川普周六宾州连续四场竞选大会 关注民生

【新唐人北京时间2020年11月02日讯】美国大选前最后一个周末,川普总统继续到摇摆州拉票,周六在宾夕法尼亚州一连举行四场竞选大会,每场都有数万支持者参加。

川普的第一站是州府翠登市(Trenton)附近的雄鹿县纽顿(Bucks County),2016年大选时希拉里•克林顿(Hillary Clinton)在这里领先不到一个百分点。

雄鹿县是美国第一任总统华盛顿当年率军横渡德拉瓦河(Delaware)扭转独立战争战局的地区。

美国总统川普:“我很高兴回到伟大的宾夕法尼亚州,非常感谢你们,这里美国独立的起点,是美国宪法签署的地方,从现在开始3天后,这里是拯救美国梦的州。”

川普还表示,美国民众必须要在腐败政客和美国人民之间做出选择。

“每个投票者都面临基本问题,你是想让这个国家由腐败的政客们统治,还是由美国人民管理。”

“(民主党拜登)关闭我们的工厂,敞开我们的边界,外包我们的行业,让外国破坏我们的中产阶级,职业政客们花了数万亿美元打对外战争,而同时让我们自己的城市崩溃和衰败。”

川普还表示媒体从来不报导美国在他的政府领导下抗击疫情方面取得的成绩。

“多亏了我们的疗法,我们加速(康复),我们已经减少85%的死亡率,我们的超额死亡率比欧洲低40%。”

川普还在主流媒体很少关注的雷丁(Reading)和蒙图斯维尔(Montoursville)举行两场集会,四年前这里的工人阶层和农村选民压倒性的支持了他当选。

宾州是仅次于德州的能源大州。川普在演说中针对民主党提名人拜登的能源和经济政策,指责拜登要立法禁止传统能源,终结宾州居民生计。川普在雷丁批评拜登反对压裂开采油田(fracking)。

“压裂开采油田我们有一百万个工作,我们喜欢两美元的汽油,摆在我们前面有很多事情,但媒体从来没问过拜登这些事情,假新闻能信吗?”

川普随后在宾州西部的巴特勒(Butler)的竞选集会中宣布保护压裂开采油田。

“不久前,我签署了命令,保护宾州油田,阻止一切破坏你们州的能源生产。”

在多个集会中,川普谴责了费城最新发生的暴力和当局应对方式。连日来费城发生的暴乱,上千名抗议者趁火打劫,许多商店洗劫一空。

“费城被暴民和拜登的支持者洗劫了,超过50名警察受伤,他们被禁止做他们的工作,只是站着。你们有很棒的警察。”

在蒙图斯维尔(Montoursville)的集会中,川普说现在费城的4个市议员推动削减警察经费;如果拜登当选,对于非洲裔和西班牙裔美国人来说,都将是灾难。

“我们不会让这样的事情发生,如果拜登和哈里斯当选他们会通过立法削减警察资金,他们已经试图在全国这么做。”

川普表示自己是为所有的美国人而战。

“我为每个种族、肤色和信仰的公民而战,我们达到了非裔、西班牙裔、亚裔美国人的失业率历史新低。”

“如果您想要疫苗来杀死病毒,想要一份工作支持您伟大的家庭和自由,过你的生活,你必须投票共和党。”

梅拉尼娅.川普:“现在的记者成为政治宣传工具,沼泽中的政客和左派选择只报导负面新闻,我们选择专注于美国人和未来。”

下周一,川普还将返回宾州,在斯克兰顿(Scranton)附近举行活动,并将去北卡罗来纳州,威斯康星州和密歇根州等地参加竞选活动。

新唐人记者严枫、金石综合报导

相关文章
评论