大选日发精彩视频 川普回顾粉丝支持

【新唐人北京时间2020年11月04日讯】川普(特朗普)总统在大选日(11月3日)分享了系列精彩视频,包括他在竞选活动期间的舞蹈动作组合、尼日利亚挺川大游行等,其中展示飘扬著川普旗帜的阿米什人(Amish)的马车的视频和照片在网络超级流行。

“投票!投票!投票!”,选举日的凌晨2:57,川普在推特上写道。

尼日利亚为我举行的游行,非常荣幸。”川普还发布了尼日利亚支持者挥舞著川普2020年竞选标志举行游行的视频。该视频是10月25日在尼日利亚东部城市奥尼查(Onitsha)举行的祷告游行。

据信尼日利亚裔美国人大约有30万。根据美国智库皮尤研究中心(Pew Research Center)去年的一项民调,有58%的尼日利亚人对川普充满信心,相信他会正确的处理世界事务。

川普还转推了阿米什人的马车镜头,视频中播放着格雷(Bryson Gray)的说唱歌曲“川普是你的总统”(Trump Is Your President”)。

宾州兰开斯特县(Lancaster County)是美国最大的阿米什人聚居地之一,拥有连绵起伏的田野和农场,大多数人都不认为兰开斯特县是政治中心,而共和党人对阿米什人非常有信心。

在宾州,大约有80,000阿米什人,这是投票人口中无形的一部分,在2016年总统大选中,他们使该州成为了红州。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论