都会男女会客室:脚踏两条船?

文/曼丽夫人

自古以来,有情天地中的男男女女,在面对爱情的到来,婚姻的缔结,与婚后的柴米油盐时,总有说不完的侨段,如何在其中爱得自在与无伤,爱得充实的与圆满,欢迎您写信投入【都会男女会客室】,让曼丽夫人陪你一同探讨现代男女情感世界中的难题,让爱的世界增添更多美丽的传奇!

曼丽您好:

想向您请教一个问题,我现在跟A女在一起,但在跟A女交往前,互相说喜欢对方后,我跟B女有稍微的暧昧,B女是我朋友,她会玩我的手,因为我跟B女真的非常好,但我也怕如果继续好下去,会不会之后如果跟A女在一起,有任何对B女动心的可能?所以我亲了B女的脸颊,也抱了她一次,那次之后就没有过任何亲密接触,就只有那一次,因为我根本不想亲B女。但A女现在知道这些事之后,很没办法接受,她认为我们感情应该是从互相喜欢就开始了,而不是正式交往才开始,交往后我对感情非常忠诚,什么事都没做,但A女在意的事是交往前,现在分手了,也是因为交往前的那些事,我清楚知道我们还互相喜欢,但她说只要在一起就会想到过去的事,请问如何解决?谢谢! 查理
————————————————————————————————–
查理你好:

感谢来信!有一句话是这样说的:“感情的世界里容不下一粒沙。”您有听过这句话吗?你在跟A女在一起的时候,期间虽然没有明确的确认两个人是正式互相认定对方,但是你在这个过程当中,选择跟有暧昧关系的B女亲密的肢体接触,导致事后知情的A女无法原谅与释怀。

即便你似乎提出一些看似理直气壮的理由,说是想要确认是不是仍依恋B女,怕因此搞乱了你跟A女友在一起的情况。其实,我觉得确认的方法有很多,但是,你选择了最不可取的一个。虽然你觉得自己好像很无辜,因为你的确在跟A女正式交往后,对感情非常忠诚。

人难免会犯错,但是你犯了一个女孩子最在意的事情,也就是你当时似乎是脚踏两条船。A女知道这件事情之后,没有办法接受,这是人之常情。然而,你也尝到了翻船的苦果,似乎怎么样也无法自清的感觉。此外,你错误的处理方式,对B女本人也是非常不尊重的,你也欠她一个道歉。

如果你觉得和A女之间还互相喜欢,那么您只能试着多表明心意几次,除了真心道歉之外,拿出你的诚意再三保证。至于A女是否回心转意,也只能看你俩的缘分,听天由命了。

“人非圣贤,孰能无过?”但是有些错误却得付出惨痛的代价,无论你能否挽回A心意,希望你能够记取这次教训,让自己变成一位更好、更成熟的人,用专一的态度善待与你相遇的她,才是爱情细水长流的保证喔。祝福你!
——————————————————————————————————
曼丽小语:用专一的态度善待与你相遇的她,才是爱情细水长流的保证。

(来信可以不需曼丽夫人敬笔附上真实姓名与联络资料,我们所发表的文章也会将文中所有真实姓名替换,以维护个人隐私权,谢谢!来信内容将属大纪元版权所有,编辑部并保留来信删改与刊出的权利。)

都会男女会客室】信箱: manwoman@epochtimes.com 欢迎你!

【都会男女会客室】主持人:曼丽夫人 敬笔

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论