【今日点击】川普遭围攻 蓬佩奥连发推反击

【新唐人北京时间2021年01月12日讯】【今日点击】(3980-2)

提要
川普遭围攻 蓬佩奥连发推反击

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。美国大选基本就走到了今天。那一切考人权成了恶的,与魔鬼同在。人之初性本恶的一切,以法律的名义,占据了人类社会民主社会的最高点。有一个人在推特上说,我逃离中共的控制,逃到了美国,刚刚来了三年,那今天面对我的,是我还能逃到哪里去?我还能逃到哪里去?今天的美国,已经是习式中共控制的一切,言论自由、权利,以人民的名义,剥夺了人民的自由。透过金钱、权力和法律,法律成为了邪恶的代表和工具。跟大家分享这期节目的下半部分。这些都是过程啦,大家看我节目的时候,佩洛西把众议院的议员都给招回了国会。

那现在的关键就是彭斯答应不答应,它的法律规定是彭斯要答应,副总统要答应,第一个。第二个,它要经过经过参议院,参议院现在还在共和党手里控制着,现在还在共和党手里控制。如果彭斯要答应那个呢,就是因为彭斯本身就是参议院的议长,但是在参议院的多数少数当中起著作用,所以目前参议院还在共和党手里。当川普被这样的方式对待之后,那是共和党的失败。麦克奈尔在上个星期五已经宣布,这个星期,今天11日,这个星期参议院不上班,他们就要回家了。参议院不上班,即使众议院通过,参议院过不去,他不上班。一直到下礼拜一,大概19日,19日下礼拜一回来上班,准备第二天这个仪式,交接仪式,就这么回事。

所以这个事呢,有人说为什么佩洛西非要以这样的方式,历史性的弹劾川普,没有任何一个总统遭过两次弹劾的。川普的出现,把今天人类社会中,在这个环境中的人类社会中的邪恶,全都给翻起来,全都翻起来。他们从生命中的恨和妒忌,凝聚在一起,完全是对川普的恨和无奈,恨和无奈。有一个人说法叫对他的惧怕,惧怕川普2024年卷土重来。因为在共和党中,川普有巨大的簇拥者。现在有三党之说,民主党、共和党、川普党,他是从政治的角度。所以在弹劾的条件当中,讲述这个人不许再参加任何的总统大选。所以我的说法就是羡慕、妒忌、恨啰,大家看到的是真正的邪恶。

川普遭围攻 蓬佩奥连发推反击

那这一个是福克斯新闻网的,它的标题就是说为什么要打击川普,为什么要以这样的方式出现?不让川普有任何机会再回到总统办公室,这是一个说法。在整个这种恶的势力当中,令人敬佩的,蓬佩奥。蓬佩奥扭转不了大局,但蓬佩奥用自己的方式,去坚持自己对人性的、生命的尊重。彭佩奥9日、10日连发几个推文,这是他个人的账号。9日他就讲述了,在推特,所有社交媒体封杀川普之后,他就直接提到说,言论控制、封杀人家的言论自由是非常危险的。这不是美国的,但是很悲痛、很惨。左派势力以这样的方式影响了很多年,这不是一件新鲜的事情,那这是一件现实的东西。他们这样的做法就是要封杀掉他的反对派,但是他如何让那7500万人消声呢?不出声呢?这里不是中共。

7500万是指川普的得票。在推特出现了让美国再伟大的恐怖分子之说,蓬佩奥以他独立的人格,在表达着他的做人的态度。在昨天10日,他引述了应该是圣经里的话,为那些聋哑人,为那些穷人的权利、人的权利张开你的嘴。你要主持公道,你要去为那些穷人和需要的人,为他们的权利,为他们的尊严而奋斗,圣经里的话。那是他个人的态度,这个账号是他国务卿的身份。他大大方方的讲了这四年的,这个团队的本身,是美国历史上最成功的团队,美国人将记住这个美国总统。这位美国总统,把它过去几十年里面所发生的事情,所向中国共产党妥协的一切全都翻转过来了,在这么一个环境下。在所有社交媒体上封杀与川普相关的所有文字的时候,这跟共产党完全一样。

那蓬佩奥以美国国务卿的身份,在表述著川普总统曾经走过的路。你能想像这是美国吗?民主就像衣服,随时可以脱掉。人们在崇尚民主社会的时候,人们却缺失了对自我生命的尊重。而在19日,19日蓬佩奥突然宣布,取消美国与台湾之间的所有行政限制。他说是在1979年中美建交之后,美国离开了台湾,在那个时候前后发布了三份中美联合公告。在联合公告当中,美国政府出现了一系列限制,限制美国的总统、副总统、国务卿、国防部长、国土安全部长,以官方的身份出访台湾。限制中华民国的总统、副总统、国防部长、立法院的院长,以官方的身份出访美国。

蓬佩奥说,在台湾关系法中规定,按照台湾关系法的规定,这样的限制是不正常的。我今天宣布,我现在宣布,取消美方的所有限制。今天的蔡英文总统,可以以总统的方式,来到美国的国会发表演讲。原因,蓬佩奥直接称,台湾是一个民主的国家,美国与台湾有着共同的价值观。两国,两个民主国家,在共同的生命理念上,有着共同的利益追寻,所以没有任何道理再拥有那份限制。而那份限制只会让中国共产党获利,所以我今天宣布全都取消。美国国务卿承认台湾是一个独立的主权的国家,拜登上台之后难以改变,

习近平在他执政走到今天,这是最大的失败。而魔鬼统治著世界,在今天美国衍生出来的一切是共产党的获胜。所以这是在人类社会中,善与恶的对垒。它只能说表达出蓬佩奥个人的风格,个人的站队。做一个简单的对比:彭斯在1月6日事情出来之后,他的两个推特账号全都死了,彭斯永远会生活在自己的羞辱中,自我的羞辱中。他知道自己做了什么事情,他完全清楚,所有人都知道自己做了什么。所以这叫大审判,这就是大选。大选过后,不是人的,在他的灵性中被妖精鬼怪兽所控制的,大家将经历最惨痛的一面。

那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论