【今日点击】总统辩论委员会公然作假 冲击美国价值观

【新唐人北京时间2020年11月05日讯】【今日点击】(3922-1)

提要
总统辩论委员会公然作假 冲击美国价值观

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。美国大选今天几乎所有的媒体都讲说,没有结果,没有结果,说可能要过后才能等到结果。但这个没有结果呢,各自的说法肯定是站在自己的基础上。昨天一天一直到今天的凌晨,应该讲3点钟3点半吧,这件事情才暂时获得结束。等到今天早晨3点半,是因为大概在2点半到2时40分的时候,川普在白宫发表声明,宣布自己跟彭斯获胜,宣布获胜,当着媒体和他白宫的工作人员,他全家的家庭的成员,这个彭斯的太太是正式宣布他获胜。但整个点票的票数呢,最终的结果,大概有五个州到六个州没有结果,结果没有出来。

没有出来而没有结果的州,全都是摇摆州,全都是难定胜负的州,所以就出现了这个场面。而在所有这些难定胜负的州的,点票的数目当中,一共有六个,大概有五个川普大幅度领先,7%领先7%到8%。比较大的摇摆州,你比如说像这个宾州,大家就看出来,川普领先了大概8%的这样的数量。但是呢昨天晚上,就出现一个很奇怪的场面,到底是谁,什么人决定这个东西不再往下计数了,就给停在这儿,没有人站出来发表声明,没有人。

就我个人理解呢,应该是美国的选举委员会对不对,美国的选举委员会,在任何一个州停止之后,停止点票之后,你要有一个正式的声明喽。为什么,点到了什么程度,那差了哪些票,这些票应该是哪儿,你得有这么个东西啊,没有没有。所以当你这东西没有的时候就出现了,昨天就出现了非常奇怪的场面,我个人也觉得美国的选举制度,和今天面临的状况呢,应该是前所未有的,应该是前所未有的。所以在这种不明朗的背景之下,川普宣布那些被,以这样的方式而暂停点票,说今天在早晨再重新开始点票。当以这样的方式,中间停下了几个小时的话,川普不接受。

我个人也觉得满奇怪的,你点完了吗?你为什么不点完了啊?你为什么不。中间到12点你就停了,这是选美国的总统喽,那谁要求把这个点票给停了呢?那川普当然,川普不接受的原因就是说,那你在这样的背景之下,在一些关键州都明显我领先的背景之下,你给停了。那你停了,他在声明中就说,今天早晨4点钟,你知道会有多少假票的可能,进入到这些选票中心呢点票中心呢。你不能不说他的说法没有理由,我个人觉得这是一个很有趣很有趣的。

因为在邮寄的,在此之前民主党以大疫情的概念,就要求邮寄寄选票。那寄选票今天出现的状况,都出现在摇摆州,这种大家差不多的这种状况。而那些前期取胜的,就是出了结果州没这问题,那在他的技术点票当中,也是两个比较争执的摇摆州,迟迟不出结果。佛罗里达州最早开票,结果所有人都看到那个结果了,可是宣布佛罗里达川普获胜,往后拖了3个小时。谁宣布的?不知道,这是我等于是跟踪了20个小时,我个人觉得这到底是为什么。是由不同的媒体去认证,那媒体在认证的过程中,出现了不同的媒体不同的结果。

那媒体通过谁认证,它凭什么这么说,难道它是监督具体选票的吗?不可能。所以美国的选举制度,就是开票制度,出现了非常模糊的场面。那如果是这么模糊的话,川普不接受现在暂停之后,今天再重新开始点票,当他不接受这个结果的时候,不接受这种做法的时候那是合理的。因为你的开票的结果都是不确定的,媒体不同结果不同,没听说过,我个人也觉得怎么会是这样。我一会儿跟大家展示那个结果,你就明白了,为什么是这样。

而民主党在这个过程中呢,给我的感觉就像做局,就是一盘棋啦。从大疫情的借口然后要求邮寄选票,当邮寄选票这些东西,是由每个州去确定的,由州的法律来确定,就出现相当大的差距,出现相当大的差距,各州执行不一样,连选票的概念都不一样。这是美利坚合众国嘛,每个州里头有自己独立的,但它很大的基础,是在原来的美国的信仰的基础上。美国的立国之本,是它的基督教的信仰的,那种清教徒的概念。

今天的美国已经不是建国时期的美国,今天的美国在它的宗教的概念当中,五花八门,五花八门。而这五花八门的一切,却是在美国历届总统,特别是近几十年向中共打开国门之后,所带来的极其混杂的东西。在这种混杂的背景之下,早已冲击了,在冲击著美国立国的根本,这次大选就显现出这个成分。那当初的美国的立国之本,在于对人的信任,源自于对人的信任,每一个媒体、每一个现实环境中,具体的人、机构,他都将以道德的方式去约束自己。

美国的总统在向宪法宣示的时候,要以圣经向神的誓约作为基础。每一个美国人他星期日去教堂,他向神保证约束自己的个人的行为。今天的美国不是了,大批的无神论、进化论,各种宗教、各种说法在美国并驾齐驱,人们把科学当成宗教。当科学当成宗教的时候,他作为一个科学之下,被成长出来的才子,他自己就是神了。所以在今天的美国就出现了,个体的人对个人道德的约束,有着不同的认知,有着不同的做法。

我们往前看在美国的,就在这次大选中,辩论会所有人都知道,那辩论委员会跟民主党人是合为一伙的利益共同体,去打击川普。但那叫美国总统的竞选的辩论委员会,这是走到这份上,他的基础达到这个基础上。如果美国国家的国家一级别的,这样的展现于公众环境当中的辩论委员会,都是以这样的方式在明确的做假,这个社会本身,美国社会的本身,他的怎么说呢,就它的根脉、它的主脉,受到了巨大的冲击,远非想像人们理解的。

你如果能够看懂这一次,看懂这次大选,截止到现在所出现的问题的话,我以为你能回扣到,《魔鬼在统治着我们的世界》这本书早已揭示了今天美国现状。那是魔鬼的作用不是人的作用,人在其中在魔鬼的背书下,已经变成了相当程度上不是人的行为。所以美国社会失去了信任,人与人之间失去了信任,到了美国最高级别。在今天国家的体系当中,很多的体系当中,确实被民主党,就是今天的偏离神的这种极左势力,所控制跟影响着。大媒体本身的那种偏颇,明目张胆的偏颇,对拜登家族的丑闻完全拒绝的态度,FBI不做任何做法。那这一些都是表现出在相当合理的,他认为合理的背景之下,出现的不合理的,唯利是图的人借助应该,只基于那些拥有道德约束的人,所具有的社会的规矩,却盗取著羞辱著一个人,有道德约束的人所具有的行为跟结果。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论