【今日点击】美国选举政变 借口中共病毒 天意与阴谋

【新唐人北京时间2020年11月06日讯】【今日点击】(3923-1)

提要
天意与阴谋

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。天意与阴谋,这个是刚才在我做节目之前,想就想到这么一句话,想到这故事。美国大选到昨天,今天是,两天过去了,这结果没出来呢。没出来的原因就是邮寄的东西,就是邮寄的这个票,邮寄的票到现在没揭开,到现在没数完。但是围绕着邮寄票,这个投票的本身出了太多的东西,没人知道哪些是真,没人知道哪些是假,死人寄去了选票,一个人拿到了三份选票,选票可以随便被扔,各种故事在相应的州府中都出现了,全都出现了。

而最终集中的出现,就是我们现在看到的大概六个州,在这六个州里面恰恰都是摇摆州,都是决定胜负的,而这六个州里面都是民主党做州长,所以你让我看了就是阴谋。邮寄的理由:中共病毒,中共病毒。那民主党借助中共病毒去设计阴谋,打击摧毁美国人,美国国家的整体价值观,所以我把它叫做,叫做美国的选举政变,这是选举政变。而选举政变的借口,中共病毒,它产生的时间当时商定的时间,大概就在9月分8、9月分的时候,那时候提出来的。

在9月分同时出现了另外两件事情:一个金斯伯格的死,另外一个亨特,亨特拜登的电脑门事件这个硬盘门事件。金斯伯格的死,她从1999年开始查出癌症,一直坚持到2020年,她再坚持一个半月,她再坚持一个半月,就可以度过这一次的,这一次的本身的叫选举,这一次大选。她没有,她嘎绷一下死在9月18日。七天之后9月25日,这亨特在半年多前,应该叫一年多前修的三个电脑,发票他拿走了钱没给人家,他把这电脑就给扔在那儿,他想起来店主再三催盼他,他不去拿,电脑被交给了FBI,FBI没有声。

这份电脑硬盘在任何一个过程中,在他被揭密之前,任何一个过程中都可以把这件秘密,完全掩盖无人知晓。从拜登的家族内部,从今天众所周知的FBI的老板那儿,都可以把这件事情给抹喽。没抹了,9月25日,这件事情被朱利安尼就给公布出来了。所以电脑的硬盘是亨特的,金斯伯格的死是她终年已到,这就叫天意。这两条这两样,谁,作为民主党来讲,极左势力来讲遭到了致命的打击。

那反过来,反过来,我们刚才说的借助中共病毒,要求邮寄选票,这是阴谋,里面贯穿了整体的设计。以至于到现在我们看投票的时候,和选举的时候这一份设计,完全设计在那些摇摆州的州长身上。也就是讲说不是摇摆州的问题,它也显现不出来,只有摇摆州的地区才会显现这些问题。而美国的选举制度是由各州来制定的,各州来制定的,各州法律对此负责的,而中心的主管人员是这个州长。

这个州长如果是民主党,那现在要进行大选的时候,他以这样的方式如果掺假的话,他主持掺假的话,他可以促成民主党的上层。就是今天竞选总统的,民主党的上层在跟各州民主党主管,大选主管选票的人,只要连为一体,就完全可以作弊,完完全全可以作弊,他利用的是中共病毒,利用的是邮寄选票。这个东西傻瓜都知道,那它的基础在美国的价值观上,美国当初所制订下来的,这样的选举制度,是以每一个美国人,都有着自身的道德约束为基础的。

那每一个美国人的道德约束,是向神有着一种承诺跟誓约的,对神的誓约承诺维护自己的道德,就像美国总统、美国大法官,要把手放在圣经上宣誓的概念是一样的。人的这一份道德,无法透过现在的法律对他进行约束,那是对人的污辱。今天的中国今天的中共以法律治国,变成了法律的约束下,所有人要向习近平效忠,这就是魔鬼,这是魔鬼对不对。不需要道德的地方那是动物园,所以都得圈起来,不需要道德的地方就是今天的中国,所有都要用AI系统监控。

用了道德的说法,彻底摧毁著没有任何道德的一种表现,而在美国人人可以买枪,买枪是来防护自己。防护自己干嘛?杀人,买枪就是杀人啊,那老虎没有满街跑啊。但它的潜台词,每一个拿着枪的美国人,他的道德的素养不会让他滥杀无辜,这是美国人的尊严,那是中共国人的羞辱。就连这个今天的人就看不懂,不但看不懂,你讲出来他都听不懂,他听不懂。那在今天,在今天的美国大选中,在美国的整体社会中,出现了这种分化。所以大法官跟亨特的电脑,是这件事情的天意,利用中共病毒强行要求各州的邮寄选票,而邮寄选票出的问题是各州州长,所以你在里头看到的是,阴谋、权力、诡计、害人、违背天意。

那今天的争执全都在这些邮寄选票上,全都在这些这个叫做什么,这些所谓的这种摇摆州上,这就是天意对阴谋,所以我把它叫做美国的选举政变。因为如果阴谋得逞的话,推翻的是今天的美国的整体制度,那美国的选举制度是建立在美国人民的道德基础上。而今天握有权力的人,却把这一份道德的基础的本身的诚信,他们的祖先留下来的诚信,作为今天自己可以展现阴谋的空隙,和他们是傻瓜,这就是今天美国大选的,在我眼睛里的真实的一面。

那如果从这个角度上说,我们看到的大法官,美国大法官的,就是金斯伯格的死,带来美国最高法院的变更,是一个人间修正的,就是美国社会修正的一个保证。那亨特电脑盘的事情是代表着今天,作为拜登所代表的所有势力的邪恶。如果最终拜登获胜,美国遭到天谴,美国太多的人会遭到天谴。那因为人间阴谋获胜,人间阴谋获胜,那人间就是地狱喽,那人是神造的,神显不显神迹?这是正常的、不需要太多的,这是简单的宗教知识就可以理解的。

拜登获胜,在美国将遭受大批的天灾,大规模的天谴;川普获胜,将有很多人免遭这一份谴责,这是人将遭受的教训。大灾的原因就是在美国的社会环境中,正的东西起不来,那神一定不会接受的,所以这是一种自我觉醒的过程,看能醒出多少来,有多少人能醒。人自我觉醒,他就会出现一种,真相被披露就是自我觉醒。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论