威州抗议大选舞弊 民众呼吁制止邪恶

【新唐人北京时间2020年11月09日讯】11月7日中午,美国有五十个州的民众自发举行名为“制止偷窃”(Stop the Steal)的抗议活动,反对大选中的舞弊行为。在威斯康星州首府麦迪逊汇聚了很多民众,高举支持川普总统的旗帜。更有民众从芝加哥赶来支持,并表示:“这是一场正义与邪恶的较量,我们必须站出来阻止邪恶。”

这里是美国威斯康星州的首府麦迪逊,我身后是州政府大楼。今天这里聚集了大批的民众,自发抗议大选中的舞弊现象。

房地产经纪人 崔女士:“现在是一个正义和邪恶之间的较量。”

当地居民 Jean Eckers:“我非常相信正义会战胜邪恶。而我确实认为现在有一些邪恶。”

房地产经纪人 崔女士:“我们一定要站出来,你不站出来邪恶就没有人去阻止,所以说我们需要川普这样一个领导, 他抗争的不是为他自己,他抗争的是为这个国家,是为我们所有的人民。”

威斯康星州是此次大选中的重要摇摆州。在11月4日凌晨,拜登在威州的计票几乎在一瞬间增加了近15万票,反超原本领先的川普总统。不少民众大呼民主党作弊。

华裔居民 韩先生:“我们只是希望有一个公平的选举,不管谁上,只要这个过程是公平的是透明的,都可以接受,如果要是有明显的这个作弊现象的话,我觉得人民美国人民有权知道真相。”

当地居民 Bob McGruder:“为民主而战,为真理而活。 ”

数字营销师 Michael Tarek:“相信自己,相信公民新闻,去寻找真相。”

当地居民 Bob McGruder:“我致力于(寻找)正义和真相,什么是真相,作为美国人我们必须知道真相。如果没有真相,就不会有信任。 ”

当地居民 Jean Eckers:“我们必须要使道德回归世界,让善良回到世界。请为我们的国家祈祷。”

根据威斯康星州法律,如果候选人的得票率差距小于1%,候选人有权提出重新计票。据美联社数据显示,威州拜登的得票率超越川普0.7%,满足重新计票条件。

新唐人记者刘宁,威斯康星州麦迪逊市现场报导

相关文章
评论