【重播】川普在宾州大选集会上演讲(同声翻译)

【新唐人北京时间2020年10月14日讯】周二(13日)傍晚19:00,美国总统川普宾州“让美国再次伟大”大选集会上演讲。新唐人、大纪元联合对此进行直播(中文同声翻译),并在新唐人电视频道及大纪元、新唐人网络频道播出。

川普总统马不停蹄,周二(13日)再到访宾州参加竞选集会并发表演讲,这是他染疫康复后首次来到宾州进行大选造势活动。集会是在坎布里亚县(Cambria County)的约翰·穆莎·约翰斯敦(John Murtha Johnstown)机场举行。

约翰斯敦机场集会大门于下午4点开放,只有预先注册了门票的人才能入场。从中午开始,班车开始将支持者送往机场。

这个机场位于曾经支持民主党的煤炭和钢铁县,但在2016年大选中,为川普赢得了37个百分点的胜利。该县在2018年大选中也为共和党人取得了骄人的成绩。最近几周,共和党人在选民登记方面超越民主党人。

当地媒体报导,宾夕法尼亚州最近进行的一些民意测验显示,川普和拜登处于竞争胶着状态,而另一些民意测验则表示拜登略微领先。

这是川普最近几周到宾州的第四次竞选造势,此前在拉特罗布(Latrobe)和匹兹堡(Pittsburg)发表竞选演说,以及9月11日到访联合航空93号飞机国家纪念馆(Flight 93 National Memorial)演讲。

自2016年以来,坎布里亚县的民主党登记人数减少了7,000多个,而共和党的登记人数则增加6,000多。川普在2016年以44,000多张选票赢得宾夕法尼亚州,超过希拉里不到1个百分点。

昨天(12日),在佛罗里达州奥克兰竞选集会上举行的造势活动,川普依然情绪高涨,他向支持者宣称,他完全恢复,已对病毒免疫,且感到非常有力,“我会走到人群中亲吻每个人,亲吻男人们和漂亮女人们”。

川普也嘲笑对手拜登,称“瞌睡乔”刚度过了糟糕的一天,“忘了自己身在何州,忘了罗穆尼的名字”,如果让拜登胜选,就是把国家交给极左和社会主义。

对于有媒体质疑川普的健康问题,白宫医师康利昨天表示,川普连续多天检测已呈阴性,根据联邦疾病防治中心的准则,可确定川普对他人已不具传染性。

川普未来几天还将前往爱荷华州和北卡州造势。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论