威州抗議大選舞弊 民眾呼籲制止邪惡

【新唐人北京時間2020年11月09日訊】11月7日中午,美國有五十個州的民眾自發舉行名為「制止偷竊」(Stop the Steal)的抗議活動,反對大選中的舞弊行為。在威斯康星州首府麥迪遜匯聚了很多民眾,高舉支持川普總統的旗幟。更有民眾從芝加哥趕來支持,並表示:「這是一場正義與邪惡的較量,我們必須站出來阻止邪惡。」

這裡是美國威斯康星州的首府麥迪遜,我身後是州政府大樓。今天這裡聚集了大批的民眾,自發抗議大選中的舞弊現象。

房地產經紀人 崔女士:「現在是一個正義和邪惡之間的較量。」

當地居民 Jean Eckers:「我非常相信正義會戰勝邪惡。而我確實認為現在有一些邪惡。」

房地產經紀人 崔女士:「我們一定要站出來,你不站出來邪惡就沒有人去阻止,所以說我們需要川普這樣一個領導, 他抗爭的不是為他自己,他抗爭的是為這個國家,是為我們所有的人民。」

威斯康星州是此次大選中的重要搖擺州。在11月4日凌晨,拜登在威州的計票幾乎在一瞬間增加了近15萬票,反超原本領先的川普總統。不少民眾大呼民主黨作弊。

華裔居民 韓先生:「我們只是希望有一個公平的選舉,不管誰上,只要這個過程是公平的是透明的,都可以接受,如果要是有明顯的這個作弊現象的話,我覺得人民美國人民有權知道真相。」

當地居民 Bob McGruder:「為民主而戰,為真理而活。 」

數字營銷師 Michael Tarek:「相信自己,相信公民新聞,去尋找真相。」

當地居民 Bob McGruder:「我致力於(尋找)正義和真相,什麼是真相,作為美國人我們必須知道真相。如果沒有真相,就不會有信任。 」

當地居民 Jean Eckers:「我們必須要使道德回歸世界,讓善良回到世界。請為我們的國家祈禱。」

根據威斯康星州法律,如果候選人的得票率差距小於1%,候選人有權提出重新計票。據美聯社數據顯示,威州拜登的得票率超越川普0.7%,滿足重新計票條件。

新唐人記者劉寧,威斯康星州麥迪遜市現場報導

相關文章
評論