亚利桑那州法院外 选民要求调查选举舞弊向媒体追责

【新唐人北京时间2020年11月08日讯】美国总统大选曝出不可思议的舞弊丑闻后,亚利桑那州最高法院门前广场7日中午12点(当地时间)聚集数千民众,拥护美国民主选举的合法性,要求法院调查选举弊案,同时要向媒体追责。亚利桑那州众议员沃尔特·布莱克曼在集会说,“我在海外参加过很多战役,对抗过很多邪恶,但没想到回到美国还要面对这种邪恶。”

搜集更多选举舞弊、造假证据

据大纪元报导,亚利桑那州共和党主席凯利·沃德 (Kelli Ward)表示,共和党目前将搜集更多选举舞弊、造假证据,要求选民提供资讯。

她承诺将会掌握更多的证据去上诉,申请选票测试,尤其是此次亚利桑那州出现选举官员所提供的Sharpie记号笔填写选票,但选票被读票机器拒绝事件。

沃德希望公开测试用Sharpie记号笔填写的选票能否被机器读取,在大众眼睛下看到结果。

目前,密歇根州被查出近6,000张投给川普的选票,被错误计算给了拜登。亚利桑那州的马里科帕县(Maricopa County)也采用了这款计算选票系统,所以共和党将诉诸法律,调查是否有被错误计算的选票。

凯利·沃德说:“就算不能全部人工计票,但我们还是要要求有更多比例的选票被查核。”

凯利·沃德要求亚利桑那州的选举开票更透明,她向与会民众承诺:“我们不会停止,直到事情调查清楚。”

民主党过去奴役黑人 现在要奴役整个美国

曾在美军服役21年、亚利桑那州第6选区众议员沃尔特·布莱克曼 (Walter Blackman)认为美国是需要重整,而不是需要借口。他说:“我在海外参加过很多战役,对抗过很多邪恶,但没想到回到美国还要面对这种邪恶。”

他认为民主党过去就有奴役黑人的历史,但现在民主党不只是要奴役黑人,而是要奴役整个美国,他说:“我们不能再躲在后方,要行动起来,不能让他们偷走美国。”

布莱克曼希望百年后,自己后辈们也能感谢自己和同时代人站起来捍卫美国。他说:“不能让孩子们问我,你们当年为什么不站起来?上帝保佑美国。”

亚利桑那州第6选区众议员沃尔特·布莱克曼 (Walter Blackman)表示没想到在美国本土也要对抗邪恶。(徐绣惠/大纪元)

媒体公布选举结果 民众群情激愤

亚利桑那州第12选区众议员特拉维斯·格兰瑟姆 (Travis Grantham)说:“亚利桑那州是川普的州,这个大选不只是关于川普,关于更多重要的事情,川普是美国目前最有行动力的总统,他实践了美国的宪法,这个大选关乎我们自己的生活自由,更关乎我们追寻的理想与事业。”

据了解,福克斯新闻的选举决策台主任阿农·米什金(Arnon Mishkin)在几十万张选票还没有统计出来之前,就宣布拜登赢得了亚利桑那州。据川普团队揭露:米什金是一名注册的民主党人,他在2016年投了希拉里·克林顿的票,曾担任民主党政治顾问,并有长期向民主党人捐款的纪录,包括2008年给观察拜登的国会活动。

格兰瑟姆说:“今天所有的媒体都试图公布拜登当选,这些媒体想要人们以为这件事情结束了,但远远没有,我们要继续奋战。”

参与集会的民众群情激愤,高呼要让试图左右选情舆论的媒体必须负责。

格兰瑟姆说:“不能让他们就这样把国家偷了。”据其所知,在乔治亚州,还有很多来自部队、海外公民的选票还未被计算,但这些人大多数都是川普的支持者;在内华达州也还有选票未被计算,内华达州也还没有成定局。

格兰瑟姆表示现在川普在亚利桑那州只落后两万票,还有十万票未被计算,所以我们必须保证合法的选票都被计算。他说:“川普总统都在战斗,我们要联合起来,与他共同面对挑战。”

他鼓励大家若有相关资料可以提供线索,拨打专线电话或是电邮至AZEDO@donaldtrump.com;总统团队将对选举舞弊发起诉讼,需要法律经费赞助,无论是捐款1元、5元都可以,保证大家一起参与进来,随时准备参加集会游行,我们不会放弃。

亚利桑那州第12选区众议员特拉维斯·格兰瑟姆 (Travis Grantham)认为主流媒体想要人们以为这件事情结束了,但远远没有,川普的支持者会继续奋战。(徐绣惠/大纪元)
2020年11月7日,亚利桑那州凤凰城,总统川普支持者在州议会大厦举行“停止偷窃”集会。( Mario Tama/Getty Images)
2020年11月7日,亚利桑那州凤凰城,总统川普支持者在马里科帕县选举部门办公室前举行的“停止偷窃”集会游行示威。当天稍早,示威活动在州议会大厦开始。(Mario Tama/Getty Images)
2020年11月7日,亚利桑那州凤凰城,总统川普支持者在马里科帕县选举部门办公室前举行的“停止偷窃”集会游行示威。当天稍早,示威活动在州议会大厦开始。(Mario Tama/Getty Images)
2020年11月7日,亚利桑那州凤凰城,总统川普支持者在马里科帕县选举部门办公室前举行的“停止偷窃”集会游行示威。当天早些时候,示威活动在州议会大厦开始。(Mario Tama/Getty Images)

(责任编辑:程以仁)

相关链接: 亚利桑那州民众投票中心集会要求选举公正

相关文章
评论