【今日点击】美国将出现类似建国时的大变革

【新唐人北京时间2020年11月15日讯】【今日点击】(3931-1)

提要
美国将出现类似建国时的大变革

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。时间是个神,是咱们能够提到的故事,有些朋友听的已经听多少年了,大家也能认可,不到那个时间这个事情发生不了。不到这个时间事情发生不了,是我们在时间的角度上跟大家讲的,而我个人以为呢,在我们现实的生活中,很多朋友干事就得觉得,就得需要这么长的时间,要不然这事干不来对吧,这是一个正常的说法。其实对很多人来讲,这是一个我们日常生活就这样,从来没有想过,做什么事情得需要多少时间,这本身就是天定的,这本身就是时间是个神的表现。

我们简单的重复,我多次在节目中跟大家比较,10月1日川普遭到中共病毒袭击,10月2日住进医院 10月5日出了医院,10月10日白宫的医生证明他没有事情,10月14日佛奇说他已经有了抗体,一切都没有问题。他经历了14天二个7 ,他遭到了中共病毒的打击。在这一次的投票大选中,我们也提到说,同样是遭到了中共病毒的打击,原因:作为最主要的作弊的手段,邮寄选票。邮寄选票源自于中共病毒,那拜登在打击川普的过程中,用的是口罩政策,同样是中共的手段,同样是中共病毒。

我们当时跟大家对比了,说11月3日晚上几乎就像10月1日,川普染病毒的状况是一样的,他开始出状况。到11月4日状况就显现出来了,等到了11月4日下午的时候,大家就全傻了,说这事出了大事了,川普自己也傻眼了,不知道到底为什么。这种状况就跟当时,10月1日的状况是一模一样的,我们节目中当时跟大家解释过,人战胜不了魔鬼只能与神同行。在现实的环境中,即使美国总统面对这一份邪恶,他无力抗争,他只有大家看到的很委屈的样子,很无奈的样子。

那所有的这一次的过程中,主流媒体、高科技公司、美国的整个的左派势力、有钱的大老包括像索罗斯、布隆伯格,那整个华盛顿DC的政客。同时包括华盛顿DC的FBI、CIA,那包括它的甚至军队里面的上层,都在其中,完全都在其中。那在它整个的投票的过程中,出现了这么大的问题,我们看到的川普在发推文,结果推特给它封掉。

川普说有死人投票、有透过电脑转移了这个投票,没有人去听、没有人去理。ABC、CNN、NBC、CNB 、纽约时报,全都在其中,以著类似政变的手法,在完全打压着川普本身作为第45届,美国总统的他的尊严。自己国家的人、自己国家的媒体、自己国家的机构、自己国家的组织,以这样的方式,去羞辱这个国家的总统。到了13日下午,Facebook把川普称为叫政治活动家,不是美国总统。这就叫选举政变,我们在节目中一直跟大家讲这是政变,他们是犯的叛国罪,他们有着整体的势力、整体的力量,在它所控制着州县当中。州际政府就像党中央,跟这个省常委的概念是一样的,中共的党中央跟省常委的概念一样,他们是完全一体的。他们通过邮寄选票 ,把整个腐败的美国邮政系统,它的上层作为利益的阶层,那掌控著整个美国。

川普只能靠着一己之力,要击溃改变整个美国,所以他今年大选的口号,叫让美国再伟大。那美国曾经伟大让美国再伟大,那美国曾经出现过病入膏肓的状况,那源自于中国共产党,一切的力量源自于中国共产党。那截止到星期五13日,这是耶稣当年受难的时间。我们节目中讲了,11月3日是投票,11月13日或者14日,应对了当初川普在白宫,他曾经在得病之后,所发表的第一次演讲 10月10日。

我们在星期五的时候呢,其实我看到了一些故事、看到了一些消息,但不太敢确定。就不太敢确定的时候,中共的外交部发表声明,祝贺拜登获选。但是这个消息呢,人民日报、中央电视台都没有报,在全世界著名大国当中,只有习近平不去恭贺拜登,那除此之外,墨西哥和巴西,剩下的全都拜倒在,全都以所谓礼貌的方式在祝贺拜登,包括蔡英文。那为什么出现这种状况?他们不认为、他们认识不到这是一个,在神与魔鬼之间的对垒,他们没有能力。

而习近平不去拜贺拜登,是因为拜登是他买的臭肉,拜登是习近平买的,他不需要任何祝贺,他唯一惧怕的就是这件事情露馅儿,这件事情最后出了馅儿。原因是在大选日投票那一天,作假的数量太大了,川普赢面太大。在这样的状况下,它要在许多州,包括加州、纽约、新泽西,包括我们看到的密西根、宾州,都要做假。那个数量太大,给它的时间太短,美国的左派太嫩,不像共产党那么邪恶,所以他在正式的投票的过程中,一天的投票过程中他在观察。

因为在大选前的整个过程,他认为他们有机会,一直到晚上7、8点钟的时候,开始开票的时候,他们意识到出事了。拜登落后太多,所以才叫停了计票,开始往里掺沙子,它先往本来它得胜的州,就是它可以把握的州,包括纽约州、新泽西、加州,它先往那里掺沙子。川普在纽约州赢了40%多的选票,那是相当高的,所以它在纽约州,掺杂了将近百万张选票,假的,才出现了我们现在看到的场面。那这个事这是当时我们看到的故事,那没有人有证据,那我跟大家解释呢要等时间对不对,等时间。

在星期五,美国众议院的共和党的议员,应该是德州的,在Newsmax的一篇一个新闻节目中,直接揭秘说我刚刚得到汇报。美国陆军特种部队在德国,拿到了这次大选,投票机系统的所有的数据,数据库给拿走了。数据库拿走了就相当于亨特的硬盘被人家拿走了,所有的东西都在里面。我们节目中跟大家解释过,我说你看到时候一定会出个,就像亨特那个硬盘电脑是一样的,我们就站在这儿的节目当中,大概在出事之后,我大概两次到三次跟大家这么讲的。

美国特种部队到德国拿到了这份东西,这是一个很蹊跷的事情,没有人能够想到。它大概的故事呢,被比较著名的美国著名的大律师,林伍德在昨天的在星期五的晚上,把这个消息确认了。我当时看到消息也没敢报,因为这是一个太大的事情。

那主流媒体被整个左派控制着,所以今天的美国社会,笼罩在完全恐怖,社会主义革命的背景之下。在那个背景之下,我们要得到这种消息,需要从很零碎的这种社交媒体中得到,所以这是当时星期五的时候,用了很多时间在看在确认这个消息。

但当一旦这个消息完全确认之后,将证明在美国发生了叛乱,在美国发生了真正的卖国主义的一切。那背后的操手来自于习式中共,那整个的意识形态是马克思主义。参与其中的包括民主党的菁英,这一次在大选中的主要的操盘手,主流媒体、大的科技公司、大的财团、好莱坞,以至于华盛顿DC的周围的政客。美国将出现一次类似建国时的重新的大变革,如果没看错的话,大家会看到,应该是奥巴马家族、柯林顿家族、拜登家族,都应该被进入监狱的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论