【今日点击】伦敦教堂复活节遭警察闯入 引发舆论谴责

【新唐人北京时间2021年04月06日讯】【今日点击】(4051-2)

提要
纪念耶稣复活仪式 伦敦警察闯入打断
愤怒牧师把执法官——警察轰出教堂

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。整个复活节就是只能叫复活节了,从耶稣受难日一直到复活节,那到今天就结束了。今天有些国家呢,有些民族,有些国家呢,它叫复活节Easter Monday,那有些国家是Easter Sunday。因为这个传统的节日呢渊源时间长,西方的文明,西方的文化呢,在时间的过程中它就分岔了。所以你会看到,对于我们东方人来讲,我们会看到有着不同的差距。但是就在这两天,在世界各地发生了一些事情,在表现著今天人们对神的那种态度,与人之间的道理之间的关系。跟大家分享这期节目的下半部分。

这个视频这,是发生在星期五的晚上,下午六点多在英国大伦敦地区的西南部,那教堂是波兰籍的天主教教堂,去的都是波兰人。在他们在做耶稣受难日的这种纪念的过程中,警察,伦敦警察就进了教堂,终止了一切的活动。宣布说你们现在聚集在这里是违法啦,就这个男的,男的警察,你们聚集在这里是违法啦。你们现在马上走,你们不走就罚款两百英镑,如果你不告诉你的ID就抓你,这就这个男警察讲的。我用这一段视频可能稍微有点短点,大家看到边上有个女警察,就刚才用口罩的。这是祭坛啦,祭坛那是神圣的地方,牧师的身后是耶稣的像,这是耶稣的像啰。这个事星期五的晚上传遍了全世界,大家就不干了,就声讨,在推特上在YouTube上就声讨,在各家媒体,英国的媒体全都登了。

纪念耶稣复活仪式 伦敦警察闯入打断

结果在昨天的下午,大伦敦的这个应该不是苏格兰场啦,大伦敦的警察局表态了,他没有道歉,他只是解释了这件事情。那然后呢星期六跟星期日的纪念活动,他们没有去干涉。可是在人们的讨论当中,大家都去谴责这个女人,女士你别听着不舒服,男人女人把屁股撅著冲着神像。到正常的进香的地方,人们去进完香,你看现代的人进完香,一扭脸撅著屁股就走了,我给你钱了。你看着传统的人进完香,他是退著出来的,他不能把屁股对着神,现在的人就连这个都没有了,什么都没有了。所以这是我刚才解释了,今天好人不知道什么叫好人,不懂得尊重。不要说不懂得尊重人了,他连神都不尊重,他只有自己的欲望。所以这个事,真正讨论的,后来就讨论那个女警察,她围着这个祭坛这么转圈打电话,那个牧师就在那站着,就傻了。

愤怒牧师把执法官员─警察轰出教堂

这是星期六,加拿大的卡尔加里,同样是波兰籍的教堂,应该波兰是天主教啦,但是他们波兰的移民表现出相当的虔诚。当地的卫生官员,这个人是个卫生官员,下面站的是警察。那个警察,在我判断当中可能有州警察,因为他戴的标志不同。有州警察也有市警察,是联合执法的。这是个小教堂,它是在社区里面的。他们就进去说,你们不能聚集这么多人,大疫情期间,你们违法了。因为声音的问题啦,那拍摄的这个人就是教堂的牧师,就急了,Go out,他在整个视频里就大声的吼叫。如果中文说滚,你给我滚,你给我滚蛋。那是个老人,就直接就这么骂,你给我滚蛋。你要想再回来,你拿搜查令或者你拿逮捕令抓我,你没有逮捕令,你给我滚蛋。不是我骂的,我们讲的是原话。

所以你可以看到,加拿大的警察远远好过英国伦敦的警察,英国伦敦的市长是另类宗教的。那在这样的背景之下,大家可以看到,就这么走了。所以说心里话,加拿大的警察不错啊,就是说在加拿大发生的事情,那些执法人员他的个体的质朴的素质,远远超过英国伦敦的警察。老人呢骂他,他带有很重的口音,应该是东欧人,他长的模样也是那样的东欧人。说你们就是纳粹,你们就是共产党。我今天一年里面祭奠神的日子里面,我正在与我的教友在祭奠神,你们进来,以法律的名义。一个在伦敦,一个在加拿大的卡尔加里,另外一个在美国的推特,这是今天我们看到在西方社会当中,这不都是最主流的社会吗?

在伦敦进去的是白人,在卡尔加里进来的是白人,那推特的老板是白人。所以这是我们讲,好人不好了,完全败落了,气疯了他了。你们就是共产党,你们就是纳粹,我是从波兰过来的,我在波兰,我的年龄经历过共产党的一切,在波兰,我没有自由,他们就是这么干的,你们今天这么干。星期六。所以到了,因为星期日是复活节,西方的很多媒体没有太多的报导。到今天我看全都,就报导了卡尔加里这件事情,对很多传统的人来讲,是完全不能接受的。但这是中共病毒,他们都是以大疫情的名义,中共病毒的因素,中国共产党的邪恶,在直接攻击神在人间的复苏,以大疫情的概念。

那推特走得更加的邪恶,它是社交网络对不对,它更加的赤裸裸。就是我说的,它不叫光着屁股耍流氓,它就从来不穿,因为是驴不是人,我是这么形象的比喻喽。这是发生在,我们现在看到,这是刚刚发生的事情。所以很多人,无论你从政治、新闻,从任何角度,你根本触及不到它的邪恶。拜登,拜登在发出复活节的一个,就是基本的这种,所有总统都会有这样的。那我没有看它,大概只有两分钟吧,他发出的祝福。做为一个天主教徒,在复活节的日子里,只字不提主耶稣,7次提到大疫情。那意味着什么?大疫情是伤害人的肉对不对,人都怕死,所以它就表现出一个纯肉的东西。Benny这个人是很有名,是一个美国的记者,说在他Easter复活节的短信当中,只字不提耶稣,却提了7次大疫情,说为什么提7次。

我们知道天地间的,我们能够看到的这天地间,人能知道的,最恶的生命都来到人的环境,最邪恶的生命都来到了人的环境,这是我个人,就我个人的角度来讲,我能解释的。在昨天川普呢,也发表了一个就是祝福,在祝福所有人。他说祝福所有人,包括最疯狂的,极左的最疯狂的那些左派,他们窃取了美国大选的那些人,他们想摧毁我们国家那些人,包括他们,我祝福所有的人,复活节愉快。这是一个很有趣的说法,这个有趣的说法就是说,在他的眼睛里,在神复活的日子里面,要知道美国现实的状况,是在随时可能被摧毁的过程中。但是当他把Happy Easter放在前头的时候,他在表述自己对神的神念的坚信。他是个与神同行的,那些坏人,窃取大选结果,摧毁这个国家,那是坏人,相信神会出手。但他也不知道神什么时候出手和怎么出手,但他表现了一个在人间的好人,一个好人,一个愿意把神放在首位的人,那他内心的那一份绝不妥协,绝不放弃的人的坚定。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论