报你。然后就开始到处翻箱倒柜,他们把大法书、两个大法师父法像、MP3、播放器、手机、打印机都抢了。还让袁玉琴在警察拿出的四、五片纸上签字按指纹。袁玉琴除了大法书上的字认识外,写在其他方面的字都不认识。警察就骗袁玉琴的儿子替袁玉琴签的字,然后让袁玉琴按指纹。袁玉琴问警察,我不认字,这上面写的什么?是不是不让我炼功啊?警察骗袁玉琴说:“不是,你就按吧,按完你在家愿意怎么炼怎么炼。”袁玉琴信以为真,就按了指纹。下午3点多钟警察才离开袁玉琴的家。警察走后,袁玉琴老太太被警察疯狂抄家邪恶劲吓得吃不下饭,晚上也睡不着觉。袁玉琴女儿说妈妈一夜脸就瘦了一圈。二零二一年三月一日,袁玉琴听同修说那四、五片纸就是“五书”。袁玉琴老人才知道被警察骗了。

五、警察抢劫勒索508827多元

据明慧网报导统计,三至四月份中共警察恶人抢劫勒索法轮功学员现金508827元。另有39人被非法停发、扣发养老金。近日,赵玉芬又遭受天津市河东社保中心人员的威胁:1、强行扣除在关押期间的退休金16万元。2、并将退休金从每月2800多元减至1700多元。四月,浙江省宁波市法轮功学员张春耀放在家里自用的十多万现金被警察抢劫,并把她绑架到中河派出所。

资料来源:明慧网

原文连接:2857名法轮功学员三至四月被绑架骚扰

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论