安徽一商场大火至少4死 烈焰吞噬整座大楼(视频)

【新唐人北京时间2021年04月07日讯】安徽池州某商业广场6日突发大火,整栋商业大楼被烈焰吞噬,滚滚黑烟,直冲向天空,几公里外都可看见。大火燃烧1个多小时才被扑灭,官方通报事故已造成4死2伤,起火原因还在调查中。

据陆媒报导,安徽省应急管理厅指出,4月6日上午8点52分,池州市贵池区铜锣湾广场商业大楼突然发生火灾,400平方公尺全面燃烧。

从网上传出的视频可见,整栋大楼笼罩在熊熊的火光中,烈焰已窜上楼顶,大楼不断喷出浓密的黑烟,翻滚著窜上天空,形成几十米高的浓黑烟柱。

火灾现场响起刺耳的警笛声,有警察在戒备,不少民众在大楼外的马路上聚集,仰头观看火势。很多人都拿着手机拍摄下火灾现场惊悚的画面。

这场大火燃烧了1个小时后才被扑灭,官方通报称,在事故现场共搜救出6名受困人员,并立即送往医院急救。其中4人抢救无效死亡,另有2人已经出院。目前,火灾发生原因正在调查中。

这场大火在微博上引发热议,有网友说,“听说是5楼焊接的火星掉到楼下的摄影棚着火的。”

也有网友说,“其中有个女孩子在死之前还发了朋友圈,内容是:我可能要死在这里了,哎!”

但这些传闻尚未得到官方证实。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论