【今日点击】美司法部长授权投票违规指控进行调查

【新唐人北京时间2020年11月11日讯】【今日点击】(3927-2)

提要
麦康纳尔川普有100%权力对选举欺诈起诉
美司法部长授权投票违规指控进行调查

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。美国大选成为了全世界瞩目的焦点,从星期一,整个大选就开启了另外一面。原因就是川普总统,一早换掉了美国国防部长,由美国的反恐指挥中心的主任兼任国防部长。中午,美国的参议院的议长发表讲话,全力支持川普的司法行动。傍晚,美国司法部长巴尔终于说话,对全国这一次的美国大选展开系统调查。跟大家分享这期节目的下半部分。

麦康奈尔川普有100%权利对选举欺诈起诉

参议院多党领袖麦康奈尔明确讲说,美国媒体没有权利没有资格去认证谁获选了。这是直接否定了现在喧嚣的一面。而能够被认证的,是需要每个州的选举人选举代表来确认,或者是由每个州的议会来确认。

在今天有争议的五个到六个州里面,他们的州议会,包括参议院跟众议院,几乎都是共和党控制的,包括争议最大的宾州,宾夕法尼亚州。宾州的参众两院的议长,联手发表声明,要求对宾州进行重新计票。美国总统川普有着百分之百的权利,在司法角度上的一切的公正。作为美国参议院的议长,完全支持川普,在今天的美国宪法的环境当中,争取他的所有的权利。完全要求在美国的大选当中,合法的选民的每一张票,都要被计数当中。

我讲过很多次,人拜登说得很清楚,我要每一张票,非法的、死人的、鬼魔的我才要。在佛魔对垒当中,拜登没有任何假话,全是真的,这是真正的善与恶。人会骗人的,魔不是,魔跟佛对着,它不用人的手法,它用直白的手法,因为人根本没能力抗争它,这是正邪的对垒。佛魔之间,在今天的美国大地上,在展现著真正的一面。人们与神同行,就要选择善、道义;人们与鬼同在,一定选择利益跟谎言。这是美国参议院,作为多党领袖,他直白的表达。他的表达,代表整个美国共和党当中的它的态度。

美司法部长授权对投票违规指控进行调查

美国司法部长巴尔终于露面了,巴尔向全国的检察官和FBI,全国的司法系统下达命令。他的命令写得老长了,第一句话,大选已经结束,结果尚在过程。因为听到的呼声巨大,司法部为了保证美国人民,在选择权,在他们选择的领导的政府的透明的角度、公正的角度,和对美国宪法、美国人民能够负责任的角度,启动对美国这一次大选中的,所有违规现状的调查。首先声明,司法部的调查,并不是马上确定这里面是有问题的。但是美国司法部的调查,是确保这一次大选没有问题的。姜还是老的辣。拜登星期六,他如果不宣布我已经成为被媒体背书的获选总统的话,巴尔不露面。拜登一宣布,生米做成熟饭,嫁出的姑娘永远是婆娘,绝对不能再叫姑娘了,完了。

司法部长巴尔,11月9日傍晚,授权联邦检察官,在美国总统大选结果核准之前,这个核准是司法核准。你看人家安排的,参议院的议长,他的权力是负责这些的,包括美国总统,包括美国大法官。所以他先宣布,没有任何一个州,在司法的角度确认这次大选的结果。他们要等到一个月之后,这个时候没有任何结果,一切都在原来的过程中。司法部长下达命令,调查这一次大选的合法性,投票的合法性。对有关投票违规的展开调查,这份备忘录,包括发给FBI的老板。在发给美国联邦检察官的备忘录中,如果存在明显和显然可信的违规指控,行为属实,可能潜在影响个别州的联邦选举结果,即刻展开调查。

美国的所有主流媒体,几乎都是不喜欢川普。在投票的那一天,出现的最惊奇的一件事情,是福克斯新闻网。在亚利桑那州,还差著20%的票没点的时候,它突然宣布亚利桑那州归拜登。任何人都觉得这是胡说,但是福克斯就这么做了。福克斯做后,这件事情出来之后,不到一个小时,在爱荷华、内华达,包括亚利桑那、宾州、密西根州,全都停止点票,不再点票了,没有人知道为什么。所有这些州全是民主党控制的,民主党的州长,民主党控制着选票中心。没有人知道为什么停了,因为是州里头定的。

12点钟拜登站上去说了5分钟的话,5分钟的话,我要每一张票,我再说一遍,我要每一张票,我们要点清每一张票,我一定可以获胜。12点,11月4日的12点。11月4日的凌晨4点,在宾州费城,在密西根的底特律,在内华达的拉斯维加斯,都有人往里运选票。等到4日的早晨8、9点钟,全都翻盘了。做得很直白,做得很真实,做得很肆无忌惮。晚上出来的票全是鬼票,晚上出来鬼才出来,故事就走到了今天。我们从来没有见过以这种方式,这样大规模作弊,毫无顾忌、平铺直述,所有人都搭进去了,所有人。所以我以为这是神佛对垒的,你既可以说这是魔鬼的倡狂,你也可以说这是神佛的法力。我觉得对人来讲都可以这么说,因为透过这样的方式,让那些恶的生命曝光,他要获得利益而肆无忌惮。

它这里特别提到,司法部的官员:巴尔不是在川普总统白宫,或任何的国会议员的要求下发布这项命令。星期一下午到了参议院,会见了麦康奈尔,但没有回答记者的提问。麦康奈尔星期一,对川普总统提出的法律诉讼的结果表示支持,百分之百的权利,调查有关违规指控,并斟酌他要采取的法律行动。这个道理就讲得很清楚,因为司法部长本来受制于总统的,它是政府部门的。当现在牵扯到川普跟政党之间关系的时候,他必须保持自己的独立性。他去面见今天的参议院的议长,这是在司法程式上有着他背书的层面。参议院的议长,他的位置关系到国家的法律,关系到执法的一切。

美国的最高法院的大法官,是要经过参议院一系列的考核通过,由总统提名,参议院考试通过之后才能任命。所以当司法部长采取行动的时候,是有这样的方式进行。当然你说那是共和党控制的参议院,没错,共和党能够控制参议院,那是美国人民投票的结果。所以你要一定明白这前后的次序,而不是他们的独裁的结果。所以从昨天晚上,等转到今天早上的时候,美国的大选,就完全进入到另外一个层面。那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论