【今日点击】拜登家族丑闻不绝 小儿子吸毒嫖妓更恋亡兄妻

【新唐人北京时间2020年10月18日讯】【今日点击】(3907-1)

提要
拜登家族丑闻不绝 小儿子吸毒嫖妓更恋亡兄妻

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。美国大选基本上成为了全球的重大事务,因为全球的事务是中共,中共国大家对它的辨别认知的概念。欧洲, 其实欧洲的故事它有着传统的故事对吧,西方的历史是从欧洲来的,但是呢在北美有着一个全新的阶段。美国的出现 ,美国国家的出现跟巴黎公社的出现,跟巴黎公社法国大革命,是同时间出现的。1775年美国建国,1772年文艺复兴结束,1779年巴黎大革命,不开玩笑它就这么来的。所以文艺复兴的结束代表着欧洲的,欧洲的怎么说呢,进入了混乱,其实也不叫进入了混乱,欧洲就转入了开始,共产党的魔鬼在欧洲出现了。你让这个马克思的话就说,一共产主义幽灵在欧洲上空出现。

可是在美国完全以信仰,完全以信仰的单纯的国家诞生了,故事就是这么来的, 是这么来的。走了245年到了现在,中间经历了欧巴马的8年,一个以完全基督教为基础的,纯信仰的国度,受到了外来的伤害,受到了外来的伤害。欧巴马当年就曾经提出过,剔除掉说这个基督教是它的国教,就必须尊重基督教的一切,要把这剔除掉。在美国的政坛,在美国的众议院跟参议院的议员里面,掺杂了不同的宗教,包括有些宗教背后是杀人的。那在这种善恶的分别的过程中,那就看谁能遏制住自己的欲望,说实话,与神同行就是遏制住你自己的欲望对吧。战胜欲望的人,战胜自己欲望的人那是个伟人,谁都懂,那是一个成功者,那你今天在大的环境中就让你这么做喽,你能不能战胜呢?

那作为欲望的代表,拜登的儿子这件事情出来,到现在,拜登的儿子没有否认这个电脑是他的,他没否认他就肯定喽。你要知道,他是耶鲁大学的法学院的学生,他是拿着营业执照的执业律师,他当然知道应该怎么办,他吸完毒都知道该怎么办对不对。所以他没有否认这个电脑,你想过为什么吗?道理很简单,从他小时候光不溜条,到他今天成人滥搞女人的时候,也光不溜条,全在里头呢,这是第一。第二呢:他完全可以雇用律师团,在民主党当中遍布律师,柯林顿夫妇、欧巴马夫妇,那他们在美国有名的律师,在民主党中,今天民主党中排著队几百个,没有一个人敢替他出头的,这涉及到民主党的利益,涉及到民主党全军覆没。

为什么不出头?他们都知道那是真的。他可以说那个东西是诽谤,对,他可以说那个东西是诽谤,那个东西是共和党编的故事,是故意栽赃到这个电脑里的,这个电脑的硬盘根本就原来不存在,是他们栽赃的。他为什么不这么说?他为什么不这么说?他有庞大的律师团,在距离投票只有十几天的事,他的法律顾问,欧巴马自己拿着,只要他还考着这个律师执照的话,他每年交年费的话那东西都管用的。柯林顿夫妇那东西管用的,他们一块儿,两位总统组成律师团,替他的民主党出头。为什么不,对不对,他知道完蛋了,这叫天灭中共。

因为这东西是说不清楚的,如果他律师团出手的话,他扛过这十几天,骗过去再说啊,撤诉再玩了对不对 我不声明了。因为从他的法律团队的出现,到真正告到这个局子告到法庭去,那个路长了,十几天玩不完的,这是二喽。他同样可以说那个东西是PS的 ,做的,那做的有点费劲对不对,做2万5千多张照片,从他小时候光不溜条,到40多岁光不溜条,不太好做这个,这个有历史发展的过程,这块肉他吃东西他长了,他不好做。所以这就是证明 ,我想说的意思,这个东西是真的,这叫天意,这叫天意。

那在这种天意真情的背景之下,在整个美国社会就分出了右派、左派。左派越来越偏左,他们选择的路就是背离神的路,他们面对这样的自己的丑闻,他曾经支持的一切的这种反应,他们却以沉默的方式,以阻截的方式出现。沉默、阻截甚至乱来胡编,这都是共产党的做法。

网上有篇报导文章题目这么说的:海内外华人自由派倒戈拥护川普,他们为何改变立场?这篇文章它写了很长,但它讲述的概念就是说,川普从来没改变过,改变的是这些中国人。那这些自由派的人通常是讲,有着一定生意背景、有着一定社会地位,卖房子的、搞股票的、做律师的,都是这个中产阶级。

意思就是说他们有思想,他们有文化,他们有收入,他们有地位,当初去拒绝川普,今天接受川普。另外一个根本性的原因:共产党。川普是真恨共产党,别的都是假的,是共产党,其实故事就是这么来的。我跟大家介绍就是这个环境,你可以看到这个环境的改变。

拜登家族丑闻不绝 小儿子吸毒嫖妓更恋亡兄妻

这是纽约邮报,因为它拿到这份硬盘,所以东西都在它里面。它讲述了一篇文章 这是周末的时候,里面记述了一些拜登的儿子,跟拜登之间的一些电邮的往来,和手机简讯的往来。这篇文章主要是介绍亨特拜登在戒毒所,在戒毒所,他酗酒、吸毒,他非常痛苦,他想改变,就跟当初的老虎伍兹是一样的。老虎伍兹吸毒,打他媳妇,他媳妇跟他离婚了,带着孩子走了,这个故事基本类似喽,然后老虎伍兹戒进了戒毒所了,那他呢吸毒的时间太长。

这个人什么都有,但他呢因为没有灵魂,他什么都有而没有灵魂,所以他在戒毒所非常的痛苦。他对他的家庭、对他的父母、对他的这个兄长,兄妹之间一份情感的披露,他很惨的。他自己的亲生母亲跟他的姐姐,应该是他的姐姐,在40年前出车祸死了,那他在三年前丢掉了他的哥哥,脑癌,德拉瓦州的总检察长。所以这个州是人家拜登家族的,但是呢他阻挡不了他哥哥死,他安慰他的嫂子, 然后就乱伦了,故事都是这故事。那在电脑里头跟他嫂子的乱伦,跟他找妓女,以及他的太太对他的愤恨。然后这个嫂子乱伦之后,后来又跟他的不理不搭理, 大家之间的这种冲突,和他痛苦的灵魂 ,就这么写的,痛苦的灵魂挣扎的一切。

这个老头对吧,中年丧女、丧妻,老年丧子,他造了多大的业啊,就剩这一个儿子了,就这么个故事。里面拿出了两篇文章,在描述著这个亨特的糜烂腐败,毫无灵魂的一块蛆虫似的烂肉,但他是美国副总统的儿子。但我们可以看到,在中文媒体很少报,几乎我没有看到。所以媒体承担的责任,是让所有人知道事情的真相,美国的大选要回归到它245年前的,那种应该有的单纯的样子。那在Twitter、 Facebook、ABC,美国主流媒体全都封杀相关报导的时候,福克斯新闻网的记者就说:这是美国建国以来 ,245年以来最黑暗的时刻,叫至暗时刻。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论