清竹:美国在天灭中共中应担当什么角色?

天灭中共不是一句口号,它是天象变化在人间的体现。既然是天象变化,那么人世间所出现的一切大小事件,必然都是为天灭中共而形成、而出现、而改变的。

那有朋友会问:天灭中共喊了许多年了,可是中共为什么还存在?虽然比不上前几年了,可邪恶的气焰还是很嚣张的。对国内民众仍然是肆无忌惮的欺骗与打压,对台湾还在大肆的武力威胁与骚扰。这又怎么解释呢?

其实这是因为在天灭中共的背后,还有一个更为重要的一件大事,这件事就是救人,神在慈悲的救人!救人在天地间是最为重要,又是难度最大的一件事情。大家想一想,中共是由它的党员、团员、少先队组成的,这些人在中国少说也有上亿,再加上有很多跟着中共走的一些民众和国外那些亲共的人士,加起来有多少?数字相当的可怕!

天灭中共那是一瞬间的事,可是中共一旦灭掉,这几亿人怎么办?也得跟着走啊!因为你就是它的一份子嘛。大家想想,这是不是一件非常可怕的、又是非常紧迫的大事情啊?!

为什么说救人的难度非常大呢?是因为人必须要明白真相,自己去选择站台,特别是中国人还要退出中共的党团队组织。我们都知道,在中国,中国人从小开始就被中共进行洗脑,灌输邪恶的无神论和进化论、灌输它的党文化。可想而知要想改变中国人的思想观念,那会有多难?!

我们大家可以回过头来看看,在中共21年的残酷迫害中,法轮功学员为什么要顶着各种压力向世人讲真相,而且风雨无阻从不间断?因为他们是在救人,他们在完成神赋予他们的历史使命!

然而在天灭中共的这场大戏中,美国又充当了什么样的角色呢?

有很多人在说:川普是来灭共的,川普这次连任后一定会灭掉中共等等。在我看来这种说法不全面、也不现实,甚至根本就不是那么一回事。我知道有很多人会不同意我的观点,这没关系,咱们可以相互探讨。下面就针对这个问题谈一点自己的认识。

一、中共的实力

我们可以看到,中共自从加入世贸组织后,经济在迅猛的发展。有钱了,中共想称霸世界的狼子野心也就暴露出来了。在这三、四十年当中,中共不断的向全世界渗透,在这里我们暂且不谈非洲那些被中共收买的国家,就说有两个让全世界最为关注的地方:一个是联合国;一个是美国。

在这次中共病毒危害全球的时候,是中共隐瞒了疫情,导致了全球的疫情灾难。可是我们却看到,联合国的世卫组织是如何为中共站台,如何替中共掩盖和隐瞒事实真相的。如今中共病毒在全世界的感染人数已经达到4千多万,死亡1百多万。中共犯下了如此大的罪恶,哪个国家又能把中共如何呢?美国在无奈之中,愤恨地离开世卫组织,自己另起炉灶。这也只是中共渗透联合国这座冰山上的一角,那联合国的其它部门呢?

我们再谈谈美国,我们都知道,美国是世界发展的中心,无论是经济、文化、科技、军事都是遥遥领先,可以说是世界上的龙头老大。中共很清楚,要想称霸世界,就必须拿下美国。据美国《新闻周刊》统计,在美国至少有600个团体是与中共有联系的统战分支,定期接受中共官方的指导。其中至少包括83个同乡会、10个中国援助中心、32个商会、13个华语媒体品牌、38个宣扬“和平统一台湾”的组织、5个友好协会,以及129个教育文化团体等等。

在美国境内7个中国专业人士协会中,大约一半跟“统一战线”有关。此外还有265个中国学生学者联合会,经常与中共领事馆挂钩、参与一些活动。

中共渗透在美国的这些组织,他们想干什么?

我们再看10月15日被《纽约邮报》曝光的拜登儿子亨特的丑闻事件,随着真相的不断曝光,不光是亨特的吸毒、乱伦,强奸幼女,更严重的是与中共相互勾结、狼狈为奸,拜登也以副总统的名义参与其中。据媒体曝光说亨特有近三万张黄色淫乱照片和一些不正当的秘密文件,而这些证据在中共那都有,中共要这些干什么?很显然,一旦拜登当了总统,这些证据就是要挟拜登的筹码,从而逼着拜登听从中共的指令。这样中共拿下美国就不是笑谈了。

如今的美国自身都是非常的复杂、混乱。拜登家族如此大的丑闻,牵扯到美国国家的利益与安危,牵扯到拜登家族的犯罪。可是美国那些所谓的精英大媒体却视而不见,只字不提;不但不报道反而几个社交大媒体还进行封杀,删除他人对拜登不利的报道。

今年6月以来,什么“安提法”组织打着种族歧视的旗号在美国进行打、砸、抢、烧等等恶行,跟共产党当年在巴黎所谓的闹革命如出一辙。这些组织的背后能没有中共的鬼影吗?

以上的事例,我们可以看到中共的渗透有多么的可怕,那真是来颠覆美国的!可是面对这一切美国总统与他的政府在处理这些事情上却是阻力重重,力不从心。

二、战争

有很多朋友都在抱怨:美国为什么不跟中共开战?打败中共,中共不就垮了吗?中国人不就解脱了吗?很多人都在期待。其实这个想法很幼稚,根本就不是那么回事。我们前面谈到了救人的重要性,那么大家想,现在的战争跟过去的战争能一样吗?现在的战争可以说没有前后方之说,导弹可以打到一个国家的任何地区,那百姓的伤亡就不是一般的伤亡了,尤其像中国这样一个14亿人口的大国。人都被打死完了还谈什么救人啊?这是主要的一方面。

我们从另一个角度来讲:即使把中共打败了,那中国14亿人的思想你能改变过来吗?人心能归正吗?能听你美国摆布吗?所以美国政府在这个问题看得很清楚,它知道自己没有这个能力。所以美国对朝鲜、伊朗、古巴,包括现在对中共都是采用了制裁的手段。使得这些邪恶、独裁的国家变穷、变得落后,使它们没有能力向外扩展,没有能力在全世界搞破坏。

美国防部长埃斯珀10月20日出席华盛顿智库大西洋理事会发表演说指出,美国军队目前的首要任务之一,是加强与盟国的合作、建立伙伴关系,并制定协调一致的战略,以应对中共和俄罗斯的扩张和侵略。我们从美防长的讲话中可以证实了我们以上的推论。

三、美国的角色

在我看来美国所担当的角色体现在两个方面:1,抑制中共邪恶势力的扩张,所以美国这几年来对中共进行了贸易战、外交战、军事备战,关闭孔子学院和休斯敦领事馆,抓捕中共间谍,禁止党员移民美国等等,同时开始了对中共越来越严厉的制裁。目的是:在经济上让中共衰败,使它没有钱再去贿赂、拉拢其它国家,包括美国和联合国官员;在外交上联合更多的美国盟友,揭露中共的恶行,远离中共;军事上用强大的军力与他国合作,把中共封锁在美国划定的第一岛链之内,使得中共不能也不敢向外扩张。2,与天同行,天灭中共。美国政府对中共所做的这一切最终的目的是什么呢?在我看来就是配合天意,救人!而后是等待着天灭中共的到来。作为美国政府如何才能配合天意救人呢?

我们都知道21年来法轮功学员在全世界各地,尤其是几年前在很多各地旅游景点上都能看到法轮功学员的身影,他们在全力向世人讲著真相。在美国、在香港等地都设有退党服务中心和退党热线电话,义务为中国人退出中共的党团队组织,法轮功学员的这些行为是在真正的救人,这是上天赋予他们神圣的使命。

二零二零年十月二日,美国公民及移民服务局(USCIS)发布最新政策,禁止曾经加入过共产党的人申请美国绿卡和移民。由于美国的这一政策出台,大大的震慑了中共的大小官员及普通党员、团员以及入过少先队的那些人。由于这项政策的出台,使得很多中国人了解到了真相,看清了天灭中共的滚滚大潮势不可挡。所以现在的中国人,退党、退团、退队的人数在成倍的增加,从原来每天的两三万增加到六七万,多达十万左右。大家想一想,美国川普政府的这一举措,是不是在与天同行?是不是在配合着法轮功学员救人?

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论