【今日点击】“疫苗护照”要来了 不愿注射疫苗的人怎么办

【新唐人北京时间2021年03月06日讯】【今日点击】(4025-2)

提要

美国运输部督察长办公室声明认定赵小兰假公济私

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。赵小兰,麦康奈尔的太太,台湾人,但是她的钱是挣的中国大陆的钱。美国国家交通部,叫做督察办公室,督察长办公室发表正式公告,前任美国的交通部长赵小兰,利用职务之便,假公济私,借助美国国家的利益和角度,要带领她的家族,在中共国获得巨大的利益。正式文告和她所作所为给列出来了,为什么?他们在大选期间,在川普,在大选期间,遭到剽窃之后,他们起着落井下石的出卖者,遭到报应。跟大家分享这一期节目的下半部分。

这是今天的美国这家媒体的报导,这家媒体我们跟大家介绍过,应该是极端左派的媒体。在有关川普在这个保守党会议,上个周末在保守党会议的所有内容,它一个字都不说,一个字都不说。他们对川普的惧怕,他们对新闻事件的选择,直接深深的影响他们报导的手法。在他们的报导的手法当中,他们去挑选哪些东西可以报对吧,哪些东西报哪些东西不报,而不是什么我要涵盖新闻的全部。但任何被它报导的内容,要灌输上它自己生命的定位。他是妖精就是妖精式的分析,他是鬼就是鬼式的分析。而今天的人,在看待报导当中,没有这个分析能力,没有,因为自己都是菁英,自己就是其中的一部分。

疫苗护照”要来了 不愿注射疫苗的人怎么办?

它讲述的这个叫做疫苗护照。疫苗护照在世界各地,在现在是一个大宣传的阶段,而宣传的本身跟福奇和WHO直接相关。那这个做法,你比如说,国与国之间它会要求疫苗护照。你只要打过疫苗了,在你手机上现在都用F,在你手机上给你打个F,你只要手机上有这个跟踪码,你就行了,你可以哪都去了,你自由了吧,你被关进了监狱里头。当你手机上有那个跟踪码F的时候,你上洗手间、洗澡的时候,它都可以打开你的手机看。有人说不信。两、三个月前,那是我们知道的,那有人出国了,然后回来了,但是那个人是加拿大人,要回加拿大。在机场,加拿大的航空公司要求他,必须下载加拿大政府相关的F,如果他

下载,加拿大海关那边,不让他进去。

他说我我是加拿大人,你不让我进来,这说不通的。那它外面都是警察,多伦多的机场外面是警察,你敢折腾抓你,这是国家法律。那个人被迫,他只能下载这个F,原因他是说对你负责、对别人负责。那加拿大政府相关的人员,会透过你的手机跟F跟踪你。它有一个潜在的作用,在加拿大有14天的要求,就是说14天你必须在家里待着,如果你出门,今天人都带手机,你出门,当你跟另外一个人,你的接近距离不是你家庭的人,接近距离超过两米的时候,对方那个手机会发出警告。具体的,因为我没有经历过,我看到的是报告和对这个人的警告。所以我刚才那么讲,就不是笑话,这是真实的。

“疫苗护照”要来了 不愿注射疫苗的人怎么办?

同样的道理,你比如说在美国的纽约州,它就要实施所谓的疫苗护照。所有进入纽约州的人,如果你打了疫苗护照,你随便哪去都可以。那以后就会说我餐馆要开,可以呀,当餐馆的门打开之后,那门口有一个验这个的,你只要有疫苗护照,你进来随便吃,你没有,我不让你进来。人类社会在疫苗护照的背景之下,就成为了真正的大监狱。人们离开手机你生活不了,人们离开谷歌你生活不了,人们离开谷歌地图你生活不了,人们离开了疫苗护照你生活不了,那你是什么?你是什么?所以这是在我们看到的背后,在我眼睛里,这是相当相当大的威胁。那这一份威胁配合着美国的大选,走入到今天的结果。

在我个人眼睛里,确实看到真正被神,就是人是神造的,那人是神造的,在现实的环境中,在人的环境中,却遭受了这些魔鬼式的羞辱。他们失去了与生俱来的自由,他们失去了每一个人的独立性。我们不是他们,我们每一个人失去了我们存在的独立性,我们失去了自己的尊严,我们失去了自己本身自由活动的空间。但今天的人却堕落到,觉得这个东西是应该的,为什么?现在的人极端的自我跟自私,根本没有能力认识到这一份对自我的迫害,认识不到。

川普在昨天星期四,他发表了一个声明,痛击了麦康奈尔。在痛击麦康奈尔本身,说这个麦康奈尔把佐治亚州给坑了。佐治亚州的两位参议员的竞选,共和党人参议员竞选,在2个月前,1月初 14日失败,是麦康奈尔直接造成的结果,这是川普讲的。原因就是在他们竞选的技巧当中,麦康奈尔在把握参议院的过程当中,去斩杀了川普的计划,而那个计划直接影响到佐治亚州的选民选择谁。那另外一个就谈到,麦康奈尔在处理相关的,在最后相关的处理真相的过程中,麦康奈尔根本就不动任何声色,不动任何声色,不参与任何事情。可是麦康奈尔在去年大选,选举这个参议院的时候,那川普身体力行的支持过他。所以这是我们看到的麦康奈尔本身,遭到了川普的以声明的方式抨击。

结果等到天晚上,川普又上了福克斯新闻网,抨击了在共和党建制派当中的另外一个人物。所以这是我跟大家解释,川普已经变成了一个,在现在的环境中逐渐就变成一个政治家,他要对共和党进行大清洗。原因,他要借着他现在的优势,

拿过共和党本身。那党派永远是这个利益的,党派永远是利益的。有人说没有,传统的党派它是信神的。是,它是在一个真正的信神的基础上,蜕变到一个人间的政治的环境。如果党派不是利益的,在今天共和党当中,被称为半喇师爷的,

一个哲学思想的彭斯,为什么可以做出那样的事情?

美国运输部督察长办公室声明认定赵小兰假公济私

与此同时,麦康奈尔的太太赵小兰,被美国运输部叫督察办公室,叫督察长的这个办公室,就叫督察长的办公室,昨天发表正式声明,这就是公告调查结果。赵小兰在她任职期间,假公济私,就用这词,假公济私,要借助美国国家官员的身份,借助美国国家的本身的背书,安排她自己、她的父亲跟她的妹妹,要到北京访问,邀请习近平见她。习近平要见她的话,她带有美国当时运输部长的身份,而带着她的父亲,是代表家族的利益。在赵小兰任职的时候,是彭斯接受她的宣誓,那她不是让自己的先生麦康奈尔捧著圣经,她是让她的父亲捧著圣经。很抱歉啊就那个女人,贼尖,这东西明白人一看就知道。

那法律的幼稚和公正,法律的幼稚和公正,它得找出证据来。所以在督察委员会就察出,在2017年,她曾经申请过要求过,乘坐美国的官方飞机出访北京,带她一家的人。为了能够见到习近平,然后进行一次会谈。她家船队的生意,就做给中共国拉铁矿砂和煤炭,散装货轮。那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论