【今日点击】川普总统圣诞夜连发三推 风雨欲来?

【新唐人北京时间2020年12月25日讯】【今日点击】(3964-2)

提要
川普圣诞前再赦免26人  含斯通马纳福特
川普总统圣诞夜连发三推 风雨欲来?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。24日在美国都开始过圣诞节了,今天都进入假期了。那我们跟大家分享过说,23日是庚子日庚子年,在这种庚子日庚子年呢,没有看到太多的应该发生的故事。但是彭斯有一个机会,确实彭斯有个机会,他做一个参议院议长,宪法赋予了他一个权力,可以质疑怀疑在这次大选中,州政府的选举人的票是质疑的,他可以一票否决。但是昨天23日是最后一天,但我们没有看到他行使这个权利。在他没有看到行使这个权利,川普又转推了他的权利。在这个背景之下,我们看到川普连续发了三个视频,应该有他的想法。跟大家分享这期节目的下半部分。

川普圣诞前再赦免26人 含斯通马纳福特

昨天他川普赦免了很多人,很奇怪有人说是16个有人说是26个,都给我搞蒙了,这个媒体就这么报的。有媒体说26个有的说16个,它可能计算的背景不同。但是有一个最大特点,被川普特赦的全是他的朋友,他的朋友,和包括他的,而这些朋友呢,和包括他团队的,最早,就是4年前2016年,在查找通俄门时,被当时的FBI的穆勒给陷害抓捕的人。他故事很简单啦,他故事出现在所谓的通俄门上,然后就抓捕了当时川普团队一共有7个幕僚,就逐个抓他7个幕僚,班农是今年抓的今年最后一个。逐渐抓他的幕僚,那在抓他幕僚之后,通俄门本身是假的,但是在跟FBI人对话的过程中,涉猎的面就会广,对不对。

在涉猎的面广的时候,就会涉及到他们具体个人的私人的问题,私人的事情,那个时候却用这样的罪名去治罪。通俄门是骗的,抓了他所有的人,给他送到监狱,说川普身边没好人,那才叫恶呢,他真正的恶在这里。川普在昨天就把,这都是他团队的,这是他里面7个人当中最早抓捕的,那都给赦免了。赦免的意思,就这个人没有任何罪名,全部赦免。另外一个就是库斯纳他爹,如果那么算的话,他丈人,不叫他丈人,他亲家。老头也给抓了,说判他有罪,大概是偷税漏税,大概是这个。他也给,他直接就给免刑了,赦免了。但他并没有赦免像斯诺登这些人,没有,他没有动,这是满奇怪的。

而赦免的本身的说法呢,三天前就传出来了,有人说他赦免不公平这个那个,他一共赦免了45个人。咱做过对比,当年克林顿400多人,小布什大概是200多人,奥巴马赦免了2000多人,他赦免40几个人。而川普的做法是有情有义的,就是讲究道义的。所以人如果讲究道义,这是人的本来。今天的人没有道义,今天的人全是出卖,欺骗跟出卖植根在日常生活中的一切。原因:他衡量的基础在自己的利益上,他没有任何意识。所以我个人强调就是说,为什么现在在美国大选中,出现这么大的欺诈?人们可以去接受这一份欺诈,而欺诈者说,你没有证据。偏偏那些作恶者,就像我刚才说的,那穆勒抓这些人是以一个虚假的借口,然后去打击他们其他,目的是毁了这几个人,是最邪恶的。结果呢人们说他是道德的,为什么呢,因为他是遵守法律的对吧,他不假公济私的。他会说他是假公济私,因为他有权力。

圣诞,川普把今天当成节假日,所以昨天晚上他就在白宫,圣诞的概念在里头啦,圣诞的概念是有神的概念的。所以有个叫格兰克姆的,在美国很有名的基督教的牧师吧,应该叫。在他认为川普作为一个国家总统,他可以能够平铺直述的去恢复圣诞本身,祭奠耶稣的这种概念,祭奠神的概念,就是纪念神的概念。那人间,人能有这样的一个环境,是被神的恩典,所以这是他表述的。当然了格兰克姆本身对未来他也是充满,说不上来,他说很感谢神在过去的四年里,给予了美国这么一个总统。那话说得很悲剧的,那话说得,第一,你可以理解成,他对川普的连任呢没有多大信心了。同时呢他也认为呢,在未来的时间里面,恐怕就没有与神之间相互关联的这样的总统,这都是双关语啦。那如果是这样的话,他的背景的涵义也满深刻的。就是在人的环境当中,在我们现在看到的环境当中,很多人对未来充满疑惑。

川普总统圣诞夜连发三推 风雨欲来?

那这段是满有意思的,他放了一段,以政治的角度去探讨了共产党的出现。中国共产党的出现,马列的一切,包括苏联的一切,对人类带来的伤害,而它的中心是在中共的基础上。所以川普在昨天,他拿出的推文,我以为满特别的,他有他的想法。但想法的很多呢,是掩盖在这种,掩盖在这种隐喻当中吧。中国共产党对美国的直接的伤害,对美国的直接的侵入,从媒体到好莱坞,到今天看到教育的一切,以及它表现出凶狠的一切。同时它,当然目标是在拜登身上,讲述了拜登跟中共之间的相互关系。这是一段相当特别的,就是一种概括总结性的。

在川普在这次的大选当中,大选面临的,大选被盗窃,国家被盗窃被欺骗过程中,在他的心目中,只有一个敌人,做为美国国家的敌人,中国共产党。他这个片子本身描述的同样是这个概念,只有一个敌人,这个敌人是中国共产党。拜登只不过是表现出被中国共产党,在美国社会当中,透过今天透过利益被俘虏的人,而真正的实质是中国共产党。上面是圣诞节,下面他放了这一段,中共占领美国,这是他的隐喻,中共占领美国。在未来的时间,他认为在未来,在已经发生的时间里面,必须面对这一刻。我不知道这段视频,它是从,是怎么样来的,就是这个人本身我并不熟。但是呢川普,是不是特意为川普做的,那我也没有,但是它确实展示了整个,这是这个当年苏联崩溃的时候,崩溃之前以及相互之间的关系,包括赫鲁晓夫跟毛泽东之间的关系,所以它陈述了百年红朝的故事。

作为美国总统,在陈述著百年红朝。而与中共之间,中共的行为为中心,在打击著美国的过程中,透过美女透过金钱,是这么一段视频。所以我以为是川普在圣诞之夜,这是昨天23日夜里他拿出来的,在圣诞之夜,向美国人,向全世界,来表明他的态度。那接下来,他就讲述了这一次的大选被盗窃,整个故事跟上面那个片子,可以看出来这是接着的。提醒一个问题,林肯当年,林肯在1861年,当年的12月25日圣诞节动手的,开始全国戒严,中止宪法抓捕人,那是没错。

所以庚子日,庚子年庚子日,他以这样宣传的手法,表明了他的态度。第一个:圣诞节,圣诞节有神的概念,在白宫。第二个,中国共产党跟苏共,就是红魔红朝,占领美国,占领西方社会的历史。第三个,这次大选整个被中共伤害和占领和盗窃,盗窃了国家。你不能说这个没有含意啦,我个人觉得,你不能说这个没有含意啦,含意满深刻,表达也满深刻。那今天或者明天,他是不是真的利用这最后的时间,采取去维护一个国家的,美国国家的荣誉?你不能,就我个人来讲,我觉得不可能说没有。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论