川普谈拜登丑闻:一个彻底腐败的政客

【新唐人北京时间2020年10月16日讯】美国总统大选再爆“十月惊奇”。民主党总统候选人拜登之子亨特(Hunter Biden)的电子邮件被曝光,牵出了拜登父子的腐败内幕。对此,川普(特郎普)总统批评拜登是“彻底腐败的政客”。

川普总统10月15日接受福克斯商业网采访时说,“整个事情都是疯狂的。乔·拜登是个腐败的政客。我已经说了很久了。”你只要看看亨特的服务器就知道了。“我不敢相信他们竟然找到了他的笔记本电脑。这真是不可思议。”

川普称,亨特之前没有工作,什么都没有,他的父亲当上副总统后,亨特开始每年赚取数百万、数百万的美元。拜登也分得了一些。

同时川普要求公开所有邮件和通话记录,让全美国人一探究竟!

10月14日,《纽约邮报》爆料了亨特和乌克兰一家能源公司顾问之间的电子邮件。

邮件显示,2015年4月17日,乌克兰布利斯马(Burisma)能源控股公司的顾问瓦基姆·波扎尔斯基(Vadym Pozharskyi)感谢亨特“给了他一个机会”,让他会见了当时的美国副总统拜登。

一年后,拜登向乌克兰政府施压,要求解雇一名调查这家乌克兰公司的检察官。

邮件还显示,拜登利用时任副总统身份的父亲,向乌克兰政府施压,在该国谋职、求利等。

10月15日,该媒体接着爆出更多内幕。电子邮件显示,亨特通过与“对我和我的家人感兴趣”的公司赚钱,包括中国最大的私营能源公司华信。

相关报导发表后,左媒几乎清一色选择了沉默。推特和脸书则大肆删帖封号,连《纽约邮报》编辑的账号,白宫发言人麦克纳尼的账号也都被冻结。

彭博社是第一家对此进行报导的左派媒体,但在拜登阵营发声明否认后,彭博社马上修改了报导,并渲染拜登的声明。

川普总统和参议员霍利(Josh Hawley)发帖强烈谴责推特和脸书钳制言论自由的审查行为,并催促尽快废除230法案,好让大众可以有权起诉这些社媒巨头。

霍利说,《纽约邮报》的文章引用了一些证据,这些证据将直接反驳乔·拜登的说法,即他从未与他儿子谈论过儿子的海外商业交易。

这些电子邮件是从一台电脑中恢复得到的。2019年4月,特拉华州一家电脑维修店店主收到三台需要维修的电脑,因为一直没有人取回,他不得不处理。没想到其中一台被水破坏的Macbook Pro电脑硬盘里,居然藏有大量亨特的秘密。

这台电脑已被联邦调查局(FBI)扣押。店主在交出电脑之前对其中的内容做了备份,并将电脑交给前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)的律师罗伯特·科斯特洛(Robert Costello),朱利安尼本周与《邮报》做了分享。

朱利安尼透露,接下来还将有更重量级的内幕爆出,涉及到“巨额金钱腐败”。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论