【今日点击】蓬佩奥:将会顺利过渡到川普政府第二任期

【新唐人北京时间2020年11月12日讯】【今日点击】(3928-1)

提要
蓬佩奥:将会顺利过渡到川普政府第二任期

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是老兵节,国内叫光棍节,这是11月11日,这事盼在一起呢,如果人家会思考的人,就觉得这有点儿别扭。在今天同样在老兵节的时候呢,习近平中国人大常委直接下令,就把四个香港的立法会的议员,就给开除了,立刻轰回家,立刻轰出议会大门。那香港的议会,它是由香港人民一票一票选出来的,你信不信呢,人家是这么一步一步走过来的。结果现在呢香港议会就不存在,就变成了是北京栗战书控制着的,人大的一个分支机构,应该讲比深圳那种议会还要差。

深圳的议会不会经过,议会啦,深圳的这个人大常委或人大委员,人大常委的话,或者说广东省的人大常委,人大委员的话,他不会经过这个中央人大直接开除轰家。人家现在香港直接开除轰家,也没有什么这个,我觉得也没有什么这个那个,人家直接了当的就干了。香港不存在了,四个月的时间基本就全都给摧毁,基本全都摧毁了。我们曾经看到过的甭管是反送中,甭管是我们看到在这个,去年2019年在整个香港发生的几百万人的游行,完完全全成为了一个曾经的历史事件、曾经的过去、曾经的香港。

也就从这个1997回归之后,我们看到在2020年一切东西都结束了,这是一种结束的标志。因为没有任何人也不会想到说,是由北京的人大常委,人大委员会下命令开除了,香港的四个立法会的议员。在有关这个林郑月娥,推迟今年的香港立法会的选举的时候,有些民主派的立法会的议员,就主张离开,因为已经不存在了。当时的原因是因为,在推迟投票选举之后,因为他们知道胜不了,人大常委就下达一个命令说,把这一届的,因为这一届的都已经到期了嘛,把这一届的立法会的议员往后延,等于是延长了他们的任期。这种概念都是完全违反基本法的,违反基本法、违反宪法的,也就是他表现的一切都是权力喽。

在那个期间的时候,当时的民主派的立法会,民主派的议员们还在争论,是留下来好呢还是离开好?因为当你留下来之后,你等于是给人大常委,给北京的人大常委背书,你承认他是你的主管。留下的立法会的议员,在当时的真正的宪法的理念中,他已经承认香港的一国两制是假的。而且在整个立法会本身,产生不了太大作用,有几个人离开了,大多数民主派立法会的议员留在里面了。那我们当时的节目当中,完全都集中在大疫情集中在美国这边啦,所以我们很少去讨论香港。

就像我个人说的香港的事情,从港版国安法出来之后就过去啦,说全了说2019年结束之后,香港事情就结束了,香港整个产生的作用结束了,它在天灭中共中的历史责任已经走完啦。我们现在看到发生的就是3块地方嘛,香港、台湾、美国,在这样的3块地方都与中共国,完全相关联的背景之下,完成它们自我的净化跟分隔。香港经历了2019年一年风波,已经完成他的每一个人在其中,都表达了自己的态度。大家要明白这个道理咧,如果你是一个与神同行的人,是神会考验著每一个人,而不是团体、政府、机构,不是的。

所以在香港整个,在去年一年的时间里面,是每一个香港人他就会要给自己答案,是游行还是不游行对不对,游行反中共还是不反。就像现在的美国大选同样,当你选择共和党的时候,你选择的是传统与神同行的,这么一份东西;当你去依附于民主党的时候,你选择的是与中共,等同价值观的生命的选择。那现在的概念出现这种法律的概念呢,那是另外一回事,这是走向了人的层面,是一种修正的过程。

那香港当时出现这种状况之后,我们曾经分析过跟大家讲过,就是香港人历史的任务,我以为与神同行的历史任务完结了。在港版国安法通过之后呢,我们看到有12个人,有12个人想逃到台湾去,结果就被抓了。那是人家设的局,开船的、收钱的、联系的,全是人家公安的,全是人家公安跟香港警察设的局。那我们当时就明确跟大家说了,不要动,其实香港人现在就不要动。那你现在有条件,你有条件你说我移民到英国、澳大利亚、加拿大,你家里有条件那你就这么很正常的走,不去碰任何。因为今天在香港笼罩着,那是魔鬼的力量,而香港人完成了他的选择。

那现在在美国呢,就出现了非常大的变化,表面上虚假宣传的一切。今天所有的主要媒体,我们通常说的主流媒体,今天几乎所有大家知道的,知名的大公司,包括现在的药厂,包括制造出来疫苗的药厂,这些大的机构都是助纣为虐者,都是助纣为虐者。都在其中显现出他们个人,和权力者对川普的恨,七宗罪当中的最恶的一条罪,用了对个人的恨去把这个国家,把整个美国人带入了沼泽之地,带入了共产党的马克思主义的,这种思维和生命认知上,就出现这种场面。

蓬佩奥:将会顺利过渡到川普政府第二任期

跟大家分享一些内容,蓬佩奥,蓬佩奥在昨天下午两点多钟,在美国国务院的记者会上,被记者问到有关这次的大选问题,有关权力交接的问题。那他作为国务卿,整个国务院是归他管啦,所以他当时的回答很有趣。他说我们正在进行权力交接,我们在进行权力交接,要把我们所有工作,转向川普政府的第二任期,明确就这么说的,转到川普政府的第二任期。

这个话说出来就整个就哗然了,他是美国,他是美国政府当中的3号人物,是美国行政部门、执政部门的最高的领导人。通常美国在法律上是有这规定的,就是现任的政府官员,对大选不能有任何太多,不能有任何意见。那他自己讲法呢,这个讲法就很特别对吧,你是问我工作权力的转移,那我就得回答喽,那我现在要转移到川普的第二任期。结果当时那个问问题那记者就又问到说,那你现在在宾州在很多州,我们看到的故事基本都是拜登领先的对吧,那拜登在法律上没有任何,没有任何一个州还承认他的,现在承认他的都是跟他等同的,与鬼同在的价值观的主流媒体是这么个,这事咱们就得说清楚是这么来。

那在这个背景之下呢被问到这个问题,蓬佩奥直接讲说:在我能够理解到的,今天对美国人负责的,对这个国家的选举制度负责的,就是要求每一张合法的票必须要计数,合法的票必须要计数。那在美国社会中,这次投票中有多少票是不合法的?不合法的票全都在拜登身上,不合法的票全都在拜登身上。所以他出现的结果就是,拜登的票数创造了美国投票历史当中,最高的得票数,但是里面有大批的,以万来计数的死人票。

我觉得大家要明白这道理,在去年的10月1日习近平招鬼上身,到了今年的美国大选,拜登用了这个死人票,这是对应的。今天人没有这种,没有这种空间的时间的跨越的概念,这是对应的。他们有着等同的价值观,等同的价值观,等同的生命属性,那我以为这就是在美国社会,要经历考验的一个根本原由。所以蓬佩奥昨天的说法,就带来了很大的影响,他标志着什么呢?标志的是9日10日今天11日,11月9日、10日美国政府当中,最主要的官员都有所表达,对目前的态度。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论