【天象警世】美国大十字日全食带预言川普大选及末世大决战

作者:归元

前言

2020年美国总统大选难产,美国以及全球的未来处在一个十字路口。在美国,2017年8月21日的日全食带与2024年4月8日的日全食带将形成大十字,本文首次发现这两次日全食的中间日期2020年12月14日正是2020年美国总统大选选举人团推举总统的终选时间。大十字日全食带巧合对应《圣经·启示录》中的末世正邪大决战(Battle of Armageddon),意味着人类命运走到十字路口,面临“大选”。而川普总统是否能于2020年连任美国总统?是否能与全球正义善良之士共同赢得“末世大决战”,实现“天灭中共”的天象?都和此大十字日食带的预兆有紧密的对应。

日全食或日环食发生时,月亮本影或伪本影在地球上从西向东扫过的一条带状地带称为“日食带”。日食分为日偏食、日环食、日全食,三种日食对人类社会的影响力依次增大,其中日全食的影响力最大,因而对其所对应的日全食带范围带来的影响也是最大的。2017年及未来2024年的日全食带都横贯美国,且将形成非常罕见的大十字日全食带,对美国以及全球的影响力是前所未有的。

2017年8月21日日全食带的历史意义

2017年8月21日日全食带对应的短期影响现象

2017年8月21日日全食带百年一遇,是自1918年以来、相隔99年第一次跨越美国东西两岸的日全食带,并且只经过美国一个国家。(图片来源:NASA提供)

日食发生前后有短、中、长期的影响,短期影响涵盖其前后约一个月的时间。2017年8月21日的日全食产生横贯全美的日食带,其后的第33天,即美国2017年9月23日晚上(犹太历新年——吹角节翌日,中国2017年9月24日早上),星空中发生了《圣经·启示录》所示“室女生子天象”。

《圣经‧启示录》:

12:1 天上现出大异象来。有一个妇人,身披太阳,脚踏月亮,头上是十二星的花冠。
12:2 她怀孕了,在生产的艰难中疼痛呼叫。
12:3 天上又现出异象来:有一条大红龙,七头十角;七头上戴着七个冠冕。

《启示录》描述了“室女生子”,充满了非凡的意象和预言象征,对应《推背图》第五十二象预言“乾坤再造在角亢”天象,这是“末后人类劫难和宇宙更新”的征兆。(参见>《圣经》与《推背图》预言的应验与变换1);《圣经》与《推背图》预言的应验与变换2)

降生的男孩将“要用铁杖牧理各民族”,他受到一条七头大红龙的威胁。这条七头大红龙是撒旦共产主义和中共的结合体。从《启示录》预示,室女生子的时间正式揭开末世正邪大决战,而2017年8月21日的日全食的短期预兆刚好与之对应。

2017年8月21日日全食带对应的中期影响现象

日食的中期影响约跨度日食前一年到后三年。2017年8月21日日全食的八个月之前,即2016年12月19日,川普正式当选美国第58届总统,也就是说,川普的第一个总统任期正好在2017年8月21日日全食带的中期影响范围内。唐代李淳风的《乙巳占》所言的日全食占法,主要对应就在君主身上。

唐纳德·川普(Donald John Trump,中文又译特朗普)是美国历史上第一个上任前没有担任过公职的总统,这位保守派政治素人一上台就敢于和建制派、左派主流媒体及跨国金融资本集团斗争,要让美国再次伟大。这正是2017年8月21日日全食天象对应的人事影响力,体现出“天选之子”对决美国内部的邪恶势力,攘外必先安内。川普正是吹起天上人间善恶大战的号角所托之人。

川普(特朗普)在国家祈祷日的《总统公告》中鼓励民众要坚定信仰神、信托神,他说:“在这个时候(*冠状病毒大流行),我们不能停止向上帝请求增加智慧、安慰和力量……,并祈祷上帝之手将放在我们国家的人民身上”,“并谨记,没有什么问题是上帝无法处理的”、“与上帝同在,无所不能”!

Trump的音译是川普、特朗普,意译有王牌、法宝、号角等意思。在美国民间各个基层教会流传着有关川普(Trump)是“天选之子”的传说。原版英语《圣经》哥林多前书第15章52中提到Last Trump,意谓“最后的号角”;《圣经》帖撒罗尼迦前书第4章第13节提到the Trump call of God(神的号角——神之川普),预言了川普是“天选之子”来吹响号角,昭告世人天主已经降临人间。

显然,2017年8月21日日全食带对应的中期影响,由美国总统川普揭示了神谕,回归神统信仰,坚定迎击末世善恶大决战——正义与良知之战、信神与不信神之战。“天选之子”川普是圣战吹号人,末世中的川普在《圣经》所预言的“七年大灾难”中,将完成不寻常的历史使命。笔者在《马克思“出生日食带”预言的共产政权兴衰》一文中揭示的:2020年—2025年将是全球共产主义政权包括中共红朝的末日,那么,“天选之子”的川普将是剿灭共产主义与中共这大红龙的吹号人。

2024年4月8日日全食带的历史意义

从2017年8月21日到2024年4月8日将再发生日全食的期间,巧合对应《圣经》中预言的七年大灾难时期。

2024年4月8日日全食带将横贯美国,也经过墨西哥与加拿大。(图片来源:NASA提供)

未来的2024年4月8日与2017年8月21日两次日全食带跨过美国,刚好相隔七年,在美国本土形成一个奇特的“十”字形状,它对应《圣经》中预言的七年大灾难时期,这一段时期是神对不守真理、道德沦丧的人施行审判的日子。《启示录》所描述的大灾难时段为七年,分为前三年半及后三年半;前三年半称为灾难的起头,后三年半为大灾难的降临时期。2017年8月21日和2024年4月8日两次日全食的中点的时间,就落在2020年12月14日。

会有怎样的大灾难?《启示录》第6–19章都有显示,大灾难是对世上罪恶的审判。彼时世界在反神者、无神论的统治及控制下,许许多多的人已经全然败坏和堕落,道德沦亡、人心诡诈,为私为己无恶不作,恶贯满盈。于是为了伸张正义良知,保护善良之人,各种各样毁灭性的灾难将毫无保留地倾倒在恶人、受了共产党邪灵兽印(发誓入其组织为其牺牲者)的人身上。大灾难中“刑罚世人的罪孽”、“地也必露出其中的血,不再掩盖被杀的人”(喻指在“活摘器官”中被虐杀、灭迹的人)(以赛亚书 26 : 21)。

瘟疫、灾难和神迹是上帝审判世界的缩影。2020年6月21日日环食带贯穿中国,对应了瘟疫灾难——新冠病毒于武汉起疫并肆虐全球。在共产中国,还有各种前所未有的瘟疫、水灾、蝗灾、雹灾……更是纷至沓来。2020年入了秋冬,全球的中共病毒瘟疫(新冠肺炎)已经起了加剧的势头。

大十字日全食带形成之间隔时间中点——2020年12月14日的历史意义

两次日食形成大十字日全食带,居中的日期可以对应《圣经·启示录》中的末世大决战的启动。有预言预示对神的信仰崇盛复兴、正义良知的一方获胜。

2017年8月21日与2024年4月8日两次日全食带将形成大十字,空间上交叉于美国中部,两次日食的时间中点是2020年12月14日。(图片来源:NASA,归元后制提供)

2017年和2024年两次日全食带将形成大十字,交叉相会在美国第三大地震带,也是两大河流的交汇点(伊利诺伊州的“小埃及”马卡达镇)。

美国大十字日全食带的两个日期2017年8月21日与2024年4月8日相差2422天,其中间日期2020年12月14日正是2020年美国总统大选选举人团推举总统的终选时间。巧合的是2020年12月14日这一天,会有一个日全食将横扫南美洲,并且与6个月前2020年6月21日的北半球日环食(横扫过中国大陆)形成“日食对”,形成共振互相增强影响力。换句话说,2020年12月14日美国总统大选终选这一天,恰巧是多重日食影响力聚焦的一天,这巧合应该绝非偶然,显示它在天上人间都是非比寻常的一天。这一天,美国和共产中国同时受到下图四大日食带的作用,历史影响力前所未见,预兆著美国和中共之间的角力,亦即信神与反神的世纪大对决、善恶之战达到极致。在这一天川普总统连任与否将对美国与共产中共的未来发生关键的影响力。

美国2017年8月21日与2024年4月8日两次日全食带将形成大十字,时间间隔的中点是2020年12月14日。南美洲的2020年12月14日日全食与非洲、亚洲的2020年6月21日日环食形成“日食对”。(图片来源:NASA,归元后制提供)

当下,2020年11月美国总统大选难产,美国以及全球的未来处在一个十字路口。然而,已经有大量证据显露拜登团队在大选中进行了有组织的选举欺诈和舞弊,部分控告已经进入司法程序。

本文所示美国大十字日全食带与《圣经·启示录》中启示的末世正邪大决战相对应,也与美国20世纪大预言家珍妮·迪克逊预言的善恶大决战(Battle of Armageddon)在2020年启动相应(点入参阅)。珍妮的预言和《启示录》的预言都预示:正义的一方将获胜!“天选之子”川普总统正是吹响神最后圣战的号角之人。从而,笔者推论川普将会清除共产主义掀起的黑暗势力连任美国总统,在下一任期,继续完成他未完的任务,清除美国深层政府——美式共产主义权贵与黑暗势力,并将与全球正义人士一起实现“天灭中共”的天象。

正如大纪元《【特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来》所说,越来越多的人意识到,2020美国大选不是两党之争,不是川普和拜登之争,而是传统价值与社会主义之争,“是正邪大战,是神魔之争”。

结语

日食带是一种“上帝视角”的天象预言,美国2017年与2024年大十字日全食带对应着《圣经·启示录》中的七年大灾难及末世大审判时期,而时间中点的2020年是末世正邪大决战的关键年,2020年12月14日美国总统大选终选时间正是关键时刻。

唐纳德·川普生日为1946年6月14日,其出生日食带为1945年7月9日日全食带。1945年9月二战结束全世界迎来和平,川普总统的出生日食带贯通北美、欧洲和亚洲,绿线与黄线范围内的日偏食范围还包括了非洲与中国,预示川普总统的影响力几乎是全世界,“天选之子”的川普也必将在2020年历经“大战”赢得大选,在未来的4年之内,完成“回归传统,解体中共”的历史使命。

川普出生日食带1945年7月9日日全食带贯通北美、欧洲和亚洲。(图片来源:NASA,归元后制提供)

点入参考阅读:
马克思“出生日食带”预言的共产政权兴衰(上)
马克思“出生日食带”预言的共产政权兴衰(下)
天才预言家珍妮 2020年大决战预言

(转自大纪元/责任编辑:唐佳)

相关文章
评论